В поисковиках сайт проходит как площадка для заработка. То есть, помощь на втором , а то и пятом месте!

Сайт для заработка, а в последнюю очередь для помощи. Заработать! А если получится помочь, то хорошо. Пока только вред от консультаций эзотериков, несбывшиеся надежды, потерянные деньги и потраченное время.
05.10.11
25
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Дорогая Роза, ну так сделайте божеское дело, создайте свой собственный сайт, где будут только помогать, о презренном злате не будут заикаться, наносить всем исключительное добро и причинять совершенную  пользу.  Вас же до небес будут возносить по всему рунету!

05.10.11

Ну да правильно, эксперты такие скоты )). Убится и не жить. Ни кто правда не учитывает что мы тоже люди. А люди все грешны… или я не прав?

05.10.11

Слушайте " роза"  Кому то нужна работа, а кому то и помощь. Да мне нужна работа. я эксперт. Кто я и что я проверьте  в «100 друзей инфо» мой номер там 16922.  И что в этом постыдного. Обманывается тот, кому надо быть якобы обманутым. а раз таков закон, то и обманщики должны быть. Слава Богу, что их еденицы  Может это поклёп? Закон работает и каждый это знает и его право выбирать. Кем и каким быть  Нас на этом сайте сотни, а позорите всех. Надоели ваши письма с истерикой в почтовом ящике.. Еденичные факты  приводите, а визгу- на всех брызги летят. И что бы позорить эзотериков изучите сначале эзотерику, узнайте законы по которым она работает и тогда станете аудитором работы эзотериков.   Пишите про конкретные лица.  и пишите спокойно. У сайта много пользы- даёт работу, помощь, успокаивает разбитые сердца. Маги? Это дело добровольное. К магам надо ходить после поста и молиться надо. А то распустились, нагрешили и хотите с помощью магии свой зад подчистить, привязать. Заслужить надо у природы, помощь магическую. Спросите у тех кто«обманулся»  о посте и молитве. перед просьбой о помощи. Наверняка наврут. Желаю искринне, что бы ваш сай в озоне был проводником истины, а не трибуной «бесноватых.» С уважением к создателям "

05.10.11

«ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония .» Иезекииль 28:13-18 Он, Херувим Осеняющий, был выше Ангелов.Он был помазанным что бы осенять.(через него Славою Божиею осенялась вся Небесная Империя) Вот он однажды и посмотрел на себя как бы со стороны и сказал сам себе «а собственно почему я не могу поставить себе престол на уровне Всевышнего? почему это ангелы служат и поклоняются Ему, Всевышнему, разве Я не обладаю Его Славою? Пусть и мне служат!!! „от красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою...“ стих 17

05.10.11

У большинства «экспертов» очень корыстный характер! общаться с такими людьми совсем не приятно, а уж просить о помощи тем более! Уважаемый,

Джалус, учитесь у товарища, Friedrich!

 Роза, я Вас поддерживаю!

05.10.11

Уважаемый Лысенко Й.Й., мне, как накпе, у товарища учиться самайи не позволяют:)

05.10.11

Хотя я уважаемый товарищь Лысенко судя по моей прическе могу относиться и к Накпа!

Накпа, великие Тертоны и т.д. все-таки двух видов внешне:))) Т.е. бреющие волосы и оставляющие их. Так что обе возможности сохраняются.

05.10.11

Джалус, я имел ввиду манеру отношений с людьми и возможно с потенциальными клиентами, но если ваши обеты не позволяют брать пример среди хорошего и правильного, то не думаю что это учение полезно!

05.10.11

Уважаемый Лысенко, не отягощайте свою карму дурным отношением к Дхарме:)

05.10.11

Джалус, мы не сойдёмся своими мировоззрениями никогда, поэтому поспорить можно только если Вам интересно стороннее мнение! Я готов дискутировать!))

05.10.11

А что тут дискутировать? У вас свои взгляды на жизнь, у меня свои. В рамках обсуждаемой темы о заработках — в буддизме   парамита щедрости является веьма важной, подношения учителю, врачу  само собой разумеющиеся вещи, и никому в голову не приходит обвинять учителя в меркантильности.


05.10.11

В том-то и дело что наше общество больше православное чем буддистское и соответственно стереотипы будут отличаться между обществом воспитанным разными культурами!

05.10.11

Я думаю, каждый сможет найти себе специалиста :

по нраву, по убеждениям и по возможностям кошелька.

Если, ему эта помощь или совет действительно необходимы и от этого зависит многое в его жизни!

Человек зачастую — потребитель...

И если, написать сайт помощи..

«халява»!...............

Наши люди набегут и устроют тут такой ажиотаж!.. Будут считать, что им что-то… должны или обязаны!!! Причем все эксперты!

Нужно, уважать свой труд и труд других людей...

А как все знают, что любой труд и потраченное время, силы — должны быть отблагодарены.По сути, столько сколько человек пожелает.

Это такой же интернет бизнес, как и все другие.

С Уважением, Светлана.

06.10.11

Это правильно. Но есть (были)  исключения и на этом сайте.

07.10.11