О наболевшем.


Доброго всем дня и настроения! Спешу поделится с Вами, уважаемыми экспертами, такой информацией… Очень смущает наличие на нашем ресурсе нечестных клиентов. Клиентов, которые ежедневно пополняют черные списки. Не честность заключается в полном нежелании оплачивать уже практически сделанную работу, и звучат одни только обещания [вот вот ],[ вот сейчас ]и т.п. Обращаясь к ищущим бесплатную помощь или желающим оплатить в долг хочу напомнить, что всякая работа проделанная для вас стоит определенных усилий, которые должны быть вознаграждены, то есть выражаясь очень просто, скажу — шары нет, и не будет. Обман не приводит вас к исполнению ваших желаний и к гармонии в отношениях с любимыми. Для всех экспертов оставляю информацию о человеке, который поступал и поступает подобным образом. В данный момент находится в черном списке у 36 экспертов, то есть иными словами — ставит рекорды!
ссылка ниже http://www.liveexpert.ru/profile?id=790652
04.11.14
252
15 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Эээ… а что, работу по предоплате уже запретили?
04.11.14
Сейчас на сайте
Нари,5+. 
 Каждый народ достоин того правителя, которого он имеет. Уважайте себя не работайте в долг, не думайте что вы свет в оконце(34 эксперта занесли в ЧС, а вы тут такая справитесь). Не берите в работу клиента с которым не справитесь-вот и весь секрет. 
04.11.14
А вас должно было натолкнуть на мысль, что человек более полугода на сайте и у него статус стандарт, и количество ЧС, клиентка очень любит «на шару». Таких сразу нужно отшивать стоимостью услуг
04.11.14
Был у 36 экспертов в ЧС… сейчас уже у 37 )))) 
04.11.14
Я тоже столкнулась с ней, и сделала ритуал в долг, видимо оплаты мне не стоит ждать)
04.11.14
Тогда я не посмотрела ее профиль. Уж очень она дитё хотела.
04.11.14
хм… странно,  когда это вам уже наболеть то успело?? за три месяца пребывания на сайте .)
04.11.14
Мдааа…
Я тоже столкнулась с ней, и сделала ритуал в долг, видимо оплаты мне не стоит ждать)
Ведьма, ясновидящая высшего lvl делает обряд в долг на свой страх и риск,  и не может наперед посмотреть, собирается ли клиент вообще заплатить — это просто Epic Fail. Куда катится этот мир)
04.11.14
Сейчас на сайте
песня вспомнилась: вот и встретились два одиночества… ;)

а Валерик нервно курит в сторонке.. 
05.11.14
О-о-о, я думаю что Attomy *** еще не знает каково оно, когда клиенты минусуют твои однозначные ответы руководствуясь одними сомнительными критериями. Вона их весь форум полон: несправедливо минусуют, несправедливо минусуют. Я когда глянул на форуме, аж ахнул, оказывается очень уже это практикуется у некоторых клиентов. Ну да и ладно, как говорится, мир справедлив, а Карма им в свидетели.
05.11.14
Для примера, Zarif, выкладываю ваш ответ. Ответ очень «полный», и несомненно «заинтересовал».  Не о какой несправедливости не может быть и речи, так как на ответ вы не уделили не более 30-40 секунд. Вопрос задан развернуто, предполагая хотя бы одно предложение. Вопрос  был задан о отношении одного человека к другому, а не о вероятности «всего». Чего, «всего»? Отвечая подобным образом вы и впредь будете иметь очень большую вероятность получения минуса.
05.11.14
Сейчас на сайте
милок… минус теме не ставлю… да  много тут всяких… разных..
ну вы то должны были «увидеть» всю брехню и суету сей девицы..
и потом… ваш крайний пост… вообще не к месту..
да мастер посчитал НУЖНЫМ ответить одним-двумя словами..
но в ним сокрыт весь смысл ответа..
или вас учили что нужно клиента завлекать… бла-бла-бла…
ну так у каждого свое направление…  
и думаю не стоит вам обьяснять истины… я их только напомню..
ничего нам  в жизни не дается… за просто так..
и для вас этот урок… тоже на пользу.. 
05.11.14

Игорь Серболин

Я многим предоставляю рассрочку, если вы так не делаете, это не значит что это не нормально!
Один вы тут такой хороший и правильный))))
А делать намеки на оскорбления не нужно глубокоуважаемый ИГОРЬ!
05.11.14
Сейчас на сайте
Ведьма Елена… делать  РАССРОЧКИ… постоянным клиентам… это одно… а начинать работу с новичком… без просмотра его профиля… да и самого клиента… это… другое…
05.11.14

Станислава

Я согласна  с вами, как то уболтала она меня видимо, да и жаль ее стало. Что не стала проверять профиль, я вообще не имею привычки проверять профили клиентов. А видимо зря!
05.11.14
в чёрном списке у 36 экспертов это не рекорд, видел свыше 70 или 80, так что у неё ещё всё впереди!))
05.11.14