Большие суммы на сайте. Доброго времени суток всем) Гуляя по сайту, я заметила что у некоторых практиков есть предложения на достаточно сильные...

воздействия черной магии. Например, один из самых знаменитых приворотов как «Черное венчание». Понятное дело, что такие сильнейшие и достаточно опасные воздействия стоят дорого и очень дорого, а именно начиная от 5 тыс. евро (и это еще дешевый случай). Так вот меня заинтересовал вопрос, а как это происходит через данный сайт, могут ли быть проблемы, если речь идет о крупных суммах. Вопрос задан чисто из любопытства, ну и даже из практического интереса.

Дополнение автора от 17.11.14 15:55:31
Ладно, тему удаляю, раз невесть откуда взялся странный негатив на нее

Дополнение автора от 18.11.14 17:27:02
Дорогие друзья! Мы немного недопоняли друг друга, ибо меня интересовала проблема не конкретно этого воздействия и его качества или порядок подобного. А именно сама структура, не является ли проблемой вывод таких средств с сайта. Да и если на приемах клиент вам переводит деньги с пометкой подарка через банк, то здесь это уже как бы считается именно заработанным за услуги. Это если еще претензий нет, а если будут. (Лично знаю случай, как дурная тетка оплатила один из дорогих ритуалов, а потом прознал ее муж, которого не интересовал сам ритуал, а интересовала пропавшая сумма, благо не со мной.) Дело в том, что я на сайте недавно и не сталкивалась еще с таким, вот и вопрос. Но исходя из ответов практиков со стажем здесь поняла, что проблем нет. Спасибо за ответы!
17.11.14
49
10 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

А какого рода проблемы вы имеете ввиду?
17.11.14
Татьяна Миртэ. Ну все таки понимаете. что наша деятельность не совсем попадает под рамки привычного заработка и если речь идет о крупных суммах, то  эта ситуация может стать щепетильной. Понятное дело, что только дурак сможет решить обмануть на такую сумму и только дурак сможет выставить претензию магу, чтобы вернул деньги, если подобного рода магия у него сработала. Но всякое бывает.
17.11.14
 «Так вот меня заинтересовал вопрос, а как это происходит через данный сайт, могут ли быть проблемы, если речь идет о крупных суммах.» - Не совсем понимаю, о каких проблемах идет речь.
Вы можете любую сумму попросить за работу. Платеж придет вам на счет так же, как и тысяча рублей, с вычетом 30% сайту.

«и если речь идет о крупных суммах, то  эта ситуация может стать щепетильной» — ситуация может стать щепетильной при любой сумме.
17.11.14
дурак создаст проблему и на 3х рублях и там, где ее нет. обратитесь напрямую к тем, у кого увидели данные тарифы за данные услуги, думаю ваше любопытство с радостью удовлетворят :)))
странный вопрос для эксперта эзотерики…
17.11.14
Лия вы имеете ввиду проблема по оплате?, вот Вероника вам правильно ответила. Дело разве в суммах?.. Кому и за 100 руб консультация на 3 часа не нравится и он орет на весь сайт и поносит тут всех и вся… и деньги назад требует через арбитраж… И ему даже не важно ,  понравилась ли ему работа эксперта или нет. это замысел такой. ходить ко всем с одной купюрой наперевес. Это такая категория клиентов. Я все время удивляюсь откуда они берутся? В очной практике такого нет.А человек который с вами в работе и для которого вы выполняете ритуал ( и не важно дешевый и дорогостоящий)  он вам какие проблемы может создать? Все также как и очно, если вы уже начали ритуал и закупили материалы, а человек вдруг раздумал. то вычитаете  по факту за сделаное и за материалы, предупреждаете о последствиях и возвращаете  деньги за минусом затрат. Ну вот собственно все. Каких то других проблем я не встречала.
17.11.14
Лия тут еще другой вопрос. То что вы привели в пример ( таких ритуалов немного) они дорогостоящие высокозатратные, и  такого не бывает что бы он никак себя вообще не проявил. ритуалы такого рода в любом случае дают изменения клиенту, минимум на 50 процентов. Ну не бывает так что бы они вообще вхолостую отстучали. и потом  из общего количество ритуалов  процент срабатывания в среднем у сильного мастера 90 процентов. И клиентов нужно об этом честно предупреждать… Бывает что он  попадает в те самые не срабатывающие 10 процентов. Я таких случаях пробую через некоторое время другой ритуал., по сниженной цене для клиента. А что бы приходили и преднамеренно говорили, что не сработал, ради возврата денег, такого не бывает.И потом всегда можно посмотреть  в каком состоянии твой ритуал. В любом случае его первое время просматриваешь. пока он укладывается, пока закрепляется. Так что  тут  претензий как таковых не бывает.Независимо от стоимости.
17.11.14
Вероника Варно. Странный он бы был, если бы не было понятия «крупный размер».   Я не думаю, что это нормально в чате спрашивать сколько кто берет и не волнуется ли он он о законности такого мероприятия.  «удовлетворить мое любопытство» могут только сами желающие.
17.11.14
Татьяна Миртэ. Дело не в эффекте ритуала. Дело в том, что здесь уже речь идет о суммах больших. И то, что за тысячу или даже три никто никуда не пойдет. То вот когда речь идет о 300-500т.  это уже интереснее. Я уже сказала, что задаю из любопытства, потому что вряд ли кто в здравом уме свяжется с малознакомым неадекватом и вряд ли доведет до такого. Интересовала чисто материальная и юридическая сторона вопроса, а конкретно через этот сайт.
17.11.14
Вопрос с юридической стороны правильный и понятный. Но его необходимо задавать администрации. 
17.11.14
негатива нет. изначально непонятен был смысл вопроса… какая разница тут или там? просто когда идут такие суммы, мастер более внимательно смотрит на клиента. да и люди платящие такие деньги вобщем-то чаще всего в адеквате. дебилу их просто Высшие силы не дадут. странный, потому что воообще помощь людям на уровне энергий достаточно дорогая. хотя с чем сравнивать. УСТРАНИТЬ серьезное проклятье, вызывающее онкологию стоит около 60000 рублей, а провести ОБСЛЕДОВАНИЕ МРТ, ничего не делающее по факту — от 30000 рублей. проблемы могут быть и через сайт, и на личке… идиотов везде хватает. у меня вон за 4500 рублей дама истерила 3 недели, аж просмотр каким-то участником какой-то битвы мне устроила. думаю, этот участник долго потом оклемывался от просмотра :)))
18.11.14
Не важно, какая сумма! Не бывает же так:///  Клиент: «Хочу чёрное венчание!» Эксперт: «5000 евро и всё будет!» Клиент: «Момент!» и перевёл 5000 евро. /// Любое воздействие проводится после диагностики. Потенциальный клиент видит, насколько правильно описана ситуация. Клиент и мастер обсуждают порядок работы. Мастер даёт какие-то инструкции на тему «чего нельзя, а что нужно». То есть, клиент видит, что серьёзно или уходит. 
18.11.14
ЛИЯ, заказ это заказ, и цену на ритуал устанавливаете вы.  В большинстве случаев цена оправдана. Но и как вариант. в дорогостоящих ритуалах все далеко небезопасно как для мастера так и для заказчика и высокая цена один из вариантов для клиента, хорошо подумать, так ли ему это нужно.
18.11.14

Пустая трата денег. Потому что приворот всегда снимается в конечном счете остаетесь ни с чем. Да и за темное дело отвечает заказчик. По своей сути это вид порчи т.е болезнь. Это не принесет не кому радости.
19.11.14