Отрицательного отзыва не было!!!

Уважаемые эзотерики и модераторы сайт! В первую очередь хочу извиниться за того человека который использовал либо мою страницу либо мои данные для создания данной темы.

Уважаемая ☾ Янсоне Алла Петровна ☽я НИКОГДА НЕ КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ У Вас и ничего о Вас не могу написать. Я с Вами не знакома. Прошу прощения за того, кто написал либо с моей страницы либо копировал мои данные.

Уважаемые модераторы! Прошу Вас срочно заблокируйте страницу www.liveexpert.ru/profile?id=278369. Так как это явно писал не клиент данного эксперта. Я НИКОГДА к ней не обращалась. А к тем к кому я обращалась, никогда не писала отрицательных отзывов и тем более не называла никого мошенниками и т.д. Тему увидела сегодня случайно и была в шоке!!! Я не регистрировалась в 2012 году.И Я не писала отрицательный отзыв.

http://www.liveexpert.ru/forum/view/1231161-hochu-ostavit-negativnij

У меня не было консультаций у данного эксперта

Я слышала о копировании страниц, фото на сайте, но не сталкивалась с этим еще не разу.

Уважаемые эзотерики, я видела несколько аналогичных тем, думаю здесь речь идет либо о профессиональном хакерах либо троллях, копирующих чужие данные и поэтому так смело называют мошенниками людей, оскорбляя их.Поэтому Вы игнорьте этих «Критиков»- не позволяете им вызвать у Вас эмоции, ведь это спамеры.Но вред приносят… Вот представьте человек не знает что от его имени и/ или используя данные с его страницы пушут негатив, (я узнала случайно)… А вы ж в его адрес желаете, пишите, а он даже и не ведает что случилось… Что ж в мире инета такое часто случается...

Но я сих пор на эмоциях!!! Кто все делает???? Зачем??? Модераторы пожалуйста усильте защиту сайта, страниц пользователей.

04.12.14
14
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

ну как то интересно получается… вероятно вы считаете что вы в регистрации тут на сайте одна Олеся… могу вас успокоить… тут тысячи Тать,.Кать… Ален и Маш… поэтому нужно писать не здесь… а модераторам… админам… доказывая что  это от вашего… именно от вашего все написано… а не одной из других тысячных…
04.12.14
Добрый вечер, Олеся!) 

На сайте очень много клиентов с ником «Олеся». Никто ваш профиль не взламывал, никакие данные не копировал. Просто один из клиентов, зарегистрировавшийся в 2012 году, с таким же именем как и у вас, оставил отзыв о работе с экспертом.

Вы то тут причем вообще? :)
04.12.14
Здравствуйте, Олеся! 
Тот аккаунт не имет к Вам никакого отношения! 
04.12.14
Доброй ночи коллеги. А может это эксперт решил так оправдаться:) Посмотрите модераторы уж не один ли адрес ай-пи у обвиняемого эксперта и написавшего клиента. 
04.12.14