Уважаемые господа! Планируются ли бонусы и накопительные скидки для постоянных добросовестных клиентов?



Дополнение автора от 22.12.14 17:35:41
Я имела в виду — от администрации, а то политика что-то такова, что больше на менталитет халявщиков рассчитано… Как серьезный магазин, видимо, невыгодно работать.
22.12.14
27
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

У меня — «Да»
22.12.14
Конечно, смотрите профили экспертов.
22.12.14
Администрация не может устанавливать ценообразование у каждого эксперта… Например -мои постоянные имеют скидку… Это индивидуально… От конкретного клиента с которым идет работа..
У нас же не магазин, укажаемая..
Если я с вами не работала, то то зачем мне от вашего статуса уменьшение гонорара?
22.12.14
Сейчас на сайте
Администрация иногда делает подарки клиентам. ВИП вопросы, Вот 200 рублей скидку на консультации дарят. 
А так, у каждого эксперта есть постоянные клиенты, которые решив один вопрос, приходят решить второй или просто сделать просмотр. Ну конечно, таким клиентам скидка.
22.12.14
Здравствуйте! 
Спасибо большое за то, что выбираете сайт Liveexpert в качестве своего эксперта и  возвращаетесь к нам для получения консультаций. 
Мы обязательно подумаем над запуском программы скидок для преданных сайту клиентов. 
22.12.14
Сейчас на сайте
Поддерживаю мнение Риты Славич, каждый эксперт сам устанавливает скидки для своих постоянных клиентов и так же устанавливает стоимость консультаций. Если человек обращался к другому эксперту и работал с ним, то почему при обращении к другому эксперту должна быть скидка? На сайте в данный момент и так есть система мотивирующая людей и на мой взгляд, она правильная — это статус клиента и соответствующие привилегии, связанные с этим, так же подарки от сайта 200 рублей. Можно конечно еще, что то придумать, если вышеуказанного мало, но не за счет других экспертов.
22.12.14
Сейчас на сайте
Полностью  согласна с Ритой Славич и Игорем.
22.12.14
Уважаемая Инна, благодарю Вас за ответ. Уважаемая госпожа Славич, я бы хотела какой-то бонус за 3 года, начисление на счет и ни в коем случае не собиралась беспокоить Вас и тем более уменьшать Ваши доходы. То есть, никак не скидку на услуги любого эксперта.А насчет магазина — при оплате в Евросети, например, идет как оплата товара в интернет-магазине. Уважаемая госпожа Гиацинта, к сожалению, вип-вопросы потеряли смысл при введении платных, да и не каждому хочется себя на всеобщее обозрение выставлять и есть мнение, что это даже вредно (даже просмотр 1 человеком). Это что касается эзотерики. Остальные тоже не хуже и тоже денег хотят и они правы, потому что тоже тратят время, энергию, амортизируют комп и т.д… Вот где и как 200 рублей получить — не знаю, наверное, это для вновь пришедших. Желаю всем Вам хороших праздников и  увеличения доходов. 
23.12.14