В ночь на Рождество. послушайте и отдохните. И поделитесь хорошим настроением!

Чистяков Валерий Леонидович родился 12 июля 1962 г. 
Музыкант, автор и исполнитель песен. Был известен в начале 90-х годов, гастролировал со своей группой «А-Я».
 
25.12.14
293
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Первый минус)
25.12.14
Люди за что минусы? вот ведь нет предела человеческой злобы!!! даже в такие праздники… на такие песни -ЗЛОБА!!!  несчастные… обиженные жизнью люди!!! на что злимся люди? на себя? на жизнь? на всех вокруг? все виноваты в ваших проблемах!!? на то что у людей праздник и настроение хорошее? а вам как Шапоклякам нужно бегать и все портить..!!! фу!!! взрослые же люди!!! ЗАТО ЗА ДЕНЬГИ ТАКОЕ НЕКОТОРЫЕ «ЛЬЮТ» И ТАКИЕ ВЕЖЛИВЫЕ… И СЧАСТЬЯ ВАМ И БЛАГА… И ВСЕГО ТА САМОГО ХОРОШЕГО… ФУ И ЕЩЕ РАЗ ФУ!!! а песня просто Замечательная!!! поставлю себе на одноклассниках!!!



моя елочка
25.12.14
Думала послушаем, обсудим, а оно вон как… неприятно даже… Сергей Александрович, сочувствую, видимо у вас личные враги!
25.12.14
Таня, да ну их, вам понравилось? Если да, то это  же прекрасно). Марина правильно написала, песня то замечательная. С праздником Вас родные!
25.12.14
Сейчас на сайте
От меня +) Песня понравилась)
25.12.14
Доброе утро. Merry Christmas))) С праздником)) 
Сергей Александрович,  вам +++++++ и Большое Спасибо от нас с мужем)) Посмотрели клип  вместе))) Прекрасная песня и красивый исполнитель- тронуты очень))) 
И не обращайте внимание  внимание на минусовщиков. Бог им судья)) Это же очень несчастные люди: слабые, поклонники-завистники)))
Еще раз большое спасибо, от нас с мужем,  за красивый клип))).
25.12.14
Спасибо, Сергей Александрович. Очень по доброму, по новогоднему )))) Никогда не видела и не слышала этого исполнителя.)
25.12.14
Сейчас на сайте
Песня несомненно пробудила воспоминания. А размещение и использование чужой фотографии без согласия владельца не совсем красиво.
25.12.14
Сергей Александрович, ну конечно понравилось, не понравилась бы, я бы промолчала....( ну или высказалась, типа так себе песенюшка)… Но песня… такая добротой пахнет… приятно очень..(хотелось бы придраться, а не к чему))) Спасибо за наводку!
25.12.14
Явно у кого-то настроение сегодня.не… в ту степь (чтоб не сказать больше;))
Ну че за народ, а?!?! Нет слов((… Ну ладно минусим, когда Сергей Александрович рекламу себе делает… Ну а тут чего?? Песню минусим… или как??.. Или, как про таких говорят у нас в Болгарии… не важно, чтоб у меня было хорошо… важно, чтоб у тебя было плохо;))… Эх… глупости и злобе человеческой нет предела..
Сергей Александрович..Не смотря на то, что мы с вами «схлестываемся» частенько на форуме… За песню — респект!!!;)
25.12.14
Сейчас на сайте
 Чудесная песня, чудесные воспоминания… Спасибо за хорошее настроение!
25.12.14
Сейчас на сайте
Минусуют минусмейкеры, хотят из песни минусовку выжать.
Признаюсь, не слышал раньше Валерия Чистякова. Федора Чистякова часто слушаю: "… доктор едет-едет...", Виктора раньше часто показывали с его пародиями, теперь и Валерия буду знать. Спасибо. А вот песня кажется очень знакомой, только с другими словами. Не вспомню только.
25.12.14
Здравствуйте Лидия. Прошу у вас прощения, но нечаянно, честное слово нечаянно поставил вам минус. Самое интересное, что ставил плюс. Я всем хотел поставить плюс. Вы меня уж извините пожалуйста. Если я могу чем то загладить вину скажите, я постараюсь это сделать.
26.12.14
Сергей Александрович, бывает)) Ничего страшного, все нормально)) Минус же не повод расстраиваться)) Главное, вы порадовали всех нас такой классной песенкой -клипом)) Нам с мужем очень понравилось)) 
С наступающим  праздником!!)))
26.12.14
Спасибо большое, Сергей Александрович! Никогда не слышала эту песню.Легла на душу…
26.12.14