В ночь на Рождество. послушайте и отдохните. И поделитесь хорошим настроением!

Чистяков Валерий Леонидович родился 12 июля 1962 г. 
Музыкант, автор и исполнитель песен. Был известен в начале 90-х годов, гастролировал со своей группой «А-Я».
 
25.12.14
105
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Первый минус)
25.12.14
Люди за что минусы? вот ведь нет предела человеческой злобы!!! даже в такие праздники… на такие песни -ЗЛОБА!!!  несчастные… обиженные жизнью люди!!! на что злимся люди? на себя? на жизнь? на всех вокруг? все виноваты в ваших проблемах!!? на то что у людей праздник и настроение хорошее? а вам как Шапоклякам нужно бегать и все портить..!!! фу!!! взрослые же люди!!! ЗАТО ЗА ДЕНЬГИ ТАКОЕ НЕКОТОРЫЕ «ЛЬЮТ» И ТАКИЕ ВЕЖЛИВЫЕ… И СЧАСТЬЯ ВАМ И БЛАГА… И ВСЕГО ТА САМОГО ХОРОШЕГО… ФУ И ЕЩЕ РАЗ ФУ!!! а песня просто Замечательная!!! поставлю себе на одноклассниках!!!



моя елочка
25.12.14
Думала послушаем, обсудим, а оно вон как… неприятно даже… Сергей Александрович, сочувствую, видимо у вас личные враги!
25.12.14
Таня, да ну их, вам понравилось? Если да, то это  же прекрасно). Марина правильно написала, песня то замечательная. С праздником Вас родные!
25.12.14
Сейчас на сайте
От меня +) Песня понравилась)
25.12.14
Сейчас на сайте
Доброе утро. Merry Christmas))) С праздником)) 
Сергей Александрович,  вам +++++++ и Большое Спасибо от нас с мужем)) Посмотрели клип  вместе))) Прекрасная песня и красивый исполнитель- тронуты очень))) 
И не обращайте внимание  внимание на минусовщиков. Бог им судья)) Это же очень несчастные люди: слабые, поклонники-завистники)))
Еще раз большое спасибо, от нас с мужем,  за красивый клип))).
25.12.14
Спасибо, Сергей Александрович. Очень по доброму, по новогоднему )))) Никогда не видела и не слышала этого исполнителя.)
25.12.14
Сейчас на сайте
Песня несомненно пробудила воспоминания. А размещение и использование чужой фотографии без согласия владельца не совсем красиво.
25.12.14
Сергей Александрович, ну конечно понравилось, не понравилась бы, я бы промолчала....( ну или высказалась, типа так себе песенюшка)… Но песня… такая добротой пахнет… приятно очень..(хотелось бы придраться, а не к чему))) Спасибо за наводку!
25.12.14
Явно у кого-то настроение сегодня.не… в ту степь (чтоб не сказать больше;))
Ну че за народ, а?!?! Нет слов((… Ну ладно минусим, когда Сергей Александрович рекламу себе делает… Ну а тут чего?? Песню минусим… или как??.. Или, как про таких говорят у нас в Болгарии… не важно, чтоб у меня было хорошо… важно, чтоб у тебя было плохо;))… Эх… глупости и злобе человеческой нет предела..
Сергей Александрович..Не смотря на то, что мы с вами «схлестываемся» частенько на форуме… За песню — респект!!!;)
25.12.14
Сейчас на сайте
 Чудесная песня, чудесные воспоминания… Спасибо за хорошее настроение!
25.12.14
Минусуют минусмейкеры, хотят из песни минусовку выжать.
Признаюсь, не слышал раньше Валерия Чистякова. Федора Чистякова часто слушаю: "… доктор едет-едет...", Виктора раньше часто показывали с его пародиями, теперь и Валерия буду знать. Спасибо. А вот песня кажется очень знакомой, только с другими словами. Не вспомню только.
25.12.14
Здравствуйте Лидия. Прошу у вас прощения, но нечаянно, честное слово нечаянно поставил вам минус. Самое интересное, что ставил плюс. Я всем хотел поставить плюс. Вы меня уж извините пожалуйста. Если я могу чем то загладить вину скажите, я постараюсь это сделать.
26.12.14
Сейчас на сайте
Сергей Александрович, бывает)) Ничего страшного, все нормально)) Минус же не повод расстраиваться)) Главное, вы порадовали всех нас такой классной песенкой -клипом)) Нам с мужем очень понравилось)) 
С наступающим  праздником!!)))
26.12.14
Спасибо большое, Сергей Александрович! Никогда не слышала эту песню.Легла на душу…
26.12.14