Здравствуйте, уважаемые эксперты и клиенты. Полгода я на сайте. За это время посчастливилось и не очень пообщаться со значительным количеством...

экспертов. Потому как негативный опыт он тоже для чего-то нужен, непросто так он дается человека, а для извлечения каких-то уроков для себя. Но не хочу о плохом. Скажу лишь, что для меня до сих пор странно минимальное количество откликов на этом сайте от клиентов. За пределами этого нашла 3 (может, их и больше) сайта, где эзотериков с этого сайта «полощут» все кому не лень, отмечая при этом, что сидят на Лайве уже 3-4 года. У меня вот возник резонный вопрос: чего ж Вы здесь так долго находитесь, если все тут «шарлатаны», «тунеядцы» и т.д. и т.п? Мне вот лично непонятно. Начала я с того, что не хочу писать о неприятном. Потому как профессионалы и непрофессионалы есть везде, этот разговор можно продолжать бесконечно… А я хочу о приятном… Что я вынесла для себя лично из пребывания и общения на этом сайте? Избавилась благодаря эзотерикам и психологам от многих своих проблем, поверила в себя, свои силы. За это спасибо Ситаре. Да, Ситара, Вы наверняка думали, что все Ваши советы для меня как об стенку горохом-напрасно. Изменения начались уже с начала этого года, и они ощутимые. Спасибо Фие, Велесу, Валерии, Амирхану, Кристине Беркано, Евгении Анохиной, Ирине Скилковой, которые увидели и поняли, откуда появились мои проблемы и как с ними бороться. Сказке и Станиславе, которых в Инете, не ругает только ленивый. У меня все сошлось, пусть даже вопросы были заданы в общем разделе. Евгения Анохина, не меняйтесь — Вы солнышко этого сайта! Отдельное спасибо еще раз хочу сказать Валерии, Амирхану, Ольге Владимировне, Арине из раздела «Эзотерика» за их действительно исключительный дар. Спасибо Вам. Если я кого-то забыла, то прошу заранее прощения. Новоприбывшим экспертам и клиентам взаимопонимания, вежливости и удачи на этом сайте. Удачи всем, любви и счастья в наступившем 2015 году! Новоприбывшим экспертам и клиентам еще раз
11.01.15
105
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Алена. не имела возможности общаться лично, но хочу выразить вам  благодарность за прямоту и верное понимание происходящего. Наш сайт уникален! Он любим! Любим экспертами и клиентами!
Мы рады, что у нас есть такие замечательные, понимающие клиенты как вы!
 
Единственное с чем  не соглашусь, это «минимальное количество откликов на этом сайте от клиентов». У каждого эксперта в профиле вы найдете. ничто иное, как отклики клиентов!

Еще раз Спасибо!)
 Зайдите в чат)
11.01.15
Спасибо автору за позитив=)))
11.01.15
Поддерживаю Алену! Хотелось бы, чтобы непрофессионалы исчезали с сайта быстрее и клиенты не страдали.Хотя негативный опыт — тоже опыт. 60% попадания-это очень хороший показатель для эксперта.Всех экспертов и клиентов сайта с наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья, благополучия и мира.
11.01.15
Сейчас на сайте
Спасибо… прочла стало приятно..
ну а ругают… не будем уточнять кто это делает..
хоть по сути и понятно… пожелаем им добра и счастья..

11.01.15
вот это да :) как неожиданно и безумно приятно :) спасибище прямо огромное! :) 
11.01.15
Спасибо огромное, очень приятно слышать от вас столько тепла и благодарности экспертам.
11.01.15
Путем осознанного восприятия своей жизни, благодарности и веры в свои силы. Алена вышла на новый уровень духовный. Когда человек застревает на сожалении, осуждении и выискивание плохого, то просто ему не нравится его же собственный внутренний мир.Ведь мы выбираем учителей по своему уровню восприятия жизни. Поэтому если учитель оказался не тот, винить надо прежде всего себя. По вере своей и получите.
12.01.15
Очень приятно, что на сайте много клиентов, которые видят результаты пребывания на сайте, отмечают лучших экспертов, выражают благодарность. Такие темы направляют на развитие, желание работать и помогать. Спасибо вам.
12.01.15
Спасибо огромное за столь тёплые, добрые и очень приятные слова!
12.01.15
Вам спасибо, Вот чему нужно учиться многим-это благодарности, поэтому и говорится что успешные люди тем отличаются от неудачников, что успешные они всегда благодарят, неудачники ищут виновных в их проблемах и бедах критикуют и осуждают других
12.01.15
Спасибо вам за теплый слова.
15.01.15