у меня не сбылось предсказанное экспертом Светланой Федоровной Федоровой так она мя игнорить стала удалять честный негативный отзыв-это не профессионнально.

предсказанное Светланой Федоровой не сбылось.она обиделась на то что я обиделась это не профессионально.
13.01.15
760
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ваш отзыв никто не удаляет. Успокойтесь. Написать негативный отзыв — Ваше право. Но и у эксперта есть право отказать Вам в консультациях. . 

13.01.15
Ну, допустим, ваш негативный отзыв не удален… я сейчас смотрела;)
И под вашим негативным отзывом Светлана Федоровна вам все четко обьяснила… Что вам не понятно, уважаемая? Почему эксперт с вами не общается?.. Так он имеет право не общаться и игнорировать, если клиент ведет себя негативно и чересчур напористо..
У вас есть проблемы с экспертом? Так для этого есть арбитраж… Или раз она вас игнорирует в чате, так вы решили эксперта на форуме «достать»?;))
13.01.15

Sol

У вас не сбылось предсказание. Это и является причиной конфликта? Но ведь почему не сбылся прогноз? Причины могут быть разные. От того, что эксперт действительно ошибся, до того, что вы сами повлияли на результат. В жизни не каждое событие прописано судьбой. Волю человека никто не отменял. Всем своим клиентам откровенно говорю, что даже самый положительный прогноз можно исказить, если, например, сесть и начать ждать.

Другая сторона медали: у вас не сбылся прогноз, но вы настойчиво требуете продолжить консультацию. Почему?.. Если этот эксперт вам не подходит, по вашему же мнению, то какого «исправления ошибок» вы от него ждете? Да и какое тут может быть «исправление ошибок», если вас уже этот человек не захочет смотреть. И я ее понимаю. Она вам ничем не обязана.

13.01.15
детский лепет… а вы не подумали что это не она виновна… а именно ВЫ… вы сидели и ждали… когда все произойдет то… что сказал астер… а я ведь всегда и всем говорю… ну не гадайте вы на будущее… испортите все… вот если бы она вам не предсказала… как бы вы себя вели… то-то и оно… рвали бы и метали в достижении цели… так что пенять стоит только на себя любимую… с чем вас и пРаЗдРаВлЯю…
13.01.15
Ваш отзыв никто не удалял. Странно то, что Вы так привязались к эксперту и добиваетесь продолжения консультации. Деньги Вам вернули. Если уж и говорить об ошибках, то коллеги ниже описали, что все могут давать не верные прогнозы, а в некоторых случаях и сам клиент виноват.
Как по мне, то Вы просто вампирите на ней, а теперь, и на остальных экспертах.
13.01.15
Деньги вам вернули, отзыв негативный вы написали. Что вам еще нужно от эксперта? Общения, вампиризма эксперта, сброса своего негатива? Очень не красиво с вашей стороны. Не подошел эксперт просто обратитесь к другому. За смешные 200 рублей человека обижаете и донимаете. 
13.01.15
Светлана Федоровна вас зря в Черный список не отправила. Да еще и переживает за вас добрая душа!

Ваши обвинения критики никакой не выдерживают. Отзыв никто не удалял. Деньги вы сами же вернули.Зачем же вам консультация у «плохого» эксперта?
Видимо по той же причине, что и тема здесь- повампирить....
Некрасиво вы ведете себя!
13.01.15
К автору темы. Эксперт к которому вы обратились за консультацией, врач по основной профессии. А на гаданиях просто подрабатывает. Полный раздел профессиональных предсказателей, но вы предпочитаете обратится к «доктору». Мила моя. Что же вы хотите? К докторам лечится ходят. Конечно они тоже могут гадать. Любительски. И вам бы это следовало понимать, между прочим.
13.01.15
все что я хотела сказать -предсказанное Светланой Федоровой  несмотря на то что она хороший человек но по ее дару-не сбылось у меня -я что не имею право сказать правду? надо только льстить?-мне ничего не надо я сказала правду и успокоилась.да пусть клиенты и такую правду знают -это же жизнь. модеры сайта запрашивают оценку ну я пишу как есть.
13.01.15
модеры запросили сег оценку ну  я снова правду написала.вот и все. ничего мне ненадо
13.01.15
Энжи, Вы сказали «правду» один раз на странице отзывов у эксперта, три раза на странице отзывов в вк, и в общем форуме. А теперь представьте, что все на этом форуме клиенты будут высказывать свой негатив о том или ином эксперте, будет море никому не нужных тем. Не обязательно кричать на весь мир, что Вас обманули, тем более, не факт, что это правда.
Вы не первый раз пишите, что сайт запросил оценку и Вы не стали молчать, ну не нужно постоянно на это ссылаться, просто Вы хотите скинуть негатив, так как переполнены им.
Я сама, хоть и работаю с Таро, обращаюсь к другим экспертам (для снятия негатива, диагностики, к биоэнергетикам), так же как и все клиенты деньги за это, и не 200 р, а гораздо больше (хотя было пару раз бесплатно или бартером услуга за услугу), и тоже бывало такое, что не сбывалось, но не действовало, но никогда не возникало мысли накидываться на эксперта и брызгать злом. С Вашей стороны было достаточно одного отзыва, но Вам же мало.
Ваша тема привлекла только тем, что жаль от такого напора коллегу.
14.01.15
У меня есть хороший блог на тему почему не сбываются предсказания. Зайдите, не поленитесь, почитайте. А кричать налево и направо что не сбылось не обязательно, от этого ничего не изменится. Эксперты не боги, а обычные земные люди. И 100% результата просто не может быть. А с вашим характером неудивительно, что не сбылось… 
14.01.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Энжи! Вряд ли, Светлана Фёдорова, обиделась на вас и удалила ваш отзыв. Судя по написанному вами — то скорее всего, вы ошибаетесь по отношению к данной личности. В данном сайте, нет возможности, удалять любые отзывы. Таковы правила, в данном проекте.
     Не сбылось предсказание, Светланы? Бывает, на то она и жизнь. В чём вы пытаетесь обвинить, Светлану? Всё, что вы перечислили в своих постах, так — это информация только о вас. О том, что вы думаете  о себе, в чём сомневаетесь и что транслируете в мир.
     Светлана, вправе сама выбирать, кого взять и кому отказать в консультации. По поводу обид… профессионалы, тоже люди. Вот только с обидой, они справляются быстро и не мстят.
14.01.15

Здравствуйте! От всего сердца благодарю Фёдорову Светлану Фёдоровну за оказанную профессиональную помощь по медицине и совет, который мне очень помог!!! Причём сделала она это совершенно бескорыстно! Огромная благодарность! А так же отдельное большое спасибо Наталье Степановне! Низкий поклон вам!


15.01.15
Прошло много времени а сказанное Светланой Федоровой экспертом так ничего и не сбылось.оч огорчена враньем эксперта. ПРОСТО! НИЧЕГО! НЕ СБЫЛОСЬ.! пусть об этом все знают, я возмущена.
24.03.15
Галина, успокойтесь уже, заодно и Светлану Федорову в покое могли бы уже оставить. Ну не сбылось, ну написали один раз отзыв, к чему вся эта показуха на форуме, второй уже негативный отзыв у эксперта? Озлобленная женщина.
24.03.15