Тренинги, семинары.

                       Предложения о проведении семинаров.

 

    Здравствуйте друзья.

Предлагаю Вашему вниманию групповые тренинги:

 

— Развитие коммуникативных навыков.

 

Занятия рассчитаны на выработку практических навыков более успешных коммуникаций с окружением. В процесс изучения вошли основные принципы восприятия человека и наиболее эффективная подача необходимой информации для достижения максимального эффекта от общения. Тренинг рассчитан на работников сферы активных продаж, менеджеров и маркетологов, сотрудников PR агентств и рекламных компаний. Кроме того, полученные навыки будут полезны не только в сфере деловых интересов, но и в сфере межличностных отношений (семейные проблемы, одиночество, конфликтные ситуации и т.п.)

В основу тренинга положен опыт ведущих мастеров НЛП.

 

— Лишний Вес.

 

Тренинг состоит из теоретической и практической частей. В первой части дана информация о том, как именно формируется пищевая зависимость и методы ее преодоления.

Практическая часть дает эффективный навык борьбы с пищевой зависимостью (помогая избавиться от первопричины, а не просто сбросить лишнее). В программу не входит описание диет и не рассматриваются методы «похудения путем длительных физических нагрузок».

Тренинг разработан на основе работ Стенли Шахтера, Ферейдона Батмангхелиджа, мастеров суггестивной, эриксоновской терапии, ведущих мастеров НЛП.

 

Оба тренинга рассчитаны на 16-18 академических часов работы.

Приветствуются посредники и представители моих услуг.

Предложения для представителей:

Вы собираете группу, организуете помещение для занятий (актовый зал, офис или просто школьный класс), собираете оплату (для этого у Вас должно быть основание для оказания посреднических услуг, например ИП, нам ведь не нужны проблемы с налоговой инспекцией). Я провожу занятия. После вычета расходов, сумма делится 50 на 50. Посчитайте сами, сколько Вы можете заработать за пару дней, принимая во внимание то, что рекомендованная (но не окончательная, все зависит от количества человек в группе) плата с человека 12-15 тыс. рублей. Готов к длительному сотрудничеству. Готов выехать в любой регион России. В этом случае от Вас – заказ билетов в оба конца, встреча и проживание.

Возможны индивидуальные занятия (в том числе онлайн). Выслушаю Ваши предложения.

За подробностями — прошу в личку или просто напишите письмо. Отвечу всем!

Опубликовать в социальных сетях
Ответов пока нет