Благодарность.

Хочу выразить благодарность замечательному эксперту Эзотеерики Станиславе.
Сколько раз она отвечала на мои вопросы в разделе бесплатно.
А сегодня ночью моему супругу делали операцию на сердце. От безвыходной ситуции мне пришлось опять задать вопрос как пройет операция. Так СТАНИСЛАВА не только ответила на мой вопрос но и написала молитвы для благоприятного исхода операциии. Станислава очень добрый, грамотный эксперт, профессионал. Очень ей доверяю. Что бы она не отвечала мне всегда все верно и сбывается!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ СТАНИСЛАВА. Вы стали для нашей семьи Ангелом — хрнителем.
11.02.15
438
10 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Приятно читать от клиентов такие слова благодарности.Я рада за вас, что вы нашли своего эксперта.
11.02.15
Спасибо Вам  за добрые слова… я рада что все прошло удачно… теперь спокойной реабилитации и без спешки выполнять все указания врача… он у вас хороший специалист…
11.02.15
Любаша, море молитв в интернете, что скопировала женщина Вам, обычно она так и отвечает ссылками на молитвы, просмотрели ответы на Ваши бесплатные вопросы-просто даны советы в виде того«как прибить гвоздь и вытереть пыль», профессиональные ответы совсем иные...
Никто не воспринял этот отзыв среди коллег и клиентов-самореклама,.
тот, кто быстро-бежит, того медленно-несут!(это  станиславе)
12.02.15
ARS -уймитесь вы уже… И КАК ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ УМ ДОГАДАЛСЯ ЧТО Я МОЛИТВЫ НЕ ПИШУ… ГЕНИЙ МУСОРА ДА И ТОЛЬКО… вы тут такое напортачили… накуралесили на сайте… создав 5  уже профилей… что теперь клиенты долго разгребать будут вашу гниль… это  РОЗА… НАТАЛЬЯ… ИВАН… еще какая то гадня и вот новый… с инициалами фио… мне жаль вас…
12.02.15
Сейчас на сайте
Не соглашусь с вами, уважаемый ARS, по моим ощущениям, отзыв вполне искренний, и я рад за Любовь, что она нашла своего эксперта, чья поддержка ей действительно помогла и помогает, в непростых жизненных обстоятельствах, и уж точно не испытываю никаких негативных ощущений по этому поводу или дискомфорта от публичного признания заслуг коллеги.

То, что ваше отношение к Станиславе далеко от уважительного — это всем ясно, и думаю, что этому причина —  личная неприязнь, у которой точно есть причины, и они скорее всего именно в вас, но лично для меня этот ваш негативный комментарий говорит лишь о том, что эксперт, который, кстати, трудится вполне добросовестно, на мой взгляд, и имеет вполне заслуженный авторитет и уважение среди большинства коллег —  профессионалов - настоящий и самодостаточный, поэтому, не стремится всем нравиться, и писать то, что может понравиться. Несомненно, ваша точка зрения имеет право на жизнь, но только обоснованно, чего вы не продемонстрировали, фактически, показав некомпетентность в вопросе оценки качества работы Эксперта в своих рассуждениях.

Почему я так решил? Вот по этой фразе
Море молитв в интернете, что скопировала женщина Вам, обычно она так и отвечает ссылками на молитвы, просмотрели ответы на Ваши бесплатные вопросы-просто даны советы в виде того«как прибить гвоздь и вытереть пыль», профессиональные ответы совсем иные...

На мой взгляд, и по моим убеждениям, в первую очередь важна не уникальность и объем информации, хотя это внушает большее доверие и желание заплатить за полотенца приятной но бесполезной чуши, особенно среди не понимающих суть работы, эксперта. Важен эффективность информации, и зачем изобретать колесо, если есть талант и способности использовать уже имеющиеся наработки, которые пусть и не являются уникальными, но работают, то есть помогают людям, по их же собственной оценке.

По моим убеждениям, оценка качества работы эксперта, особенно в Эзотерике, может быть объективной и то с некоторыми оговорками, только в глазах того, кому она была предоставлена, только он, Клиент, может решать насколько эксперт ему помог, пусть даже и на время, пусть не решив все проблемы, и никто другой, особенно сочувствующий, с очевидной негативной предвзятостью, и который к тому же не является Экспертом, чтобы иметь моральное право подвергнуть жесткой критике, не имеющей под собой ничего, кроме негативной предвзятости.

Если человек нашел тот совет, пускай и выглядящий не очень красиво и компетентно, но который ему был необходим или хотя бы полезен, я лично считаю это подтверждением знаний и опыта эксперта, правда при условии, что результат действительно есть, и что это не иллюзия результата, но в любом случае — честный и искренний позитив — это все же больше плюс, клиент доволен, ощутил результат — что ещё требуется? Красивая обертка не гарантирует даже удовлетворительного результата — я думаю, с этим спорить никто не станет. 

P.S.
Уважаемая Станислава, я вижу и чувствую ваш ответный негатив, в связи с этой ситуацией, но на мой взгляд, не стоит переходить в агрессию на агрессию — это не принесет ничего хорошего, кроме непримиримой и крепнущей злобы, ведь вы питаете ей вашего фактически врага, и я уверен, что вы способны от этой вражды избавиться, и это можно сделать, не унижаясь, просто равнодушие — нет ничего хуже равнодушия для подобного типажа энерговампиров )
12.02.15
Я не могу в это поверить, что Роза, она же Наталья, и Иван.Ну уже вообще перегнули палку.Вроде такая Роза была приятная женщина.Роза опомнитесь, что вы делаете(((

ARS зачем вы так? Зачем людей обливать грязью?!
12.02.15
Золото, даже облитое грязью, все равно остается золотом. Станислава, от всей души за Вас рада! Этот отзыв показатель, что не все клиенты ведутся на мед в уши. Есть и люди, понимающие, что сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет. И эти люди идут и исправляют. И благодарят того, кто помог пройти этот сложный путь.
12.02.15
Любовь, мы рады за вас, найти своего мастера, это уже  большая удача для вас! Спасибо, что не поленились и написали такой теплый и искренний отзыв. Станислава, да не обращайте внимания на арс или как ее там еще, злопыхатели всегда есть и будут, зависть чувство неистребимое!
12.02.15
Станислава!!! Здравствуйте)) Я всегда Вам благодарна за Ваши ответы и советы.Лучше меня не знает никто как Вы правы, просто сердце не хочет отпускать этого человека.Может со временем смогу это сделать.Вам низкий поклон за Ваш дар и за то, что помогаете таким как я
26.02.15
Станислава отзывчивый человек.
27.02.15