исключить тех у кого нет авы настоящей.то есть личной фотографии.

эксперт обязан себя показать
15.02.15
92
24 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте, ЭЛЕМЕНТАЛИСТ.
Это Правило выполняется.
15.02.15
нет, я только что видел экспертов без авы.
15.02.15
Насколько я знаю, то по правилам сайта можно, чтоб не было фото на аваторке. А так если фото есть, то оно проверяется модератором всегда. Иногда просят выслать дополнительное фото, если есть сомнение, что фото не настоящее.
15.02.15
Сейчас на сайте
А может быть  не выплачивать деньги эксперту пока он не набрал 3000 баллов рейтинга?, вместе со своей авой… Что б потом не было жалоб от клиентов, что они вместе с авой и деньгами исчезают…
15.02.15
Сейчас на сайте
Причем ава вдруг обязательна… а вот называться можно хоть редькой)))
15.02.15
Татьяна, :)))
15.02.15
Сейчас на сайте
Поддерживаю. Причём фотография не стоящей у горизонта фигурки, а полноценная ЛИЧная фотография.
15.02.15
Ой Дмитрий… ну не даете вы дамам прихорошиться… помню… как вы вели со мной борьбу… только хочу помолодеть… сделав фото чуть светлей… Вы тут как тут… бац меня по голове..-не можно это… только пожелаю потемнеть… опять бац-бац..«пилюнула» я на это дело  и решила не буду красивше становиться… любите такой как есть… ну а если серьезно… то меня несколько коробят вывернутые позы некоторых экспертов… и ладно бы сделаны были профессионально(пройдя портфолио)… а то порой как параличные смотрятся… а отвечают и дают советы… как человеку меняться…
15.02.15
Сейчас на сайте
Плюсую
15.02.15
и мои 5 копеек — а некоторые как с сайта знакомств пришли, все в наглеже, белье навыпуск, поза томная… эзотерическая.... 

15.02.15
Вероника, скажем спасибо, что сюда ре©пы не набежали, практики туммо — йоги внутреннего тепла. На них обычно и белья не обнаруживается:)
16.02.15
Джалус, думаю это не их стихия :) они всегда так  ходят??? я про такое движение не знаю. надо будет ознакомиться. интересные какие…
16.02.15
Нет, не всегда, только во время практики:) Это не движение, а буддийская йогическая традиция.
16.02.15
ну, если вдруг решат тут зарегистрироваться, то надо будет обязать только лицо на аву ставить, остальное пусть за кадром останется и а то тут много вопросов про когда замуж, искушение дюже большое у клиентов будет прям за эксперта и выйти не уходя с сайта :))))))))))))
16.02.15
я с йогами мало знакома, понаслышке. надо будет поглубже вникнуть в это дело.
16.02.15
согласен,  лицо должно присутствовать, хватит прятаться за тенью облика или тенью фигуры  где то там на горизонте.  так же следует исключить фото пийсятилетней давности.
16.02.15
Вероника — а как же антураж? Снежок, Гималаи...:))
16.02.15
ой, уважаемый, а где Ваше лицо??? на рефрешинге?
16.02.15
вот из снежка в Гималаях пусть лицо и выглядывает. А то ишь, красавцы, будут тут издалека клиенток красотой заманивать… Кому на вопросы про замуж тогда отвечать будем, если все девчонки до 60 лет рванут в гималаи к этим йогам? Не, не надо такую рекламу. Лицо — значит лицо! 
16.02.15
Как рванут, так и вырванут обратно:) Быть женой йогина непросто.
16.02.15
быть женой Васьки-алкаша-гуляки не легче, но живут же :)  слона на скаку остановит и хобот ему оторвет. и за Ваську родного одной левой весь подъезд положит!
16.02.15
Сейчас на сайте
А почему только без авы? Если на аве должно быть личное фото, то может рядом с ним должно быть настоящее имя (а лучше полное ФИО, паспортные данные и домашний адрес)?



16.02.15
Станислава опять же хочет привлечь к себе внимание, фото первое совсем не соответствовало ее этому образу-я «старичок» на сайте, почти с самого его начала-помню ее первое фото в красных, спортивных штанах, в фуфайке с черным котом в руках-далеко эксперт так не должен выглядеть, поэтому Димитрий ее тюкал и до тюкал, что та выставила образ«постарше»2 года назад, чтоб репутацию себе правильную заработать… А вот такие ответы нужно блокировать, что толку, что мы даем ссылки на них-где она всегда отвечает без данных и без конкретики на сам вопрос, а после начинает голосить иначе-клиенты не понимают, почему все дозволенно ей..http://www.liveexpert.ru/topic/view/1375721-zdravstvujte-mozhno-li-sdelat-chtobi-v-rabote-vse
16.02.15

Господи… услышь меня… дай Боже ума этому подобию человека… вразуми и направь на путь истинный… по делам и мыслям…
17.02.15
Меня таки заблокировали… Конечно же я сразу вернула аву на место… Теперь сижу в очереди на разблокировку. Но у меня возник вопрос. Рейтинг у меня так себе — 700 с копейками, несмотря на то, что я 3 года на сайте. Был большой перерыв, но не суть. Любопытно, по какому принципу модераторы определяют кого блокировать, а кого нет. Генерация случайных чисел? Есть новички (и не только) без фото. И ничего. В режиме онлайн.  И пользуясь случаем… Уважаемые модераторы!!! Разблокируйте меня пожалуйста. А то совсем грустно… Заранее спасибо!
18.02.15