Первая полоса

Как происходит отбор экспертов, которые попадают на заставку на сайте (первая полоса, где иногда стоит реклама 1N STUDIO, а иногда фотография эксперта)? То есть меня интересует, это проплачено как за рекламу (или как статус ПРО) или это бонус за попеду в чем-то? Спасибо

05.11.11
45
15 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Присоединяюсь к автору вопроса. Меня тоже это интересует. Я даже хотела сама задать этот вопрос.

Любопытно то, что в последние несколько месяцев (не один раз, и не два, а всегда!), заходя на сайт, в категории Медицина Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА СВОЕГО ФОТО, а вижу постоянно одного и того же человека.

Что это проплачено — это и без объяснений  понятно. Интерес сайта к такому заработку тоже понятен. Но надо же хоть изредка показывать и других экспертов???!!!

От того, что я первая в своей категории, никакого эффекта — меня на сайте вообще не видно!

И что? Это правильно? Кроме меня в Медицине есть еще множество экспертов — я не вижу НИКОГО!

На первой странице должна быть РОТАЦИЯ экспертов. Пусть проплаченные показываются в 3 раза чаще, чем остальные, пусть в 5 раз. Но и остальные должны быть видны! Не то создается впечатление, что в каждой категории консультирует только один эксперт, а остальные — так… бесплатное приложение к нему, что ли...

05.11.11

Меня тоже интереует почему в  топе на первом месте  эксперт с одной звездой, а уже дальше топовые??????????

05.11.11

Ну так, у нас тут Поле чудес!..

Veritas, иногда это бывает оттого, что первыми показываются эксперты, которые сейчас на сайте. Может быть, тот с одной звездой в данный момент на сайте, а остальных нет? Это тоже вариант. Если, конечно, это не происходит систематически, изо дня в день на протяжении долгого срока.

Уточню на тот случай, если вдруг администрация сподобится снизойти до ответа — речь идет НЕ о рекламных баннерах! Речь о фото эксперта, которое показывается как заставка в табличке-списке категорий сразу после входа на сайт (на Главной странице).

05.11.11
Добрый вечер! Мариам Огнесовна… Ваша фотография сейчас на главной, видно и то, что Вы на сайте в настоящее время!
05.11.11

05.11.11
Мариам Оганесовна, простите великодушно за опечатку в Вашем отчестве!!!)
05.11.11

Любовь, нет проблем, я это даже не заметила! :)))))))

Да, при внимательном рассмотрении бледно-зеленого шрифта на зеленом оказалось, что там написано — Эксперты онлайн… Это снимает многие вопросы. Но надо бы написать это поярче, что ли?.. Во избежание...

05.11.11
Сейчас на сайте

Добрый вечер, коллеги.

Мариам Оганесовна, подтверждаю — только что на главной видел именно Вас в разделе «Медицина». Там показываются в первую очередь присутствующие в разделе «PRO», если их нет, то случайным образом выбирается присутствующий в категории эксперт.

А вот с первым местов в топе раздела «Юриспруденция» действительно любопытно.

05.11.11

Нет, конечно можно предположить, что это ошибка системы...))

05.11.11

Коллеги, по моему, это сбой. У него даже не отражено место в категории. 

05.11.11

По-моему автор темы имел ввиду баннер в верхней части сайта. по крайней мере рекламу 1N STUDIO я вижу только там, равно как и фото одного эксперта.

05.11.11

Если так, то все понятно.

Там у нас была реклама какой-то юридической компании, теперь другая реклама. Об этом все подробно расписано в разделе Реклама (ссылка внизу страницы). Любой человек может купить тут рекламное место — и это вполне понятно, это делается почти на всех сайтах.

У меня на компе стоит плагин AdBlock Plus, который срезает всю рекламу на всех сайтах, так что ничего лишнего я не вижу :). И вам советую :)))

05.11.11

Анима, Вы правы, я имела ввиду баннер — ту полосу, где или реклама 1N studio или появляется реклама одного эксперта… Жаль, что это реклама… Я надеялась, что эксперт заслужил право быть на первой полосе сайта своей победой в конкурсе. Странно, что эксперт длительное время стоит один и тот же… Другим экспертам тоже, наверное, можно… или не можно ....(?)... 

06.11.11

Мариам Оганесовна, Вы что-то упускаете, установив антирекламу… По крайней мере, возможность рекламировать свои услуги точно… Мне кажется, это хорошо работает… Выглядит не как реклама, а как рекомендация сайта на лучшего эксперта. 

06.11.11
Сейчас на сайте

doroga, можно и другим, почему же нет? Условия в разделе «Реклама» все прописаны. Платите определённую сумму в зависимости от того, какой режим показа выбираете — и попадаете хоть на «первую полосу», хоть ещё куда.

06.11.11

doroga, то, что вы называете антирекламой, это плагин, который позволяет не видеть на странице чужую рекламу. На собственную он никак не влияет. А вот от чужой избавляет и позволяет читать то, что хочется, а не то, что тебе тычут в глаза:)))

07.11.11

На первую полосу главной страницы сайта попадают эксперты

Чтобы попасть на первую полосу на главной странице, влияют следующий условия:

1. Эксперт должен быть онлайн.

2. Есть ли у эксперта статус pro.

3. Рейтинг эксперта.

4. Все эксперты на первой полосе отображаются из разных категорий.

07.11.11