Пост!

В пост можно обращаться к вам, дорогие эксперты?
24.02.15
38
18 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте Ирина.
Полагаю можно к астрологам и нумерологам… но не к черным силам и гаданиям.
Удачи вам.С уважением, Галина.
24.02.15
Если соблюдающая пост, значит -верующая… А там сказано -бойтесь ворожеи… Гадать вообще нельзя
24.02.15
Сейчас на сайте
Да, конечно можно! 
24.02.15
Сейчас на сайте
знаете на самом деле гадание испокон веку было… можно по разному к этом относиться… ну а борьба между верой и магией была всегда…  да только если так рассуждать… то и очки  и операции от лукавого… одного придерживаюсь не гадаю на великие праздники… ну а порой многое в том числе и по здоровью (обряды) делаются именно в великий пост перед Пасхой…
24.02.15
Лаверна
Специализация: Эзотерика (Экстрасенсы) Интересы: яснознание, ясновидение, целительство, медиум

Странно звучит ваш пост;))) "… Гадать нельзя… бойтесь ворожеи..")))… А вы кто вообще тогда??.. Позиционируете себя эзотериком… да еще и медиумом… Как-то не вяжется воедино все это;)))
24.02.15
Сейчас на сайте
Если человеку плохо и ему  нужна помощь, разве  вы не окажете её  в любой день, не зависимо от какого либо праздника и дня недели, месяца ? 
 Если, конечно у вас не праздное любопытство, то  обращаться можно в любой день. Ведь важно намерение и мотив , с которым вы обращаетесь, а не то, какой день
24.02.15
Сейчас на сайте
Почему нет? Если эксперт соблюдает пост, то он так и скажет. 
24.02.15
Можно, в разделе общих вопросов.
24.02.15
Зависит от ваших внутренних ограничений:)
24.02.15
Сейчас на сайте
ну если у вас нет намерения кого-нибудь при этом съесть) 
а если серьезно, то для тех кто например обращается к инфополю  воздержание от мясной пищи не играет роли. А если например снимать в эти дни негативные программы, а человек к тому же ещё и постится, так это вообще «голубая мечта» наверное каждого мастера) 
24.02.15
все зависит от ваших личных убеждений… Если вопрос имеет подтекст «работают ли сейчас эзотерики?» — работают, вы это можете наблюдать на сайте.
24.02.15
Да, можно.
25.02.15
Конечно можно.
25.02.15
Сейчас на сайте
Вот если честно.то всегда умилял подобный вопрос… Почему то считается что в пост нельзя обращаться к магии и колдовству… Тогда хочется спросить — а не в пост можно?.. Как то не честно мне кажется для людей с внутренними религиозными убеждениями (если таковы есть) по отношению к себе… Ведь согласно Библии перед Богом омерзительны те.которые прибегают к помощи магии и те кто ею занимаються… А тут выходит такая картина, значит в пост я не буду обращаться  (ибо это грех), а как кончится (пост) начну… Двойные стандарты… Хотя на мой взгляд кто хотел понять что я имел ввиду.тот понял…
25.02.15
Ирина, суеверий много, кто-то откажет вам в приёме кто-то с радостью согласится, если речь о религии  то к нам вообще нельзя обращаться разве что с огнём инквизиции,  что же касательно «заповедей» то благое дело Богоугодно в любой день.
25.02.15
Сейчас на сайте
Каждому будет дано по вере его. Разрешаете себе только вы сами. Если возникли сомнения, значит нельзя.
25.02.15
Лучше сразу в чат.
25.02.15
к дорогим можно, к дешевым нельзя :)))))
25.02.15