Оценки.

Предложение: ставить "+5" без ограничения нескольким экспертам!
На мой взгляд, ужасно несправедливо, что высокий балл может получить один, тогда как все ответы оказались полезными.
Особенно в психологии: часто каждое мнение верно, проблему лучше всего рассматривать с разных сторон - тем лучше видно ее решение, чем больше разных мнений.
Таким образом, получается, что помогли все эксперты, а оценить можно только один ответ. Когда ответов много, даже "+1" всем не удается поставить: «вы слишком часто голосуете». :(((
01.03.15
450
17 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте, Анна!
Со стороны экспертов очень Вас поддерживаем в смене принципа обратной связи по ответам в  общем чате. 
01.03.15
Сейчас на сайте
Вероника Варно, не надо говорить от имени всех экспертов и выдавать свое личное мнение за всеобщее…
01.03.15
Дмитрий Сергеевич, а где Вы видите что я пишу от ИМЕНИ ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ? Я написала «со стороны экспертов...»… Т, к. есть люди поддерживающие эту тему. А Вас я вообще в первый раз вижу, как я могу от Вас что-то говорить, да еще и приписывать, что Вы выразитель всеобщего мнения.
01.03.15
Сейчас на сайте
Ну, как Вы выразились, «видите Вы меня» не в первый раз — не надо лукавить… А фраза «со стороны экспертов...» как раз и не учитывает, что есть много экспертов, не поддерживающих Вашу точку зрения. Не стоит подменять понятия…
01.03.15
Вообще уехали не в ту степь. какая разница как выразились то?… Я вот поддерживаю тоже.  И еще бы закрыть ответы экспертов -от экспертов. вообще было бы здорово ))) 
01.03.15
Анечка, спасибо Вам за добрые намерения)))  Но пусть все остается так, как есть)) Полагаю, «лучший ответ»- это всегда эксклюзив в единственном варианте)) «Лучший ответ»  всегда будет поддерживать у нас дух конкуренции, а это полезно))) Еще раз спасибо вам за добрые намерения))
Господа эксперты-эзотерики, просьба: пожалуйста,  «кидайте в друг друга тапками» в чатах)) Не стоит портить такой чудный пост очередным выяснением отношений на форуме, тем более в посте написанном клиентом, на мой взгляд: не к месту и ни ко времени)))
01.03.15
Лилия, а эзотерики, как раз, очень мирные. Это у юристов какие-то проблемы. Эзотерики всегда рады пойти на поводу у посетителя и предоставить максимальное удобство. Хочет посетитель сайта поставить «5» 3-м экспертам, пусть ставит. Это его право.
Дмитрий Сергеевич, если говорю, что вижу первый раз, значит так и есть. А сколько раз Вы меня видели, это уже Ваше. Всего доброго!
01.03.15
Сейчас на сайте
Вероника, или Вы говорите то, что заведомо для Вас не соответствует действительности, или Вы страдаете потерей памяти: Вы мне даже в личном чате сообщения писали, а не просто «видели»!
01.03.15
Дмитрий Сергеевич, Вы кажется не понимаете… Я ничем не страдаю, просто то, что мне не нужно, не откладывается у меня в памяти. Даже если я Вам писала в личном чате, я Вас вижу в первый раз. Можно понять, что тот раз был для меня не запоминающимся… Зачем на этом акцентировать? Может Вам обратиться к психологам?
01.03.15
Сейчас на сайте
Вот оно как! Ну, что ж… После таких «громких» заявлений дальнейший диалог с Вами, Вероника, считаю бессмысленным…
01.03.15
Уважаемые Эксперты, мне как клиенту неприятно видеть, что вы превращаете тему в мусор, если вам хочется проводить дебаты, то можно в личной переписке другу другу (в чате), зачем же здесь, чтобы публично все видели кто из вас есть кто на всеобщее обозрение?!  это приносит плохую вам и  рекламу, и пиар, многие будут думать: а стоит ли приходит на этот сайт и тем более обращаться к экспертам…Спасибо за понимание!!!
01.03.15
Солнце, этот вопрос всегда стоял ребром. И очень непонятно, зачем некоторые эксперты пытаются дискредитировать сайт вынося что-то откуда-то… Насколько я знаю, за 7 месяцев работы на сайте, эзотерическая часть всегда настроена очень миролюбиво. Всегда и поддержим, и поможем. Поэтому, не обращайте внимания. В жизни, как в доме, есть разные комнаты. Есть в которые зайдешь и уходить не хочется, а есть к которым подходить не хочется. Заходите к нам, у нас — хорошо! Как видите из первого сообщения, инициатива посетителя поддерживается.
01.03.15
удается всем поставить +… но стоит выжидать немного времени… попробуйте…
01.03.15
01.03.15
Добро пожаловать Томас Кредит фирмы, мы предлагаем следующие кредиты физическим лицам, частный / государственный компании Коммерческие кредиты (Secure и необеспеченных) Малый бизнес Административные кредитов (SBA), (Secure и необеспеченных) ЛИЧНЫЕ КРЕДИТЫ (Secure и необеспеченных) кредитов Жилой (Secure и Необеспеченные) Ипотечные кредиты (Secure и необеспеченных) и многие другие процентная ставка 2%; применять в течение минимум 100.00 до 100,000,000.00 рублей, долларов, фунтов, евро и т.д. Заинтересованные кандидаты должны пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня для вашего быстрого и легкого кредита онлайн без залога месторождений.

E-mail: thomascreditfirm@gmail.com

С уважением,
Thomas B. Dawson
02.05.15
Если всем ставить отличные оценки, то пропадает мотивация и заинтересованность дать лучший ответ. Оценить можно всех, просто поставить следующую оценку можно спустя какое-то время, подождите минут 5 и получится оценить следующий ответ, правда не понимаю зачем это сделано.. 
05.05.15
Против. Лучший ответ-на то и лучший ответ. А если нравятся много-то можно всем понравившимся поставить плюс и не выбирать отдельный.
05.05.15