БЛАГОДАРЮ!!!

«ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МОЕЙ НИ ЧЕМ НЕ ПРИМЕТНОЙ ДУШЕ И ЖИЗНИ!!! „ДУШИ. ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ, МОЛИТВАМ, СОВЕТАМ. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ И ВРЕМЯ. ВСЁ ОБОШЛОСЬ ХОРОШО, МЕТАСТАЗ НЕТ, ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ 6 ХИМИОТЕРАПИЙ НАЗНАЧАТ. А ВООБЩЕ ВСЕ, ВСЕ БЫЛО ВАМИ ИСПОЛНЕНО И МОЛИТВЫ И СОРОКОУСТ И Т.Д. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВОЗДАСТСЯ ВАМ ЗА ВАШИ БЛАГИЕ ДЕЛА. ПИШУ КОНЕЧНО СУМБУРНО, НО ПОКА ТОЛЬКО НЕ ОЧЕНЬ ГОЛОВА СООБРАЖАЕТ, А ПОБЛАГОДАРИТЬ ОБЯЗАНА. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!“
22.03.15
23
10 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте Ирина.
Очень рада за вас… у вас впереди долгая и счастливая жизнь.
Удачи вам.С уважением, Галина.
22.03.15
Будьте здоровы!
22.03.15
Очень рада за Вас, Ирина. Выздоравливайте! И пусть у Вас потом будет столько приятных хлопот и забот, что у Вас ни секунды не останется на грустные воспоминания!
22.03.15
Выздоравливайте! Храни вас Господи!
22.03.15
Канон молебный Пресвятой Богородице Пантанассе (при онкозаболеваниях): К Богородице прилежно ныне притецем, грешнии и смиреннии и припадем в покаянии, зовущем из глубины души: Владычице! Помози на ны милосердовавши, потщися, погибаем от множества прегрешений, не отврати Твоя рабы тщи (своё имя при крещении), Тя бо и единую надежду имамы. 
Возьмите за правило на ночь читать «Отче наш» и эту молитву. Я маму отмолила с 4 стадией. Весь период лечения каждый вечер читала на ночь. Было очень тяжело, но справились. И ещё. ОЧЕНЬ сильная вещь: пусть ваши близкие в воскресенье за утро объедут 7 действующих монастырей и закажут сорокоуст о здравии Вам. Вы не представляете сколько сил дают молитвы монахов… С того света вытаскивают, есть примеры. Желательно на протяжении всего лечения заказывать сорокоусты. Удачи Вам, терпения и полного выздоровления!!! 
22.03.15
Выздоравливайте Ирина.Да хранит вас Бог.
22.03.15
Да не за что! С химией осторожнее. Не надо 6 процедур, загубят, дятлы.
22.03.15
теперь предстоит период реабилитации… если его пройти правильно… то сто лет проживете… это точно…
22.03.15
Рада за Вас. Поправляйтесь и счастливой Вам жизни!
22.03.15
Здравствуйте, Ирина!
Рада за Вас! Да хранит Вас Господь Бог во все времена! Скорейшего выздоровления. 
Благодарю за приятные слова. Это важно… Все будет хорошо.С уважением.
26.03.15