БЛАГОДАРЮ!!!

«ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МОЕЙ НИ ЧЕМ НЕ ПРИМЕТНОЙ ДУШЕ И ЖИЗНИ!!! „ДУШИ. ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ, МОЛИТВАМ, СОВЕТАМ. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ И ВРЕМЯ. ВСЁ ОБОШЛОСЬ ХОРОШО, МЕТАСТАЗ НЕТ, ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ 6 ХИМИОТЕРАПИЙ НАЗНАЧАТ. А ВООБЩЕ ВСЕ, ВСЕ БЫЛО ВАМИ ИСПОЛНЕНО И МОЛИТВЫ И СОРОКОУСТ И Т.Д. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВОЗДАСТСЯ ВАМ ЗА ВАШИ БЛАГИЕ ДЕЛА. ПИШУ КОНЕЧНО СУМБУРНО, НО ПОКА ТОЛЬКО НЕ ОЧЕНЬ ГОЛОВА СООБРАЖАЕТ, А ПОБЛАГОДАРИТЬ ОБЯЗАНА. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!“
22.03.15
94
10 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте Ирина.
Очень рада за вас… у вас впереди долгая и счастливая жизнь.
Удачи вам.С уважением, Галина.
22.03.15
Будьте здоровы!
22.03.15
Очень рада за Вас, Ирина. Выздоравливайте! И пусть у Вас потом будет столько приятных хлопот и забот, что у Вас ни секунды не останется на грустные воспоминания!
22.03.15
Выздоравливайте! Храни вас Господи!
22.03.15
Канон молебный Пресвятой Богородице Пантанассе (при онкозаболеваниях): К Богородице прилежно ныне притецем, грешнии и смиреннии и припадем в покаянии, зовущем из глубины души: Владычице! Помози на ны милосердовавши, потщися, погибаем от множества прегрешений, не отврати Твоя рабы тщи (своё имя при крещении), Тя бо и единую надежду имамы. 
Возьмите за правило на ночь читать «Отче наш» и эту молитву. Я маму отмолила с 4 стадией. Весь период лечения каждый вечер читала на ночь. Было очень тяжело, но справились. И ещё. ОЧЕНЬ сильная вещь: пусть ваши близкие в воскресенье за утро объедут 7 действующих монастырей и закажут сорокоуст о здравии Вам. Вы не представляете сколько сил дают молитвы монахов… С того света вытаскивают, есть примеры. Желательно на протяжении всего лечения заказывать сорокоусты. Удачи Вам, терпения и полного выздоровления!!! 
22.03.15
Выздоравливайте Ирина.Да хранит вас Бог.
22.03.15
Да не за что! С химией осторожнее. Не надо 6 процедур, загубят, дятлы.
22.03.15
теперь предстоит период реабилитации… если его пройти правильно… то сто лет проживете… это точно…
22.03.15
Рада за Вас. Поправляйтесь и счастливой Вам жизни!
22.03.15
Здравствуйте, Ирина!
Рада за Вас! Да хранит Вас Господь Бог во все времена! Скорейшего выздоровления. 
Благодарю за приятные слова. Это важно… Все будет хорошо.С уважением.
26.03.15
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store