Порча (продолжение)

В, прошлой заметке мы вкратце рассмотрели что такое порча.

Сейчас на наглядном примере посмотрим, что мотивирует людей к такому серьёзному поступку, как именно наводят порчу, детально какие симптомы могут появиться, что из этого быть и чем собственно всё это закончится, если повезёт.


знакомьтесь, спасибо Альбине и планете интернет.

________
цитата
«До одного «прекрасного» дня я не верила в порчи и наговоры, пока это не случилось со мной. Как-то резко у меня ухудшилось здоровье. Мне все время лезла в голову мысль, что не смогу увидеть как дочка замуж будет выходить (у меня к тому времени было 2-е детей, дочке около 3-4 лет). И так плакать хотелось из-за жалости к самой себе…

Меня все раздражало, постоянно срывалась на детях. Решила пойти к невропатологу, потому что и сама понимала, что это ненормально. Она мне назначила лечение: таблетки, уколы, но ничего не помогало. Мало того что не помогало, я еще под действием этих таблеток ходила как зомби и умудрилась упасть и сломать ногу.

Прошло около месяца, нога не заживает, а тут еще и травматолог какой-то шизанутый попался: как не приду на прием, он орет, что у меня внутри темные силы.

А потом я ничего не помню, потому дальше пересказываю историю по рассказам своих родных и подруг. В один прекрасный день я уже не встала с постели, а просто лежала уставившись в одну точку. Приходили подруги, родственники, а я никак не реагировала, просто лежала (а я ничего этого уже не помню). Муж тут же отказался от меня и детей и мама увезла меня к себе. Там я тоже лежала не вставая.

Продолжалось это около месяца. Потом приехал муж сестры и сказал, что не может смотреть спокойно, как умирает 25 летняя женщина с двумя детьми. Что хуже уже в любом случае не будет, если повезет меня к бабке-целительнице. И повез.

Я уж не знаю, что там делала со мной эта бабка, но приехала я от нее в здравом уме и твердой памяти и помню все, что она мне говорила. Что мне сделала порчу на смерть любовница мужа (закопала мою фотографию с покойником) и я должна была уже умереть и много всяких ужасов. И что спаслась только чудом: чья-то любовь меня удерживала.

Я поправилась, а потом за нами приехал мой муж, попросил прощения за то, что отказался от нас, когда мне было плохо. Я к нему вернулась ради детей, а той любви и доверия к нему уже нет, естественно. Но самое главное, что я и мои детки живы и здоровы. Странно только, что я жизнь готова отдать за своих детей, а муж нет…

Потому, когда приходят малознакомые люди и просят в гроб что-то положить и рассказывают всякие истории и вещих снах, не стоит всем верить. Поэтому не только не стоит брать, но и отдавать веревки с тела, мыло, воду, которой обмывали покойника. Не факт, что все это не станет средством наведения порчи или сглаза в чужих злых руках.
Альбина»

_____________


вот такая интересная история может нам многое рассказать, кто что вынес для себя, предлагаю обсудить.
25.03.15
35
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ну что в гроб бывает что-то ложат как передача другому это я слышала.Что веревки, мыло которым покойника мыли используют тоже знаю.В принципе это делается больше в деревнях.Т.к снаряжение усопшего проводиться центролизовано через спец учреждения, больницы так сказать.Эти атрибуты нужны именно для наведения проблем человеку.Полезное напоминание.
Спасибо вам,Lobotoamt.С удовольствием читаю ваши последние посты.
Удачи вам!
26.03.15
Сейчас на сайте
Интересная история, спасибо. Ко мне на прием как-то пришла женщина с проблемой, касающейся дочери. Но у нее самой я увидела, на ментальном конечно уровне, что ноги у нее по колено  в земле.Я ей сказала об этом, что на нее саму наведена порча. Она подтвердила, что не так давно ходила к одному целителю и он ей сказал про наличие у нее порчи. Но она ему не поверила. И что у нее есть проблема -она не может ступать голыми ногами на землю, вызывает боль. У нее очень гулял муж и одна из его любовниц сделала ей в отместку, когда он ее бросил. Мы поработали с ней и все благополучно ушло. Но выход был интересный после очищения.Целую неделю ее тянуло в сон. Она не могла работать из-за этого. Срывалась на близких. Но затем все нормализовалось. 
26.03.15
Мой друг работал с женщиной, чью фотографию закопали на кладбище… Уже не вспомню кто, за что… Семья очень состоятельная, без завистников и полюбовниц не обошлось. Но не суть. Там не мудрили особо. Ещё и место подобрали — то ли вода по весне стоит, то ли воды подземные текут… Очень сыро, короче. Она гнить начала, заживо. Печень — цирроз чуть ли не в последней стадии. Из-под капельниц не вылезала, врачи говорили — готовьтесь, месяц-два от силы… А у неё 3 детей мал мала. Он её вытащил практически с того света. Я её встретила случайно по прошествии нескольких лет, цветет и пахнет))) в хорошем смысле)))
26.03.15
коль пошла такая пьянка, вспомнился и мне случай из практики, пришли как то    мама с дочкой,  и от них веяло могилой,  кладбищем, причём достаточно устойчивый качественный фон.  я уточнил,  подумал может с поминок/похорон пришли,  и шо вы думаете, оказалось  эти были у целительницы  и та им посоветовала на могилках воду 9 дней настаивать чтоб потом мужа припаивать…  приварот ептудейс. причём тупо настаивать, положить чтоб лежало, ни оговора ни наговора… весёлая целительница была. 

вы наверное спросите как дела у жертв ритуала,  очевидно не очень, они так и не решились пройти очищение, а может боялись что этот «приворот» снимется, хотя это простая самоморча себя и и семьи. 
по всей видимости негатив уже плотно впитался в их кости а как известно та же порча  довольно часто уводит жертву от правильного целителя или колдуна, во избежание чтоб не сняли, и ходят потом такие порченные по всевозможного рода клоунам   прямой дорогой, а к дому того кто действительно может им помочь они не доходят. 

кстати этот факт  порою  и является  одним из признаком  мощного закостенелого негатива, жертву уводит седьмой дорогой от места где его могут снять. то машина не заведётся то на приём проспят, то какое «чп»  домашнего масштаба, то  целитель/колдун уже начал казаться каким то недостаточно/слишком:  добрым/грубым/тёмным/светлым, и  ещё сотни каких причин, но смысл один,  до колдуна так и не дошли.
26.03.15
Ну не все так просто, иначе бы пол страны лежало бы на погостах) В данном виде порч наличествует один момент, который нужно обязательно соблюсти, иначе ничего не выйдет. Этот момент — установление устойчивой связи или по другому канала. А так, эти рассказы из области «одна бабка сказала». Ведь для того, что бы связь была, нужно знать многое, вот например: фотографию мужчины можно ли класть к женщине и наоборот? В ноги или к голове, в какой день… условий для успешной работы довольно много.  Ведь что бы кому то, что сделать, бывает достаточно одного семя подсолнечника.
26.03.15
Сергей Александрович, конечно не всё так просто, но  всё же даже при дилетантском исполнении есть вероятность того что вредитель, по наитию достигнет соответствующего настроя и передаст жертве нужное внутреннее состояние. 
26.03.15