здравствуйте ваш эксперт ЛАУРА не корректно обошлась со мной. вела себя грубо и нагло.

на мои все вопросы ответила в грубой форме а в конце переписки оскорбила. очень разочаровала. пожалела что обратилась к ней.
30.03.15
30
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

ну если мой отказ играть в «проверку» это оскорбление, то да, я вас оскорбила. Только это мой личный выбор, соглашаться на то, чтобы меня проверяли или нет. А в этом мире у каждого человека свой выбор)
30.03.15
 ТАТЬЯНА. 29.05.1969. КАЗАХСТАН.АСТАНА. так ведь вы тоже не корректно обошлись в ранее заданном вопросе с другим экспертом… хотя это и не удивительно… по дате рождения вы начальник… тиран и деспот… с сильным мужским характером… если  сей характер не реализовать в молодости… то к старости будут проблемы во всех сферах жизни… это первое… второе… тут платная площадка и никто… никому ничем не обязан..
но если  эксперт вас оскорбила… о вам стоит написать модератору… при этом представить скан переписки…
30.03.15
Здравствуйте, Татьяна! Обратитесь пожалуйста к администратору http://www.liveexpert.ru/e/esupport и предоставьте переписку. 
30.03.15
Лаура, согласен с вами. У каждой личности всегда есть выбор!)
30.03.15
Станислава, не удивительно..  более того, Татьяна сначала зашла ко мне чат, спросила, кое что по интересующему ее вопросу. Написала «спасибо вам большое» И тут же поставила минус за мой ответ!..
Удивлятся нечему.
31.03.15
каждый получает по делам и помыслам своим…
31.03.15