Почему не отвечает техподдержка и администрация?Деньги списаны с карточки а на счет сюда не пришли!!!!Что за беспредел

13.04.15
23
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Мой клиент (у которого итак проблемы и нервотрёпка, принимает успокоительные препараты и лишние нервы уж точно не нужны) тоже не может добиться ответа от техподдержки. Деньги переводил уже более 4 часов назад (!!!), на счёт сайта они не поступили. И самое неприятное в такой ситуации — молчание администрации.
13.04.15
вот вот, зачем нам людям, которые платят за услугу, сидеть, ждать и трепать себе нервы? я тоже вся на нервах сижу жду
13.04.15
Просим ожидать, зачисляем платежи вручную. Приносим извинение за длительное ожидание зачисления. 
13.04.15
ребят, ну бывают же хакерские атаки на сайт, может это тот самый случай? хотя это конечно слабое утешение.. 
13.04.15
Татьяна, бывают, конечно. Но я видел одно — проблема возникла, о ней сообщили техподдержке. После чего молчание в течение 4 часов — ни в чат не отвечали страждущим, ни на форуме не написали о проблеме. Я не беспокоюсь, Вы не беспокоитесь. А человеку, который пришёл на сайт, о котором неоднозначные отзывы в сети есть, переводит значительную сумму (да даже если и незначительную — неважно), как себя чувствовать в такой ситуации?

Я уже скоро 5.5 лет на сайте работаю, и всё это время не устаю просить администрацию об одном — возникла проблема, так отпишитесь сразу на форуме! Планируется обновление сайта — предупредите об этом, оставьте дежурного, чтобы эксперты и клиенты не мартышками подопытными были, а хоть как-то были предупреждены. Не давайте повода людям «закипать» и переживать!
13.04.15
Дмитрий, я и говорю что мои предположения это слабое утешение для тех кто внутри ситуации(
13.04.15
Димитрий, именно в данной ситуации как только увидели трудности — сразу стали с ними разбираться. Это не трудности со всеми платежами, а только с определенными. 
Время ушло на то, чтобы сначала обнаружить ситуацию. Я могу несколько часов не заходить на сайт и в данном случае прошу с пониманием к этому отнестись. И еще время ушло на то, чтобы понять что произошло, разобраться в ситуации. У меня в первое время ответа не было. 

14.04.15