"Эксперт" Assenatas - мошенница

Значит, положительные отзывы вы оставляете, а отрицательные удаляете? Меня вот «эксперт» Assenatas (Сатанесса, если прочитать наоборот) кинула на 12000 рублей. Только за то, что я задал ей вопрос про её ник. Послала меня нах и общение прекратила. Извините, а кто вернёт мне деньги законсультации, которые я так и не получил? Написал тут всё это и моё сообщение удалили! Складывается ощущение, что все вопросы «экспертам» пишут они сами (как и положительные отзывы себе). Самореклама, видимо… На мой крик Души отозвалась Zoja. Тоже, видимо, эксперт по обману. Я ей успел ответить всего 1 раз, т.к. за следующий ответ должен был заплатить ей 1700 руб. (сейчас уже 3000). Одна кинула на 12000, другая мигом подсуетилась под это дело (но я ей ничего не заплатил). Если удалите и это, то расскажу своим многочисленным друзьям и знакомым. А они — расскажут своим. А те — расскажут другим. Через месяц половина населения Земли уже будут знать, что ваш сайт — Лохотрон!
14.04.15
95
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Проверили по Вашему профилю и можем пока смело утверждать, что отзыв Ваш не несет в себе справедливых обвинений.
У Вас не было на сайте оплат на указанные Вами суммы.
Отзывы не сайте никто не удаляет ни при каких обстоятельствах. Тут Вы нажали в обвинениях не на слабое место, а на проверенные опытом правила сайта.
Администрация сайта всегда идет навстречу клиентам при возникновении жалоб. Вашей жалобы мы не получали. Просим Вас прислать в поддержку сайта ссылку на профили экспертов, кому Вы оплачивали в пределах сайта.
Если Вы не пришлете подтверждений- Ваш пост на форуме будет удален как такой, который не является обоснованным.
14.04.15
Знаете Раис, по моему мошенник -это вы! Пишите беспочвенные обвинения.Я на сайте четвертый год и смею заметить что 99% экспертов честные и мудрые… иногда приходят на помощь бесплатно.
14.04.15
Раис должен представить доказательства оплаты.
14.04.15
Посмотрела профиль этого Раиса… Уровень стандарт… Регистрация 7 апреля этого года..
Да вы тролль, Раис;))))))))))))
14.04.15
Клиент написал, что ситуация с оплатами произошла с ним на других ресурсах. Но те, кто сделал это, консультируют на нашем сайте. 
Пока более подробной информации мы не получили. Ждем подробностей. 
14.04.15
Сейчас на сайте
Если оплата происходила на другом ресурсе, то при чем здесь наш сайт??
14.04.15
Сейчас на сайте
Но почему клиент не обратился к администрации тех ресурсов? 
14.04.15
Инна, то, как  хамит этот Раис в «личку»… после комментариев о нем в форуме..- тоже ему плюсов не добавляет… Так что, ничего удивительного, что его блоканул эксперт… Он тоже у меня уже в «черном списке»… Эксперта не оправдываю… дело «темное»… это модераторам и администрации разбираться… А вот Раис- еще та штучка, судя по стилю его письма
14.04.15
После поведения клиента на основе использованных IP адресов понимаем, что Раис — профи распространения необоснованного негатива. И данное обращение — это всего лишь бот- сообщение. :) 
14.04.15
Сейчас на сайте
\Между прочим…
Действия Раиса попадают под статью 163 УПК РФ. Вымогательство.
Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -

То что подчёркнуто — как раз, действия Раиса. «Возвращайте деньги (к которым сапйт отношения не имеет), а то....»
Это так… для сведения.
14.04.15
Раис
12.04.15 18:51:31

Ты меня стыдить ещё будешь???((. Я заплатил вашему долбанному «эксперту» 12 000 руб, а она меня просто послала нах!.. А когда я тут это сообщил, то меня заблокировали, даже не начиная ни в чём разбираться… Супер сайт! Платишь деньги за то, что тебя посылают нах!!!((((. И за это — ещё банят!!! Вы — супер, ребята… Гореть вам всем в Аду, Твари!!!!
Zoja
12.04.15 19:00:56

Неадекватный человек вы и хам.
Zoja
12.04.15 19:04:51

Заплатил такие деньги, а у самого уровень стандарт.СУПЕР)))

Вот наша с вами переписка.Предоставьте, что вы мне должны были заплатить? Я просто вас заблокировала вот и все.


Вы хамите и наговариваете на людей.
14.04.15
Что то я даэе не нашла такого эксперта. У нас есть такой эксперт?
14.04.15
Сейчас на сайте
Есть. Судя по профилю — последний раз была на сайте месяц назад.
15.04.15
смешно говорить об платах и оскорблять экспертов со статусом стандарт))) это ещё раз подтверждается неуважение труда экспертов… Клиент всего хочет бесплатно и сейчас же… а как ножкой топнул не сделали так дайка имя запачкаю грязью людям, здесь трудно кого то опорочить в статусе «стандарт» этот статус говорит о том что не рубля на сайте не потратили, а сейчас просто экспертов просите задуматься присмотреться к вашему профилю и не отвечать на ваши сообщения так как вы так же можете поступить с каждым из нас…
15.04.15