порядочность экспертов

Какие меры Вы, модераторы предпринимаете к тем экспертам, которые берут деньги за проведение обряда и затем удаляют свой профиль? Не факт, что они снова не будут консультировать под другим ником. Даже знаю пример.



Дополнение автора от 20.11.11 18:06:31

А экспертам, которые людей не обманывают эта тема не интересна? ведь тень и на них ложится.

20.11.11
31
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ваш вопрос перенесен модератором в раздел Форум > Проблемы
20.11.11

Здравствуйте, Елена! 
Посмотрела вокруг себя и представляете, этой самой тени не обнаружила :))
 Если изменила соседу жена, то теперь тень на всех женщинах? :)))
Каждый человек отвечает только за свои поступки. 
Если Вы знаете пример, имя того эксперта, что обманул, удалил профиль, а потом опять зарегистрировался под чужим именем, то напишите об этом модератору и тогда модератор примет те самые меры. 
Желаю внимательней выбирать себе эксперта. :) Удачи Вам!

20.11.11

Здравствуйте, Елена! Эксперты — часть общества в котором мы живем, а оно у нас ОХ!, какое разнообразное.

20.11.11

Думаю, такие вопросы надо решать через администрацию. А «относиться» или «не относиться» к этому смысла мало.

20.11.11

Здравствуйте, Елена! Мне кажется, было бы правильным дать ссылку на профиль эксперта, который поступил с вами некорректно… А то как-то голословно получается...

20.11.11
Сейчас на сайте

Судя по вопросу, речь идёт об эзотерике. Только что специально заглянул в раздел, посмотрел на первую двадцатку экспертов. В ней всех помню, никто свой профиль не удалял и под чужим, насколько я знаю, не прятался. Что делается дальше — ни в коем случае не в обиду другим экспертам — не знаю. Может быть и есть клоны/двойники/тени.

Сейчас правила регистрации новых экспертов в разделе сделаны более жёсткими, обязательно размещение собственной фотографии (и продуман механизм проверки), так что клонов будет меньше, наверное.

А в заключение хотелось бы напомнить старую мудрость: «Не гнался бы ты, поп, за дешевизной...»

20.11.11

Уважаемая Елена!

Похоже, что Вы перепутали модераторов с администрацией сайта. Модераторы — НЕ администрация, модераторы могут принять какие-то меры к недобросовестному эксперту, точнее, к его ПРОФИЛЮ, пока он зарегистрирован на сайте. Но каким образом они могут определить, что под новым ником регистрируется ТОТ же человек, что и в удаленном профиле? В разделах, где есть требование подтверждения образования, это можно проверить по высылаемым сканам документов (и то это можно обойти), но к эзотерикам, например, это не может относится. Кстати, на чем базируется Ваша уверенность, что новый эксперт — это старый, удаливший свой профиль и зарегистрировашийся под новым именем?

 

 

20.11.11

Прошу прощения, что перепутала администрацию сайта и модераторов.И очень хорошо, что теперь зарегистриповаться в качестве экспертов можно только с фотографией. может быть меньше обманов будет.

www.liveexpert.ru/profile?id=92560

www.liveexpert.ru/e/ilisu

Вот один эксперт, только первый профиль удален, а «работает» по второму профилю. Почему знаю, потому, что консультировалась у него.И поверьте деньги он просит немалые.

Еще один эксперт www.liveexpert.ru/profile?id=118522 под именем Mira. взяла деньги за обряд и спокойно удалилась.

Спасибо всем, что обратили внимание на проблему и ответили.

21.11.11

Елена, к сожалению, не все люди порядочные.

На сайте сейчас есть функция, я знаю, арбитраж и заморозка средств.Вы бы могли обратиться к администрации, к модераторам, если Вас насторожило что-то в эксперте.

Мне неприятно, что с Вами так получилось.Ведь теперь Вы и многие другие люди можете решить, что на сайте все такие.Я не хочу обсуждать кого-то из коллег, но выскажу одну свою мысль.Нельзя всех «под одну гребенку соскребать».Да, это обидно, что Вас обманули, или не оправдали надежд.Это никому не будет приятно.Но я вот вижу, что здесь много специалистов, работающих не день и не два, и даже не год, а больше того.Поэтому можно обратиться к ним.Тут Димитрий, в частности, высказал, на мой взгляд, очень умную вещь, уж не обижайтесь(перечитайте его последнюю фразу).

Я считаю, что в следующий раз Вы могли бы, например, перечислить только часть той суммы, которую от Вас просили.По-моему, на сайте разрешено так делать.А уж потом, когда убедились, что эксперт Вам нравится и вызвал доверие, то переводить остальную.Думаю, это выход, все же, из положения.

Если эксперт планирует с Вами работать, он Вас не бросит и не будет Вас «трясти», я так считаю.

Поэтому, пообщайтесь с человеком, а уж потом можно и оплатить, если у Вас появилось доверие к человеку и желание с ним работать.

Надеюсь, что ничего подобного больше с Вами не случится.

P.S.Я новый человек на этом сайте, и не раз уже слышала: а Вы меня не обманете? Честно говоря, обидно.Думаю, что и все долгожители сайта поддержат меня, что тот, кто дорожит репутацией и готов работать, а не тащить деньги из людей, тот так поступать не будет.

21.11.11

Мария Дмитриевна полностью с вами согласна.

Нормальный эксперт заинтересован в том, чтобы его работа выполнена была хорошо т.к от этого напрямую зависит репутация и зароботок эксперта.Если клиенту эксперт понравился то он обязательно придёт еще, а это не может быть плохо для самого эксперта. 

 

21.11.11

Ну, раз у нас речь идет о порядочности экспертов — вы вот, уважаемый Димитрий, пишете — не гонялся  бы ты, поп, за дешевизною"… Меня жизнь давно научила — дешево хорошо не бывает, поэтому, когда выбирала эксперта, который мог бы помочь мне в решении моей проблемы, опиралась на рейтинг и стоимость услуг. Деньги за работу этого специалиста были мною заплачены очень немалые. Результата я не получила. В дальнейшем обращалась еще к двум не самым низкооплачиваемым экспертам сайта, так вот при диагностике они не увидели, что на меня было вообще какое-то воздействие со стороны первого эксперта. И работа все так же требуется. Чья это непорядочность? Ответа у меня нет.

Потом был еще один «мастер». Деньги взял и перестал появляться на сайте...

К счастью, я нашла все же здесь специалиста, работа с которым доставляет мне удовольствие, которому я безгранично доверяю — а это было очень сложно, доверять, после того, как обожглась неоднократно.

Так что рейтинг, цена работы — это все тоже не критерий и не гарантия. Нет здесь критериев — при выборе эксперта в сфере эзотерики...

Своего эксперта сложно найти. Но возможно. Хорошо бы только, чтоб процесс поиска не был таким затратным

22.11.11

Час добрый, всем собеседникам!

“Так что рейтинг, цена работы — это все тоже не критерий и не гарантия. Нет здесь критериев — при выборе эксперта в сфере эзотерики...

Своего эксперта сложно найти. Но возможно. Хорошо бы только, чтоб процесс поиска не был таким затратным”

«…Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!»  А. С. Пушкин.

celestine, вот здесь есть более подробный ответ на похожие поиски.

22.11.11

Ну, это уже на тему «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — науке это доподлинно неизвестно» © ))))))))))))

22.11.11

«Каждый, право, имеет право

На то, что слева и то, что справа.

На черное поле, на белое поле

На вольную волю и на неволю.» А. Макаревич.

 

 

22.11.11