Солнечное затмение повлияло на читаемость блогов

В конце марта и апреле именно солнечное и лунное затмения повлияли на читаемость блогов. :) Эти астрологические и магические события, которые всегда притягивали внимание и интерес людей.

Блог эксперта Чолпон побил все рекорды по просмотрам. Блог «Солнечное затмение 20 марта 2015 года. Чего ожидать и что делать?» был очень содержателен на рекомендации и вышел в победители.

Вторым победителем стал блог от Елены. «Почему лучше не быть должным магу за услуги» — этот пояснение заинтересовало многих и привело блог к победе. Основное заключение блога: «Обмануть человека можно, обмануть силы – нет.».

В этом месяце также хотим рекомендовать подписаться на обновления от ведущей рубрик МИРИАМ. Она готовит таро-прогноз на каждую следующую неделю. Прислушайтесь к рекомендациям для личной жизни, финансов и здоровья: Таро- прогноз на неделю.



Написание блогов — всегда кропотливый труд и мы благодарим экспертов за то, что находите интересные темы, понятно их раскрываете.

Читается легко, с увлечением? Подписываетесь на рубрики и еженедельную рассылку лучших блогов.Подписаться здесь.
01.05.15
184
18 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Поздравляю победителей!
01.05.15
Сейчас на сайте
Поздравляю!!! Новых профессиональных успехов!!!
01.05.15
Похоже, солнечное затмение марта повлияло на читателей блогов, а лунное затмение апреля — уже не только на них. 
Иначе как объяснить, что оба блога-победителя рейтинга за апрель, написаны в марте, за который призы уже раздавали.

Неужели апрель оказался настолько убогим на блоги?
На мой взгляд таки нет.
01.05.15
Поздравляю победителей.
 Но как же быть с популярностью блога Лоботоамта????
 Обидно за коллегу. Человек  собрал заслуженные 63 комментария. И его  не заметили.
 Вроде бы честно заработал кубок, а где он?
01.05.15
Спасибо Наталье за конкретику, значит, не я один заметил. Вот он, герой апреляhttp://www.liveexpert.ru/journal/view/1456709-sem-voprosov-o-ezoterike-ili-otchego-chto 

Хочу, кстати, поинтересоваться, как можно корректно сравнить посещаемость блогов, если их «сроки жизни» (время, прошедшее с момента их опубликования) на сайте 13 дней (блог Лоботоамта), 36 дней (блог Елены) и 44 дня (блог Чолпон)? Может, есть какая-то хитрость? 

Подчеркиваю, это только вопрос.
01.05.15
Поздравляю вас, коллеги! 
01.05.15
Анализируем ТОП-посещаемость блогов в период с 15 марта по 15 апреля. 
Действительно блог может быть более успешным тот, который написан 15 марта. Но при этом, как показывает практика, всплеск приходится только на первую неделю, потом посещаемость блога — единицы в сутки. 

На сейчас еще таких ситуаций не было. Но вполне может быть такое, что блог был исключительно интересен для экспертов, но малоинтересен для клиентов. Целевой аудитория, на которую мы ориентируемся когда пишем блоги, должна быть понятна. Это — или коллеги, или клиенты. Мы в первую очередь хотим привлечь клиентов и информация должна именно их заинтересовать. 

Спасибо еще раз всем авторам блогов.

01.05.15
Поздравляю победителей!


01.05.15
Инна, не в бровь а в глаз вопрос тогда)
  В блоге Лоботоамта  я  насчитала  6-7  комментариев клиентов...  Этого мало?
  По-моему,   этот блог  набрал топовое  количество комментариев   за  два месяца как   от коллег так и от клиентов.  Блог охватил интересы  психологов, которые подключились к обсуждению, интересы клиентов, которые стали задавать правильные вопросы.
 Как  бы я к человеку  не относилась, но он заслужил  право  кубка в этом месяце. И  чётким блогом  весомым и  количеством прочитавших.!
01.05.15
Сейчас на сайте
Поздравляю блогеров месяца!

это действительно не простоя занятие. 


хочу поставить замечательную мотивирующую песню) в землю бросайте зёрна  своего труда, может появятся всходы.  

_______

Коллеги ненужно заступаться за мой блог, это бесполезно, и бессмысленно. Практика проводимых здесь  конкурсов и тому прочих призовых мероприятий  обычно происходит за ширмой и может показаться что далека от демократичности и прозрачности, но давайте всё же поверим на слово  или сделаем вид.)

Тем не менее спасибо Вам  за поддержку, мне достаточно признания коллег.

_______

Инна
Можете считать это квотой недоверия если захотите, но тем не менее.
Посещаемость того или иного блога никому не видна с тем же успехом Вы могли просто дать ответ вроде: мы выбрали  победителей на своё усмотрение, нам так вздумалось, смиритесь.)

п.с. ввиду многократного опыта проведения подобных мероприятий осмелюсь Вам порекомендовать на будущее  подтверждать свой выбор (скрином посещаемости) я то поверю вам на слово (видать безнадёжный романтик)), может ещё кто то, а вот  в большинстве своем всё читателям  обычно указывает   на обратное.



01.05.15
Lobotoamt, именно опыт проведения подобных конкурсов, показывает, что некоторые эксперты подпитываются созданием атмосферы недоверия и конфликтов и прилагают усилия для того, чтобы аналогичный активностей совсем не было.
Этот конкурс мы проводим в первую очередь, чтобы привлечь клиентов к читаемости блогов и выбираем победителей на основании количества просмотров. Пусть для Вас это будет причиной недоверия лично ко мне, но мы ориентируемся на интересы клиентов и далее определять победителей будем аналогичным методом. Считайте что я, и модератор блогов — члены жюри, которые определяют победителей. Но еще раз говорю о том, что это происходит на основании количества просмотров.
В дальнейший обвинениях меня принимать участие не буду, так как считаю, что я могу свое время потратить на более полезные для сайта задачи и не получаю энергии от участия в конфликтах. Я могу свое время направить на созидание, то есть на создание и анализ материала. под которым все сейчас оставляют свои комментарии.


01.05.15
Сейчас на сайте
Инна, вы явно не так всё понимаете из сказанного мною, как то избирательно. на всякий случай повторю «я то поверю вам на слово..»   повода вам не верить лично у меня не было и нет, впрочем как и «накалить атмосферу». Более того, если вы не заметили я попросил коллег не развивать дискуссию по этому поводу.
спасибо за понимание. 
___________

Наталья, хотел вам в личку написать но я по прежнему у вас в ч.списке и закончились бесплатные сообщения,) если на меня уже нету у вас сильной обиды буду благодарен за разблокировку.
01.05.15
С удовольствием читаю блоги наших победителей! Действительно читается легко, информация интересная и важная. Поздравляю Вас! С нетерпением жду новых блогов.
02.05.15
Поздравляю победителей!

Вдохновения Вам и в дальнейшем  удачи! )
02.05.15
Пишу с точки зрения клиента: к сожалению, не всегда посещаемость блога=качеству написанного. Нет ли возможности клиентам оценивать материал, это бы сделало процесс выбора лучшего блога более открытым и справедливым. Сейчас же оценивается только актуальность выбранной темы.
02.05.15

Поздравляю победителей!
Также хочу лично поблагодарить Лоботоамта и Татьяну Миртэ за уникальные и интереснейшие блоги. Надеюсь, в будущем награда найдет своих героев

03.05.15
03.05.15
Сейчас на сайте
Согласна с мнением Катюши, если блоги делаются для клиентов-посетителей, то значит клиенты-посетители и и должны голосовать. Смысл голосовать и высказываться за эксперта его друзьям-экспертам по сайту, если блог для клиентов?
03.05.15
Очень неожиданная новость. Благодарю коллег за поздравления!
05.05.15
Сейчас на сайте

Тоже не ожидала! Спасибо сайту! Спасибо коллегам за поздравления!
06.05.15