Вопрос про имя эксперта

Скажите, заметила такой нюанс, эксперты очень часто меняют свой ник или имя, не знаю как правильно сказать. Я конечно понимаю что имена у многих придуманные, искажены и прочее, но для чего потом их изменять??
20.05.15
73
19 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Ольга!
Люди многогранны и кроме того в них живут разные субличности (по Р.Ассаджиоли).
Видимо поэтому))))))
20.05.15
Андрей, юморите? Просто я это рассматриваю как обман.
20.05.15
Сейчас на сайте
Причины частых сменен имени не обязательно кроются в обмане, скорее это попытка привлечь к себе внимание, которого не хватает.
Если, скажем, Вася Пупкин назовется Ясновидящим Вольдемаром — это может немного притянуть доверчивых клиентов, если не притягивает, он может снова переименоваться  кого-нибудь вроде Яснослышащего Иосифа, или потомственного черного мага.

Но одно понятно- такие действия говорят о том, что он не определился с собственным местом, и пока не знает как себя позиционировать, не готов нарабатывать репутацию на одно имя, и это скорее плохой показатель, так как эксперт избегает назваться собственным именем, то есть открыть свое лицо.

Если Эксперт наобещает что-либо и переименуется, то это ему не поможет уйти от ответственности, переписка не привязана к имени.
20.05.15
Игорь, согласна с вами полностью
20.05.15
Сейчас на сайте
Оля!
«В каждой шутке есть доля… шутки».
Эксперт тоже человек) И бывает, что кому-то хочется сменить привычный имидж даже просто сменой ника.
Обмана я тут не вижу, так как переписка остается несмотря на смену ника.
Однако эксперт, работающий на репутацию своего имени или бренда не увлекается подобными изменениями.
20.05.15
Андрей, так и я про то, что когда обращаюсь к человеку, ну например зовут мария, я думаю что зовут ее так, потом бац она уже влада какая нибудь…
20.05.15
Ольга у каждого  эксперта практикующего очно есть либо имя и фамилия, либо что либо определяющего род деятельности. Т.е если мои клиенты знают меня как Татьяну Миртэ, какой смысл писать, что я буддистка Хара..)))
И вторая сторона если мастера знают как «гадалка Фарида» то она и будет именовать себя гадалка Фарида… и от смены  только пострадает ее клиентская база. Клиенты же еще и друг другу рекомендуют тех, кто им помог.
Поэтому смена имени для меня всегда была загадка.
Но вполне реальное обьяснение этому есть. Например человек занимающейся очной практикой пришел на сайт и еще не знает что у него будет получаться дистанционно, а что нет. и на период этих проб он берет себе другое имя… а как только все получается… восстанавливает то под которым он работает очно.
20.05.15
Сейчас на сайте
Бывает, что псевдоним (имя, фамилия) не удачен энергетически или по каким-то другим составляющим. И не дает его владельцу никаких продвижений, удачи, денежных поступлений.Но стоит подобрать себе удачное имя, псевдоним, то можно хорошо продвинуться по карьере.
20.05.15
Все только и говорят о денежных поступлениях. Категория «Эзотерика» существует отдельно от остального сайта.
20.05.15
отец Владимир, категория «Эзотерика» действительно раздел обособленный, с этим даже спорить не стану, но что-то я не вижу чтобы прям «все» говорили только о деньгах… во-всяком случае в этой теме… ну упомянула Вера про денежные поступления, но в ряду прочих моментов, что ж вам так это по глазам-то резануло? Да, эксперты не бессребреники,( впрочем как и остальной народ, который не питается святым духом), но и не лицемеры  - говорят о насущном без фальшивой постности на лице. 
Может вы ожидали что эзотерики начнут обсуждать вопросы медицины или юриспруденции? Ну, тады, как говорится «ой».. 
20.05.15
ну во первых не «очень часто»… во -вторых такое баловство было у нескольких экспертов… тут может быть и обманные ходы… но вполне может быть переход эксперта  (рост) в другое состояние… вот  смотрите вы были -Олюшка… Олечка… Олюшка… Оля… Ольга и стали Ольгой  Ивановной… а потом станете просто Ивановной… но вы то остались тем кем были...:)))

отец Владимир… действительно  эксперты эзотерики… это особая каста… кстати на них  как я предполагаю держится сайт… но не считайте всех под одну гребенку… не беритесь судить… помня заповеди…
20.05.15
Лично я менял потому, что мне так захотелось. Не вижу в чем тут обман. Меняется только имя. Если вы раньше работали с экспертом — можно так же зайти в чат и прочитать всю переписку, без проблем. У меня и клиент любят через одного — имена менять. 

Отец Владимир, при всем уважении. Сайту для функционирования нужны деньги, зарабатывают их в основном эзотерики, юристы и психологи. Тут не эзотерики отдельно от сайта существуют, а сайт существует благодаря ним. 
20.05.15
Тоже поменяла имя. Мне нравилось имя Полина с детства, решила попробовать под этим именем поработать. Сейчас сменила на почти по паспорту, так как сайт требовал скан паспорта. Считаю что под псевдонимом можно и нужно работать если пошло. А тут сайт паспорт требует, ну не удалять же профиль!

21.05.15
Мои имя и отчество на сайте настоящие, даже выдумывать ничего не пришлось).
21.05.15
Частое изменение имени (ника) на сайте вводит клиентов в замешательство, что явно не способствует эффективной работе эксперта и сайта в целом. 
22.05.15
Сейчас на сайте
Изменение ника может быть продиктовано как позитивными устремлениями — поиск себя, своего эгрегора, своей энергетической ниши, так и не такими позитивными — всевозможные уловки, уход от ответственности и т. д.
По разному быть может… нельзя о всех сказать однозначно....
Но неоднократная смена ника говорит о внутренней нестабильности, ненадежности…
23.05.15
Сейчас на сайте
Имя считаю должно фиксироваться как, например в социальной сети ВКонтакте. Менять имя желательно только с разрешения администрации имея веские на то причины.
Смена имен экспертов не только вводит клиентов в заблуждение, но и в целом кидает тень на сайт.
23.05.15
Сейчас на сайте
Простите за офтопик. Пользуясь случаем, хочу в дальнейшем попросить эксперта «отец Владимир» более трепетно относиться к понятию «границы». Пример неподобающего, на мой взгляд, поведения эксперта, выглядит так:
23.05.15
Честному человеку нет надобности скрываться за этой шелухой. Конспирируются правонарушители или их оппоненты — опера.
23.05.15
Сейчас на сайте
Я знаком с многими эзотериками по сайту и никто из них имя не изменил, то есть динамика такова, что смена имени происходит не часто.  Если кто то и посчитает нужным изменить имя, то для «старых клиентов, сохранится переписка, для новых начнется все с ЧИСТОГО ЛИСТА. В категории ЭЗОТЕРИКА своя специфика и в смене имени нет ничего предосудительного. Согласен полностью с написанными словами Станиславы „но вполне может быть переход эксперта  (рост) в другое состояние“. 
23.05.15
Подумываю над новым именем Hub например, ничего незначащее, но в том и загадка, но вот только боюсь стать сам такой же как новое имя, поэтому все таки останусь как матушка с батюшкой окрестили Иваном Ивановичем)).
25.05.15
Сейчас на сайте
Интересно посмотреть реакцию клиентов если, например я, сменю свое имя на Пелагею Петровну, хотя бы на недельку:)
25.05.15