Вопрос экспертам.

Здравствуйте, я начинающий эксперт. Я преимущественно работаю с сущностями.
Неоднократно слышал от многих людей то, что во мне бес сидит. Также об одержимости. Так вот вопрос к тем кто работает с бесами, чертями, демонами. Кто может меня с ними познакомить? Ну короче наслать по моему фото, чтобы я их не только почувствовал, но и увидел. Как они выглядят? Где они находятся?
А то я уже начал сомневаться в их существовании.
20.06.15
46
25 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Лучший ответ по мнению автора

У меня есть парочка: один запойный бес, который дает виденье, сравнимое с " белочкой" и мешает реализоваться одному мужчине. Вторая сущность вампирическая астрального плана мешает одной женщине контактировать с людьми… с вашего позволения и при сви детелях, могу указать им путь к вашему телу.
20.06.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Я просто диагностирую сущностей. Но насылать на кого-то.Это не игрушки.Они появляются  у человека в результате порчи, серьезных заболеваний (рак допустим). Из прошлых жизней переходит сущность.Как же вы с ними работаете, если до сих пор не видели.Все интуитивы видят их с детства. Многие экстрасенсы кто сомневался или просто видел воочию, просто бросали потом работу.Так что не призывайте на свою голову проблемы. Если хотите себя проверить-проведите ритуал черной магии по вызову какой-нибудь сущности.
20.06.15
Сейчас на сайте
тот кто занимается сущами никогда бы не задал такой вопрос… отсюда вопрос к вам… а своим ли делом вы занялись в магии… а то получите себе «экспонатик» и прямиком в дурку пойдете…
20.06.15
замечательный вопрос :) как можно работать с тем, о чем представления не имеешь? знатный вы эксперт. все исправляет Ваша формулировка «помогу недорого», пусть клиенты сразу видят, что они получают на дармовщинку :)
20.06.15
Сильно рискуете, Артур.....
В любом серьезном деле техника безопасности на первом месте.
А так вы просто лакомый кусок для некоторых представителей тонкого мира....
Нет. правда, это серьезно.
20.06.15
Если они вам не показываются, значит, — еще не время. Вы просите сделать то, что доставит вам мало удовольствия. А потом еще отзывать от вас насланцев? Вы определитесь, чего вы хотите: работать или страдать от своей работы.
20.06.15
Вам бы со своей сущностью не мешало бы справиться, которая внутри вас говорит.
20.06.15
Сейчас на сайте
Да нашлите вы на него сущностей, да пожирнее, как он просит, чего вы «эксперта» учите, а то никогда в них так и не поверит)
20.06.15
Сейчас на сайте
Наслать… Меня сначала надо разозлить, а это дело непростое. У меня настроение хорошее. :)))
А если серьёзно… Это насылают на врага, который крепко насолил, а не на ребёнка, который просто захотел познакомиться ради развлечения. (Взрослый такое не попросит).

Это шутка надеюсь. Неудачная надо сказать.
20.06.15
#Донев Артур, вы уж определитесь то ли  "Меня посвятили в магию духи или сущности."… то ли "уже начал сомневаться в их существовании"..

проясните этот контраст
20.06.15
Игорь Серболин, типа… наслать, нельзя помиловать?....)))
20.06.15
Сейчас на сайте
да уж… без комментариев
20.06.15
Сейчас на сайте
Игорь Серболин, типа… наслать, нельзя помиловать?....)))
Ну да, а то такими темпами здешних магов и вообще экспертов всерьез воспринимать не будут, а если наслать по искренней просьбе человека — вдруг получится — человек может даже блог напишет, вроде «Как бесы делали из меня человека», или «Не шутите с духами» )
Если уж администрация, или правила допустили его в ряды экспертов — неужели он не заслуживает того, чтобы к его просьбе отнеслись серьезно, коллега как бы... 
Тем более, думаю, здесь есть кому освободить свои закрома от черни, на благо нуждающемуся)
20.06.15
как на Руси, на козла перекидывали грехи всей деревни и отпускали на волю вольную :) 
20.06.15
Сейчас на сайте
Слово — прерогатива Бога. Все, что сказано словами, проходит Божью фильтрацию. Поэтому специалисты обращаются друг с другом без помощи слов в любом виде — печатном, устном, мысленном. Если сможете послать мне запрос без слов, нашлю. 
20.06.15
Сейчас на сайте
Игорь, Вы представляете человека, который работает с тем, о чём понятия не имеет и открыто об этом говорит? Вот и я нет. Ну сморозил парень глупость… Детство в… эээ… ну… там в общем… взыграло. Так что же, его теперь расстрелять? 

 

20.06.15
Сейчас на сайте
А вы представляете, если он начнет работать с духами по кладбищенским рецептам из сети?
Лучше уж, наверное, дозировано, профессионально и относительно безопасно познакомить его с духами, по его же искренней просьбе)
Вообще, весьма грустно за всем этим наблюдать, можно сказать что я шучу, или почти шучу, не воспринимайте как призыв погубить неокрепшую душу мага)
20.06.15
у Аллы Борисовны есть замечательная песня про такого «мага», посвятили, бумачку дали и пошел он в мир сеять то. чего сам не понимает. понаделал коз со слонами, с рогами и полосами, а про всех будут думать же, проводить аналогию с таким «экспертом». да и «недорого» тоже лепту вносит.
раньше учеников отбирали годами, годами готовили. сейчас «школ экстрасенсов» пруд пруди. за «недорого» посвящают и прочий бред. вот и результат.
пока люди не поймут, за чей счет эти банкеты, ничего не сделаешь.
20.06.15
20.06.15
Вспомнил шутку опубликованную когда то на сайте:
«Я Вельзевул, повелитель Тьмы! Посмотрите пожалуйста нет ли на мне порчи.»
20.06.15
Сейчас на сайте
Есть вероятность, что получив сущность, вы от неё уже никогда   — в этой жизни  — не избавитесь и никто не поможет. Смотря какого ранга она будет
20.06.15
Сейчас на сайте
С такими начинающими «экспертами», очень успешно работают психиатры. 
20.06.15
Дорогой. Артур. Да, Вы по уши напичканы этими друзьями и со временем ОНИ Вам напомнят о себе в том месте где указала Синьорита. Удачи.
20.06.15
Меня расстраивает тот факт, что вы не понимаете, что сущностей бывает много разных видов. Я например могу работать с ангелами из енохианской традиции или духами леса по викки. Это к примеру. Но чтобы я когда нибудь видел беса это просто невозможно. Я обратился с просьбой кто видит, а не выслушивать замечания.Если кто может нашлите, сниму сам. Ну если сам не сниму тогда заплачу эксперту.складывается впечатление что бесов просто не существует то есть это миф. Помогите поверить в обратное.
20.06.15
Спасибо что откликнулась Габриэль. В общем у кого есть бесы демоны, бесы, некросущности. Прошу присылать мне на фото, чтобы вселялись в меня. Я заинтересован в контактах как можно с большими количеством различных видов сущностей.
20.06.15
Сейчас на сайте
Вам не дают советы, а просто немного помогают мозги на место поставить.Но раз они вам лишние, то вселяйте в себя разную сущность. Потом никакие ангелы ваши вам уже не помогут.Потому-что идете добровольно уже по другому пути. И ладно, если не получится. Почитайте хотя бы Кастанеду, может найдете что-то полезное для себя. 
20.06.15
Артур, вам надо видение развивать разными мистическими практиками, а не просить наслать на вас всякую хрень. Наслать-то они могут, но вы же так и не увидите, потому что у вас виделка не работает, зато огребёте по самое не хочу.
Если вы работаете с духами леса, начните копать фейри-шаманизм. Они не такие опасные, и увидеть их у вас столько же шансов, что и то, что вы просите.
Основной секрет — в практике. Долгой практике. Многочасовые медитации, аскезы, клятвы, дары духам. 
21.06.15