Musulmanskaya Magiya

Vsem dobrogo vremeni sutok,

Hochy vozmutitsa nekotorimi vashimi ekspertmani na saite.
Mnogie bez zazrenia sovesty pishut chto oni zanimayutsa musulmanskoi magyey.

VNIMANIE!!!
MUSUSLMANSKOI MAGYY NE SUSHESTVYET!!!!!!!!!!
Bolee togo MAGIYA V ISLAME ZAPRESHENA!!! V Islame NET OBRIADOV zagovorov ily ritualov, e chelovek kotory govorit chto on musulmanin e zanimetsa magyey — ETO VOOBSHE umu ne postijimo.


Prejde chem obmanivat ludey pochitayte hotya by ob Islame. Hotyanby izuchite Koran, gde skazano o zaprentnom iskustve.

Est magya drevnyaya nazivaemaya Al Kubra, zapretnoe uskustvo MAgriba (opiate je, Magrib po arabski eto Marocco) — Marocco izvesten svoimi koldunami do sih por,


No MUSULMANSKOI MAGYY NET!!! ETO BRED!!!!
15.08.15
102
15 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

увы… уважаемый автор… это только ваше мнение… такая магия существует… ровно как и христианская (т.е магия на иконах… и делается она в церкви)… отрицать то во что не веришь пожалуй глупо… Вы разве видели Аллаха или Бога… но вы вы в них верите… мы многое не знаем… но во многое верим…
15.08.15
Станислава, у Вас ангельское терпение :), я не стала ломать глаза. Зато сразу можно понять отношение автора к окружающим. На русскоязычном сайте выложить простыню на латинице, это показатель. А о чем автор пишет?
15.08.15
 Ума права, нет магии в не в Христианстве, ни в Исламе, я имею ввиду, что службы в Храме и проповеди в Мечети не есть магические ритуалы, так как все изначально было направленно на прославление Бога, но никак не на извлечение каких либо преимуществ в жизни. Можно было просить в молитве, но не требовать и не принуждать к повиновению, каких либо сил с помощью действий, которые официальной Церковью считаются еретическими.
Однако, я понимаю тех эзотериков, которые описывают свои способности как мусульманскую или христианскую магию. Этим они сразу ставят в известность клиента, какими силами и каким именно методом они будут работать с клиентом, т.е. они сразу обозначают свое вероисповедание. 
15.08.15
С, А… ну ладно клиент не соображает… но вы то..
говоря о методах работы и отказывая клиентам иной веры именно в обрядах… да я говорю что работаю в православном направлении и оно может не помочь  им… это одно… а говоря о том что придя в церковь я могу по черному сработать на иконах… и перевернув молитву сделать порчу… а не только добро… это другое дело… и коль это не знаете… не стоит утверждать что этого нет..
Вероника… автор пишет что нет исламской (мусульманской) магии… что она запрещена и что она не существует  да всякий бред дилетанта… при этом ранее обращался автор сего опуса за помощью ))
15.08.15
Вообще-то автору темы не мешало бы и транслит включить… ИМХО
15.08.15
Если исходить из самого понятия магия- а именно это тип мышления, при котором человек обращается к сверх естесственным силам для преобразования окружающей действительности, то обращение к религиозным эгрегорам не является чем-то из разряда неправдоподного. Поэтому автор темы, не говорите о том, в чем не разбираетесь…
15.08.15
Станислава, очень благодарна Вам за перевод, единственное слово, которое я разобрала не вникая, это «ETO BRED!!!!». Видимо автро сразу обозначил качество и смысл своего поста и я его поняла правильно.

Сергей Александрович! при чем РПЦ и вера? что у них общего? церковь всегда следила за своими доходами и от несчастных она получает знаааааааааааачительно больше, чем от счастливых. и она, несмотря на кажущийся приоритет общения с Богом перед другими, вынуждена подчиняться изменениям времени. Нас уже, слава Богу, не сжигают на кострах и не топят. Врачей она также предавала анафеме, а сейчас многих служителей можно увидеть и в поликлиниках и больницах. и храмы стали строить в больницах, там несчастных много и денежков побольше, :). Вы смешали теплое с мягким. По поводу просьб у Бога, мы пример видим каждый день на сайте. Ежеденевное нытье «посмотрите за отзыв\бесплатно, мы нищие» и, как мне помнится, Вы неодобрительно к этому относитесь. А у Бога миллиарды ежедневно что-то навязчиво выпрашивают, купив, в крайнем случае, свечку за 100 рублей и пару записок написав. Это ли не требование? Да и потом еще обвинят его в несправедливом наказании...

Мне помогают и христианские, и тибетская Тара, и много кто еще и работаю я не зависимо от веры обратившегося. Все идет в одну копилку, какая разница, какая магия? Важно, что она есть. Имеющий уши, да слышит, имеющий глаза, да увидит. Только большинство слепых и глухих… душевно. Вот и вся проблема.
15.08.15
Станислава, я работала с людьми мусульманской веры, помогло… мы все дети Божии… Для меня магия едина, а вот недобросовестность человека это проблема уже самого человека какую бы веру он не исповедовал… Или вообще ее не имеет…
15.08.15
осенило!!! видимо автор перекопала Коран в поисках заговоров и ритуалов, как приворожить того, кто ее не любит  и не нашла их… вот и рассердилась :)  

15.08.15
Автору темы стоит поискать в переводчиках, что означает слово магия. Это волшебство, чудо и т.п. Магия — это умение «пробиться» к высшим силам и попросить, чтобы помогли. И ни в какой религии не грех просить за ближнего. А каким способом человек это делает: молитвами ли, подношениями ли и еще прочими ритуалами — это уже неважно. Главное, чтобы услышали просьбу. Но о законах «не навреди» и «поступай с ближними так, как самому хочется, чтобы с тобой поступали» — забывать не стоит. Коран не читала, но в Библии описываются ритуалы подношений Богу, жертвоприношений, и в сновидениях Бог являлся, например к Иосифу, и говорил, что нужно сделать, чтобы исполнилось то или иное желание, например, завладеть землями, и что делать дальше, и что будет, т.е. предсказания будущего. Это ли не магия= волшебство=чудо? А как же быть с изречением: «О, Аллах услышал мои молитвы»… Т.е. произошло чудо — волшебство — магия.
15.08.15

Транслит? Ну, у  нас вон эксперты http://www.liveexpert.ru/e/siveslav#topic-answers в религии отвечают кракозябрами и ничего, всех устраивает.

Вероника, я ни в разе не хочу вас обидеть, но я не соглашаюсь с вами вот по какому поводу:

при чем РПЦ и вера? А притом, что Поп может быть кем угодно (хоть тварью дрожащей), но ритуалы он совершает и к Вере приобщает, а это и есть отличие от магии, где веры гулькин нос и духовная сторона не учитывается.

Бог дает духовные дары Своим детям по двум основным причинам:

1. Чтобы помочь нам еще больше приблизиться к Нему;

2. Чтобы дать нам возможность еще больше и эффективнее трудиться для Него, и быть использованными в том служении, какое Он хочет дать нам.

Так же и в Исламе: 
Всевышний Аллах сказал: «Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне». (Сура аз-Зарийат, аят 56).

Вероника ты, как и некоторые другие, считают, что умение работать с картами, это всецело их заслуга и что ты сама это в себе это открыла))) Ты ошибаешься. Тогда каждый мог бы выучить (как часто присутствует здесь на сайте это умение) пару раскладов и трактовать людям судьбы. Но этого не происходит, так как таких экспертов очень часто выявляют и с ними прощаются. А вот получение дара, которого ты может быть и не ощутила, но чувствуешь, это другое… Кстати прочитай хотя бы Булгакова, Разговор Воланда с Берлиозом и Бездомным на Патриарших прудах. 

Вот посмотри, что Бог говорит через Иоиля 2:28  «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.»  А ты считаешь, что это ты научилась сама)))).   Есть вера спасающая, которая необходима каждому для спасения через жертву Иисуса Христа. Но есть вера чудотворящая, как Христос сказал: вера, которая горы может переставлять. Но ведь каждому по вере дается, и если ты думаешь, что не обучаясь Магии ты что-то можешь, то разуверю тебя, это просто дар Бога, но используешь, его ты в ту силу, на которую, хватает твоей веры.  Хотя есть еще и дар чудотворения, но его трудно получить.

Кстати, где именно Ирина нашла, что в переводчике слово Магия означает «волшебство, чудо и т.п.» непонятно.
И всем и так понятно, что магия и религия это разные вещи. А если не понятно, то наверное правда желательно делать какой либо экзамен для экспертов. 

15.08.15
С.А.  ну не ожидала от вас такого… вы так уверенно говорите о том… чего толком то ее знаете… выдержки… так мы все «вумные»… вы Бога видели? или Аллаха… или иного божества… а почему столько пафоса?  А если я вам скажу что нами «управляет » нечто не единовластием… и принято это называть Высшие силы… вы будите и тут отрицать… или утверждать иное… Вот всегда и всем говорю… не бежите вы впереди паровоза… много не понятного в этом мире… много такого о чем нельзя говорить в категоричной форме…
кстати в сборниках словарей Ожегова… Ефремовой… Шведовой -

Толковый словарь Ожегова.

 

магия

  — совокупность обрядовых действий и слов, якобы обладающих чудодейственными свойствами и способных влиять на сверхъестественные силы 
Пример: Черная м. (в средние века: чародействоволшебство, объясняемое участием и помощью адских сил).

Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.

 

магия


ж.
1) Совокупность приемов и обрядов, связанных с верой в способность человека 
(колдуна, мага) с помощью сверхъестественных сил воздействовать на природу, 
людей, животных; колдовство, волшебство, чародейство.
2) а) перен. Необыкновенная сила воздействия на кого-л.
б) Притягательная, покоряющая сила; очарование.

С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.

 

магия

, -и, ж. Совокупность считающихся чудодейственными обрядов и
заклинаний, призванных воздействовать на природу, людей, животных и богов.
Белая м. (чародейство, объясняемое влиянием божественных сил). Черная м.
(чародейство, волшебство, объясняемое участием и помощьюсатанинских сил).
Любовная м. (различные способы любовной ворожбы). Ле-чебная м. (заклинания,
молитвы, снадобья, предназначенные излечивать от болезней). II прил.
магический, -ая, -ое. Магические^ приемы, заклинания.
15.08.15
Vy uj prostate milostivie damy — net u menia kirillitsy — jivy ya za granitsey, u nas ne prodayut russkih komputerov.
Ponimaayu chto est dami nervnie, s tonkoi psihikoi kotorie ne mogut chitat translit.

Chitat vas bilo vesma poznavatelno, vspominalsa opiat je Bulgakovskiy professor Preobrajensky: 'Vy, Sharikov, rassujdaete o veshah kosmicheskogo masshtaba e s kosmichaskoy je glupostjy' (eto citata)

Pervoe — vy vstupaete v diskussiyu ne imeya nikakogo, daje poverhnostnogo znaniya o teme.
Vtoroe. Koran ne PEREKAPIVAYUT, sudarina, eto vam ne ogorod na Vashey ferme, Koran izuchayut, I ya ego znayu, uj poverte doskonalno.Ravno kak e Hadisy Proroka,

Nekotorie viskazalis o teme Magya, Chto eto takoe. Bravo! Kosmicheskiy masshtab!

Edinstvenny gramotny chelovek kogo priyatno chitat eto Sergey.
:)

Ya ochen priznatelna vsem kto otvetil.
15.08.15
СА, вера и ритаулы ничего общего не имеют, вспомните Иисуса и фарисеев, гробы повапленные…
15.08.15
Ума 

это ваше мнения что НЕТ мусульманские обряды ритуалы и вообще магии  !

а ведь вы не слышали что женщины чистят сглаза иногда с помощью хлеба хлопка или свечой или читают Дуа на воду и дают пить больному ..

или не слышали свинцом снимают порчу читая Дуа  над голову  испорченного ?

или не слышали что мусульманские гадалки читают с Курицей или Петухом делая круг вокруг испорченного сглазом или порчей и им станет легко ?

или талисманы дадут  арабские от колдовство  или читают Дуа  

ведь пророк Мухаммад с а в… Не запрешал любый методы который помогут людям 

гадалка читает Дуа на испорченного и от рта выходит 3 черный штуки  … колдовство выходит… и человека станет легко .

ведь все это обрядами делается и Дуами молитвами аятами 

то что черная магия и светлая мусулманская  магия это разный вещи… не путаете их .










15.08.15
Меня мусульмане учили своим магическим приемам…
15.08.15