Особенности национальных кухонь.

Из сети, прямую ссылку не дам, забанят. Но понравилось, хочется поделиться.

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную — теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт «Под пиво все сойдет!» или «Был бы бретцель»
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
15.08.15
235
22 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
я ем по принципу «добавьте что-нибудь к перцу»… )
15.08.15
В варианте, который мне недавно попадался на глаза, был еще пункт: 
Буддийская кухня — возьмите патту и отправляйтесь за пиндапатой
 
15.08.15
Все правильно!

15.08.15
умеют же люди подмечать все самое ценное… и в одной фразе… позабавило… но  так и есть…
15.08.15
почему то я приверженец смеси белорусской, японской и норвежской кухни…
15.08.15
А я люблю шоколад, мороженное, орехи, шоколадные эклеры. Всё это с шоколадом.
15.08.15
с юмором, но в точку)
15.08.15
стоит добавить прибалтийскую кухню по рецепту Сеньориты :)
15.08.15
Здорово! Главное, в самую точку!
15.08.15
Спасибо, Вероника Варно, позабавило.Особенно китайская, японская и цыганская кухня…
15.08.15
Хахаха......! Вероника, благодарю!
15.08.15
Валентин, на здоровье :)
15.08.15
Какое мнение о цепелинах?
15.08.15
Самая вкусная кухня — кухня голодающего)))
Она интернациональная.
К примеру когда после 3-х недель голодания на воде обычный помидор кажется манной небесной, а салат из капусты и моркови изысканнейшим деликатесом, когда начинаешь реально кайфовать от вкуса простых натуральных продуктов, тогда начинаешь понимать Истину))))))
Приятного аппетита))
15.08.15
Андрей, мне салат из моркови и капусты все-равно не нравится (вообще не сладкие салаты не нравятся и есть их не буду даже под угрозой расстрела). Я сладкоежка, как Дракончик из «Сладкой сказки».
16.08.15
Сеньорита Гиацинта!
В обычной жизни мне это тоже не нравится)))
Я писал, что после голодания вкусы сильно меняются)
После голода и самая простая пища покажется деликатесом)
16.08.15
Сейчас на сайте
Я понимаю в личный блог этот текст взятый с просторов интернета, который не одобряет Инна(мы уже общались на эту тему) ну никак не влез из за плагиата…, а так хотелось хоть, что то написать этакое:))
16.08.15
Андрей, и шнурки тоже покажутся деликатесом после голодовочки двадцатидневной))…
16.08.15
Спасибо за веселый post, все очень точненько подмечено. Хотя в жизни порой у каждого в кухне настолько все смешано, что порой невозможно определить куда это отнести… сама обычно слушаю свой организм, что просит, то и ем, в разумных пределах конечно.                   
16.08.15
Настасья Павловна, нет, не понимаете, не стоит искать то, чего нет. Вы читали мои блоги, согласитесь, они оригинальны и не содержат плагиата. Я достаточно образована, чтобы создавать собственные шедевры и недостаточно глупа, чтобы выдавать чужое за свое. Воровство наказуемо. А Курилка Форума, на мой взгляд, место, где можно рассказать анекдот с бородой. И, обратите внимание, В САМОМ НАЧАЛЕ поста указано «Из сети, прямую ссылку не дам, забанят. Но понравилось, хочется поделиться.» Вы, видимо, так торопились меня «прижучить», что упустили этот момент. Будьте впредь внимательнее, хотя бассейн мне тоже пригодится :)
17.08.15
Сейчас на сайте
Вероника — так поделитесь с этим в сети — создайте страничку в ЖЖ Одноклассниках и пр… привлекайте заинтересованных читателей… в чем проблема.
А из за плагиата на форуме теперь решают вопрос поставить антиплагиат и на сам форум, так как плагиат вредит сайту, так как ворованный контент сейчас сильно занижает позиции сайта, который с трудом техникам удается реабилитировать после недавнего провала…(и на досуге почитайте статью закона о авторском праве)
17.08.15
смешно и точно :). особенно цыганская.

Настасья Павловна, сайт проваливается не из-за плагиата, а из-за злобы, зависти и жадности. Грязь, она тяжелая и ко дну тянет. Вы же ясновидящая, а очевидного не видите. Извините, что вмешалась в вашу дрязгу, но, если бы пост противоречил правилам, думаю, администрация умеет и читать, и писать, и в состоянии справиться с неудачным контентом. 

Мне пост понравился, среди проблем и порч светлое пятно.
18.08.15
мне тоже цыганское понравилось ))))))
18.08.15
 Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби
а это серьезно ?))).

что то не верится )))

например поймали рака и сразу сьели сырой? ))
26.08.15
Оказывается все так просто. Можно теперь смело идти на «мастер-шеф»
19.11.15
Амирхан, многие морепродукты едят сырыми. И не только японцы. Например, сибирский деликатес строганина. Нарезают свежезамороженную рыбы (омуля) тонкими стружками. И это едят.
19.11.15