Вот почему мы не можем написать отзыв экспертам.

Я сделала скрин страницы, что бы эксперты понимали, что сейчас не работает у клиента синяя кнопка оценки эксперта. Когда на нее нажимаешь, переходишь на эту страницу:
Конечно, мы научились обходить эту проблему, перекидываете друг другу 10 сообщений и кнопка оценить консультацию у нас сейчас появляется в сообщениях. Спасибо системному администратору, за то, что мы хоть мозги развиваем с такими нововведениями, нам всем полезны эти тренировки…
Картинка у меня большая по размеру, но тут нет кнопки увеличить ее, вы наверное плохо видите, но можно экран увеличить на плюсик нажать.

Дополнение автора от 21.08.15 08:46:51
Настасья Павловна, наверно поэтому и сложности ввели, раньше такого не было.
У меня хороший скрин, большой, тут я никак его увеличить не могу, ф-ции не позволяют


Дополнение автора от 21.08.15 10:52:09


вот так лучше будет видно, о чем я говорю, либо лупу возьмите… даже, когда появляется кнопка оценки, она нас на эту страницу с ошибкой переводит, и это новое, раньше все удобнее было, и это уже вопросы к системщику.

Дополнение автора от 21.08.15 10:58:41
а если у эксперта стоит порог сообщений, то он и не знает, что сейчас нужно 10 пустых сообщений отправить, тогда у нас появляется возможность оценки.

Дополнение автора от 21.08.15 11:42:56
Народ! Я подняла эту тему только лишь потому, что искренне хочется поблагодарить экспертов, а всем писать одно и то же я устала, так я буду ссылку на эту тему давать и с инструкцией, что надо правильно делать. А вы тут ругаться начинаете.Писать одно и то же приходится каждому… и админы, не кодеры сайта, ничего сделать не могут. Однако, некоторых я за живое задела, но не хотела, чес слово.
20.08.15
261
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
С оценками вообще беда, как хорошую оценку поставить — клиент не понимает, что и где найти, а как нагадить(извиняюсь за выражение), то за минуту может не только найти, но и настрочить 500 буковок своей развитости…
21.08.15
я согласна… кнопка оценить не сразу появляется… это правда… я оценивала консультации экспертов и после консультации этой кнопки оценить просто нет… надо еще писать сообщения друг другу и потом это кнопка появится… это правда… чтобы поставить оценку консультации… надо писать много сообщений и ждать когда появится эта кнопка…но все-таки я всегда оцениваю консультации… хотя пару раз не получилось....
я очень благодарна всем экспертам.кто откликается и отвечает на вопросы… каждого хочется отблагодарить… всем желаю удачи и всех благ!!!..
21.08.15
Лариса, вы взяли моду за бесплатный вопрос получить бесплатный ответ, вот вам и не хватает возможностей, что бы благодарить тех кто вам отвечает. вы вот задаете по три бесплатных вопроса в день, я понимаю финансовый кризис, но и вы поймите, что отвечать вам эксперты будут не используя весь спектр возможностей, а только лишь… ну вообщем вам виднее. Только эта практика приведет к тому что все скоро будут за благодарность требовать ответа.
21.08.15
проблему оценки консультаций не я подняла… я просто написала свое мнение… что действительно иногда сложно оценить… так как кнопка не срабатывает… но я всем экспертам благодарна за помощь… это искренно
21.08.15
эксперты все знают и специально ставят ограничение в сообщениях. я отказываю в консультации без оплаты, если этого ограничения не будет, то в ответ на мой отказ клиент сразу поставит минус. хотя консультации не было, просто из злости. а зачем это кому-то надо? тут после полноценной-то консультации возможен поход в арбитраж, потому что клиент услышал не то, что хотел, как было у меня. а если и ограничение снять, то у всех рейтинг полетит к нулю. или все начнут врать безбожно, чтобы минус не словить. убрали бы минуса, можно было бы и ограничение убрать.
21.08.15
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Эльма Халлет, Настасья Павловна !
Полностью с Вами СОГЛАСЕН !
Но на мой взгляд, знаки ( + ) и ( — ) в Отзывах вообще без надобности  .
Положительные и отрицательные Отзывы проще выделять цветным фоном )))
А то мы как ученики в школе Оценку просим у учителя.
21.08.15
Сейчас на сайте
Отзыв Вы не можете оставить по причине того, что Вы ранее были экспертом и ушли в отпуск. 
Оценку для такой ситуации можно поставить только тогда, когда консультация была платной. 
19.09.15