журнал "Теорема А"


Здравствуйте уважаемые клиенты, эксперты.

https://drive.google.com/file/d/0B978MvmbL96bQWhoemtiNHcyME0/view?usp=sharing

По этой ссылке вы можете скачать журнал «Теорема А». В этом номере информация об экспертах и материал на тему «Лунная кровь». Если у вас есть вопросы по поводу журнала, размещения рекламы или темы затронутой в нем, обращайтесь, отвечу на все. Был бы очень рад, если бы вы порекомендовали, что улучшить, добавить.

С уважением к Вам «Теорема А»

01.09.15
257
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Однако. Подробная инструкция по опаиванию дурной кровью… И название придумано весьма ласковое… Правда лунной кровью индейцы называют не кровь, а упавшую в полнолуние каплю росы… Бразильская сказка: «Лунная кровь». Но между кровью и водой действительно существует очень тесная связь. Такое высказывание зиждется на том, что в крови, как и во всех остальных клетках живых организмов, содержится Пограничная вода и этот факт, на сегодняшний день, является весьма популярным и признанным научным направлением. Вот только — вода воде рознь… и в менструальной крови, которую автор определил как эликсир с романтическим названием — «лунная кровь», пограничная вода несет в себе весь собранный негатив… за прошедшую луну. В этом состоянии пограничная вода является очень сильным инструментом воздействия. Сильным и крайне опасным. Особенно это следует учитывать в увязке с еще одним свойством человеческой природы, описанным мной в блоге на данном портале — «Дурной приворот». Часть первая, часть вторая, часть третья.
Но тема поднята действительно актуальная и животрепещущая. И самое главное — в нашем научном споре обозначились диаметрально противоположные точки зрения. Это обещает быть интересным. 

 

 

01.09.15
С почином, Сергей Александрович!
Материалы познавательные и интересные.
Желаю Успеха!
01.09.15
на мой взгляд самое лучшее что можно сделать это вообще удалить этот журнал и именно из-за этого материала, который вы стыдливо прикрыли названием-занавесочкой «Лунная кровь». 
01.09.15
Идея с журналом очень хорошая. И пилотная версия на мой взгляд, достойная. Не думаю, что даная тема предназначена для обсуждения статьи из журнала. 
01.09.15
В следующем номере будет продолжение о «Лунной крови», как ее использовать, какие приборы можно использовать совместно с ней.
01.09.15
В новом журнале (октябрь) будет тема посвященная Ведьмам, если вы себя считаете ею, то напишите о себе и пару своих рецептов. Ваши данные, фотография, рецепт от вас, ссылка на профиль будет размещена бесплатно.
01.09.15
Спасибо Сергей Александрович за вашу заботу о сайте и коллегах, журнал действительно занимательный и может быть полезен многим читателям.
а что до противоречивых рецептов… так это дело поправимое, думаю любой уважающий себя в состоянии предоставить свою полноценную статью на ту или иную «полезную» тематику. 
02.09.15
Отличная мысль, Lobotoamt!
Вношу встречное предложение для Мага Тимура предоставить для журнала свою статью о дурном привороте. Это было бы справедливо в отношении читателей — есть две точки зрения и у читателей появляется возможность для самостоятельного анализа этой темы. 
02.09.15
Буду только рад этому, пожалуйста предоставляйте материалы и я их опубликую. Ведь журнал и делался именно для этого. Вы Татьяна Джорда, тоже присоединяйтесь, разве это плохо, когда каждый может высказать свою точку зрения. Все ссылки в журнале ведут только на наш сайт. Изображения взяты с по лицензии СС, поэтому просьба только одна, если будете использовать картинки, то указывайте источник и по какой лицензии вы их взяли. Если вы не можете найти ничего подходящего, то напишите я все подберу для вас. 
02.09.15
Если клиенты хотят опубликовать свои поздравления, то прошу высылайте текст, однак это касается только тех клиентов, которым оказывались платные услуги на сайте. Они так же могут задать вопрос и я рассмотрю его техническое решения с дальнейшей публикацией. После чего любой эксперт, сможет опубликовать свое решение вопроса и это так же будет опубликовано, с указанием профиля.  
02.09.15
Спасибо за предложение, Сергей Александрович, я над ним подумаю.. 
02.09.15
посмотрела… да не плохо… но знаете стремно как то выкладывать свои методы… ведь профану это не надо… а иной мастер и так знает… тут нужно иное писать… напримеропписывать случай приема… семейные трагедии… из-за того что лезит профаны в магию… именно это направление выбрать… и тут же рекламу мастеров… пока писала сей опус… смотрю а СА  забанен… так и хочется спросить словами волка из мультика ШО… ОПЯТЬ ВЫГНАЛИ..«не»… НУ ТЫ ТОГО… ЕСЛИ ЧТО… ЗАХОДИ…
03.09.15
Станислава, методы это по желанию, а вот совет, мож он кому и пригодится как раз. А я,…  ну да как всегда, неудачно пошутил…  месяц отдыхаю,… просто ответил малолетке.
03.09.15
Сергей Александрович, большое спасибо за размещение моего материала. Все получилось очень достойно. 
03.09.15