как оплачиваются консультации экспертов: я задаю вип 1000, отвечает человек 15, я ставлю 1 понравившийся (+1) и один "лучший". как в этом случае происходит оплата экспертов?

02.09.15
35
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

70% от стоимости вопроса получает эксперт, чей ответ выбран лучшим, 30% — получает сайт, как площадка для консультаций (посредник), ответы +1 — не получают денег, только рейтинг.
02.09.15
Здравствуйте! Хоть и в платном вопросе и за 1000рублей то все равно это не консультация.А вопрос, но привлекает большее количество экспертов чем в простом випе или вообще бесплатнике.Отметите как лучший вопрос или +1… эксперт все равно по минимуму просматривает ваш вопрос.В остальном согласна с Ксенией… Есть и такой вариант что эксперт не получит ничего, даже элементарного спасибо.Хотелось бы у клиента узнать как им выбирается лучший ответ касаемо будущего, которое еще не наступило.
02.09.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
В настоящее время при оценивании ответов 70% от суммы оплаченной за вопрос распределяется равными частями между теми ответами которые оценены положительно при отсутствии лучшего ответа. Если выбран лучший ответ, оплачивается только он.


02.09.15
а почему вас это интересует?
02.09.15
Дорогие ВИПы как бы опасны для спрашивающего. Составляющих несколько, одна из них финансовая. 
Задавая дорогой вип вы привлекаете большое количество экспертов для работы по вашему вопросу.
НО:
а) если вы никому не поставите +1 то никто из экспертов вознаграждение за свои старания не получит. Весь гонорар идет в пользу администрации сайта.
б) если вы выбрали лучший ответ — опять никто (кроме одного) вознаграждение за свои старания не получит. В этом случае «лучший» получает 70%, а 30% идет в пользу администрации сайта. 
===
Мы земные люди, и по Истине, за свои старания мы должны (Творцу должны) получать вознаграждения, иначе, так или иначе у отвечающих генерируется негатив. Куда он идет??? — спрашивающему. 
В вип вопросах много от лукавого — потому, кто их задет много — потом страдает.
=== 
Наиболее правильно: 
ставить +1 тем экспертам, которые пытаются вам помочь и делают это без «сиропа» в ответах. В этом случае 70% гонорара делится между теми кто получил +1. Это конечно «семочки»… но все же приятно :)) 
ВИП вопрос = это консолидированный труд, и оплата должна производиться консолидировано.
02.09.15