Как поверить, что я попала к настоящему ясновидящему?

Я что-то не пойму, или на этом сайте шарлатаны собрались или не знаю. Надеешься, что тебе ответят, помогут… Сказано в анкете, что можешь дать в благодарность сколько сможешь, а пока у тебя нет возможности пополнить баланс или просто проблемы, связанные на работе, через какое-то время эксперт успевает изменить анкету. Уже выводит цену за работу. Присылаешь ему по 10 раз письмо, а он говорит, что оно не пришло (да он вроде его даже не открывал и не читал), откладывает дело на следующий и следующий день. Платишь ему за консультацию сразу же, не получив ответа (как он и велит), а он говорит мало. Так было же написано у него в анкете сколько сможете. Я не понимаю что такое? И кому сейчас довериться здесь? У меня время теряется, а проблема моя растет с каждым разом и превращается в хроническо нерешаемую.



Дополнение автора от 28.12.11 12:44:56

Никто и не гнался за бесплатной консультацией. За все нужно платить. Просто как думала, так и вышло. Сначала писать одно в анкете, а затем на деле совершать другое.

28.12.11
67
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте

На форуме много экспертов. Если Вас не устраивает один, обратитесь к другому.

28.12.11

Добрый день.

Если Вы увидите в объявлении сантехника фразу «заплатите сколько сможете», и в результате сумма, переданная ему (или, тем более, не переданная), будет ниже его ожиданий — я бы поостерёгся звать его второй раз. Опасно.

Ту же ситуацию можно и на юриста перенести. Только последствия могут быть хуже.

Почитайте форумы официантов. Если клиент дал мало чаевых или вовсе их не оставил, а затем пришёл во второй раз — ему и в суп могут плюнуть, и в салат что-то из собственного носа перенести.

Ясновидящие, гадатели, маги и т.п. — это тоже люди. Люди разные встречаются. Одни искренне сочувствуют и хотят помочь, не берут денег, но не получается у них. Есть и такие, что ставит флажок «бесплатно» лишь для того, чтобы к нему обратились, а дальше уже надеется на свои таланты в «продажах». Третьи просто сразу объявляют стоимость своей работы и говорят, какой результат и когда Вы получите. Ну а дальше выбор за Вами. И о том, по каким критериям выбирать себе специалиста в любом разделе, писалось на форуме уже неоднократно — попробуйте воспользоваться поиском.

С уважением,
Димитрий 

28.12.11
Ну после того, как вы нас тут обобщили и назвали шарлатанами желание помогать точно отпало.Вы хотите решить свою проблему, но сеансы ясновидения не занимаются решением, а их дело предсказать развитие события…Далее, что мешает вам обоговорить условия до самой консультации? Не устроили условия, попрощались бы и пошли искать дальше.
28.12.11
Сейчас на сайте

Здравствуйте. Видите ли, вы смешиваете совсем разные понятия — эзотерические таланты и  финансовые вопросы во взаимодействии с экспертом\экспертами. Эти вещи не пересекаются в пространстве — наличие дара ясновидения не обязательно подразумевает, что человек будет помогать бескорыстно или у вас не будет недоразумений на денежной почве.

Эксперты — люди. А люди все разные. Если у вас не сложилось что то с одним, выберите другого специалиста, вам помогут.

28.12.11

Хочу ответить, как клиент клиенту. Я сайтом очень довольна. Но сайт — не учреждение оказания бесплатной магической помощи. Если Вы обращаетесь в медицинское учреждение и не платите за медицинские услуги, то это не значит, что лица, оказывающие услуги, не получают зарплату. А эксперты сайта зарплату не получают. Поэтому, прежде чем доверить кому-либо свой жизненно важный вопрос, подумали ли Вы о том, с какой целью этот эксперт находится на сайте? А раздел эзотерика — очень непростой… Цели могут быть разные… И продать услуги после бесплатной консультации, причем по цене, превышающей стоимость таких услуг у платных экспертов, и просто поучиться на Вас, поэкспериментировать… Есть хорошие пословицы: «Скупой платит дважды» и «Бесплатный сыр только в мышеловке». Все топовые начинали с бесплатных, но их место в рейтинге все же является гарантией качества услуг. Так что я бы посоветовала Вам решить, что для Вас дороже выйдет.

Это я по наблюдениям за обсуждениями на форуме. Сама я выбрала нужного эксперта сразу интуитивно. 

28.12.11

Ну, если вы недовольны кем-то из экспертов, то указали бы, КЕМ конкретно… Обобщать-то зачем???!!!

28.12.11

А если вышло, как думали, то зачем 10 раз посылать письмо? А насчет того, что не дошло — может быть правда. Много технических проблем, к сожалению, и бывает, не очень хорошие мысли в голову приходят, а  потом эксперт пишет, что не пришло. А бывает — как непрочитанное, а по общению складывается впечатление, что прочитанное. А еще не отправлялись как-то сообщения — вместо них возникало пустое место.

28.12.11

Как эксперт, который тоже недавно поменял своё мнение об условиях, поделюсь опытом, так сказать, со своей стороны.

Я в целом очень серьёзно отношусь к тому, что обещаю, о чём заявляю. Некоторое время назад, я для отработки малого оракула Ленорман объявила бесплатную акцию по вопросам на этой колоде, буквально на несколькоо дней. Мне казалось, что раз уж я только тренируюсь, не очень разумно брать за это деньги.

Но Вы не представляете, как мне было плохо от этой акции. Уже через несколько часов я буквально волком выла, энергетика была на нуле, голова болела, ненависть к людям просто зашкаливала. Я была вынуждена, для собственной безопасности и безопасности окружающих, установить небольшую цену за эту акцию. Только это позволило мне как-то прийти в себя и уменьшить поток «клиентов-вампиров».

Да, формально это было нарушением заявленного обещания, но по сути иначе было никак. Ну и в дополнение, в тот период обещание нарушила одна из платных клиенток, так и не заплатив за работу. Похоже, качество моей работы в том состоянии, в котором я находилась из-за акции, её не устроило, и она оказалась разочарована. Мне тоже неприятно об этом вспоминать, но я ни жаловаться на неё не стала, ни в чёрный список заносить.

Желаю Вам найти своего эксперта и разобраться в своих проблемах.

28.12.11
Сейчас на сайте

Довольно часто встречаются вопросы от клиентов типа «а что со мной будет...» или «Когда мне повезет?...»

Когда пытаешься разобраться какой смысл вкладывается в понятие лучшей жизни или какое именно будущее интересует, а главное, почему, то ответы расплывчаты либо их нет совсем.

К чему это я?  К тому что для клиента очень важно понять чего именно он ждет от консультации. То что поддержки, понятно, но если ею и ограничивается, то это медвежья услуга.

Отсюда, часто, и претензии к экспертам. От собственной неопределенности. По сути, это претензии к себе за неспособность внутренне определиться, а значит, выработать критерии, что и позволят найти своего эксперта — рационально или интуитивно. 

28.12.11

Здравствуйте. я бы сказала что ваш пост  не соответствует названию его. То что экспертне захотел работать с вами не говорит о том, что он шарлатан… просто вы больше походите посмотрите профили… почитайте подумайте… и потом идите к эксперту… и все хорошо будет

28.12.11

Здравствуйте.

Действительно, называть всех агульно шарлотанами-это не очень здорово, я считаю.

Так же и мы, эксперты, можем говорить про клиентов.Буквально сегодня у меня был случай.Долго работала с клиенткой, не буду ее называть.Просила так, чтобы без черноты.Сто раз все обговорили, договорились.Каждый раз списывались.Заранее обговорили, что результат будет не сразу.В итоге я получала гневные письма, оскорбления… Все равно продолжала работу с ней.И что толку? Орать стала, что ничего не помогает, что все, как было.Мои слова не проясняли ей ситуацию.Если не устраивает, говорю, обратитесь в арбитраж.В итоге, получила гневный отзыв.И то, что шарлотанка.Пардон! А как мне доказать, что работа в процессе? И что ВЫ, клиенты, тоже на нее влияете.Вплоть до настроя.Мне что, все фотографировать? Чтобы была вера в работу?

После этого как же тогда клиентов называть??? Это я не беру еще в расчет явно неадекватных!...

Думайте, кому платите, что Вы хотите.И что Вы из себя представляете.Не надо лить грязь на всех.

На эмоциях моя запись вышла, но зато отражает правду, я считаю.

Господа эксперты! Я думаю, мы все равно все плохие для тех, кто хочет так думать.Плохие отзывы юыли, есть и будут.

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, удачи! И чтобы вот таких эмоций ни у кого не было

01.01.12