Не помогли трудной ситуации

Очень нравиться ваш сайт, консультируют действительно хорошие специалисты (я задавала вопросы только по медицине). Всегда быстро отвечают, несмотря на то, что я бесплатно задаю вопросы. Но недавно я столкнулась с проблемой, очень большой для меня, в панике и со слезами открываю свой любимый сайт, пишу вопрос, жду совета, хотя бы, моральной поддержки, ни один врач не откликнулся! ответили только через три дня! и какой был ответ: «обратитесь к врачу» а вы тут, простите, для чего? очень расстроена, что мне никто не помог. Я понимаю, конечно, что к тем кто платит отношение по-лучше, но почему всегда отвечали, а когда вопрос жизни и смерти молчание…
11.12.15
325
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Виктория, здравствуйте. Бывают случаи, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ, так как важно видеть и слышать человека. В первую очередь надо исходить из принципа НЕ НАВРЕДИ, тем более в категории МЕДИЦИНА. Надеюсь Вы меня правильно поняли.
11.12.15
Виктория, всегда хочется тянуться к кому-то, кто лучше тебя, учиться у него, перенимать опыт и мудрость. Наверняка Вы пристыдили экспертов, которые не ответили Вам немедленно, из желания лишь помочь нам всем. Расскажите же нам, как и чем Вы за последний месяц помогли бескорыстно совершенно незнакомым людям — сколько сотен было этих людей, с какими эмоциональными или моральными сложностями Вам пришлось столкнуться, были ли случаи неблагодарности?
11.12.15
Может я конечно и ошибаюсь, но мне кажется если вопрос жизни и смерти, то есть определенный смысл на него потратиться, а то это выглядит как-то взаимоисключающе — либо  вопрос не настолько ценен чтоб его оплачивать, либо вы и сами предполагали что медицина не всегда может быть дистанционной… а теперь ещё и претензии решили выдвинуть почему никто не пошевелился без оплаты… а кто пошевелился для того чтобы разъяснить вам действия тоже не угодил… м-да…  некрасиво это как-то выглядит…
12.12.15
Вопрос жизни и смерти решает служба 03 — почему вы не обратились к ним?? Приезд бригады скорой помощи — 10 минут. А тесты на беременность — это развлечение, которые вы могли выяснить у вашего гинеколога. Не красиво с вашей стороны, вам столько раз медики отвечали бесплатно, а ты так не красиво отзываетесь о людях, которые уже не однократно давали вам свою бескорыстную помощь. Черная неблагодарность с вашей стороны.
12.12.15
Виктория отнеситесь ко всему философски, если вам не ответили, значит так было нужно. Помощь всегда приходит во-время.  Ведь вам всё таки ответили, пусть через три дня, но помощь пришла. Вселенная сама знает что вам нужно и когда!!!
12.12.15
Вопрос был настолько важный, что вам хватило бы моральной поддержки? И что вы три дня ждали потом ответа, или все таки начали действовать.Может действительно иногда стоит и усилия какие-то делать. Сходить к врачу, записаться на прием. Или заплатить и получить консультацию. А не жалеть себя.Никто никому ни чем не обязан в этой жизни. Высшие силы начинают помогать, когда человек сам проявляет какую-то активность.А просто написать вопрос и надеяться что кто-то увидит. Это просто иллюзия активности.
12.12.15
Виктория, ответы Вам на бесплатные вопросы можно рассматривать как своего рода подарок Вам...
Но подарки не могут следовать беспрерывно.
Ведь, согласитесь...
Посмотрите с этой точки зрения и Ваше отношение к происходящему изменится кардинально...)
12.12.15
а вы тут, простите, для чего?
Помогать тем, кому действительно надо. Приём врача в реале стоит денег, часто немалых. Вам столько отвечали бесплатно. Вы хоть кого-то отблагодарили —  нет. И, совершенно потеряв стыд, Вы еще предъявляете претензии. Ещё одно доказательство, что бесплатное не ценится.
12.12.15
Виктория,
1)в ответ «вы тут для чего»-в большей мере нахождение здесь экспертов для заработка, эксперт имеет опыт, образование, почему бы и не применить свои знания здесь на сайте, бесплатный ответ-это добровольная инициатива
2)перечитала вашу проблему, вы хотите без хирургического вмешательства, без врачей, не зная вашей истории, чтобы вам врачи здесь назначили чудо-пилюлю и вы сделали всё самостоятельно? а вдруг осложнения? любые подобные процедуры делаются в медицинских учреждениях под наблюдением врачей
3)о какой моральной поддержке вообще идёт речь в вашем случае? сказать, да, рожайте, но почему-то мне кажется, у вас нашлись бы аргументы и о обратном
4)ответ эксперта вы заминусовали,… я считаю, вам ответили бесплатно, скажите спасибо, что уделили вашему вопросу личное  время, и причём дали вполне адекватный ответ
12.12.15
Здравствуйте! К чему эта переписка? Виктория, вы обращались к платному эксперту? Предлагали когда нибудь оплатить его услуги? Не разу? У этого специалиста за консультацию заоблачные цены? От 3500 рублей за консультацию, как в моём городе? 
Если это ваш любимый сайт, тем более надо дарить подарки.
Вопрос жизни и смерти, вряд ли должен решаться вот так, по переписке. Чудеса в жизни бывает — но видимо не в вашем случае. 
Вы читали сказку о пастушке, который шутил над односельчанами по поводу волков? Односельчане, сперва реагировали быстро на его призывы о помощи, но поняв, что это шутки со стороны мальчика, перестали реагировать на его крики. В результате, когда пришли волки, мальчик остался один. Наверное — это ваш случай.
Я прочитал ответы моих коллег на ваши вопросы. Снимаю шляпу, перед экспертами из раздела Медицина. Достойные и профессиональные ответы господа! Поздравляю!
Виктория, какие могут быть обиды? Вас консультируют без оплаты и не выходя из дома. Вы даже в очереди не стоите))).
12.12.15
«вопрос жизни и смерти»  решается не за компьютером...
12.12.15

Sol

Мне кажется, что вы решили, что всем экспертам здесь платят ставку. Это не так. Так же каждый эксперт сам решает отвечать на вопрос или нет. Обязаловки тут нет. Если вам нужна была психологическая консультация, тогда раздел вопроса был не верным. А так, не зная возраст, вес, историю болезни, вам медики ответили вполне толково, так, чтобы не навредить, но направить. В состоянии стресса многие теряются даже в плане, куда бежать и что делать, в этом вам помогли.
12.12.15