Приношу извинения экспертам

Я набросилась на вас — вы набросились на меня. Все честно. Обратилась я к вам — потому что сайт хороший, повторюсь. А нашим врачам доверять нельзя (мне поставили диагноз, и сказали, что детей я не могу иметь, я была уверена, что не забеременею). Я звонила в нашу клинику городскую, сказали «это решается с врачом», а ближайшая запись через 2 недели, платно — через одну неделю. Ждать я не могу уже бы поздно было принимать решение, поэтому обратилась за помощью к вам. Только нужно было не к гинекологу обращаться, а к психологу. Я как буд-то с ума схожу или это беременность так повлияла. Такую информацию никому говорить не решалась, я одна и поделиться не с кем, все рвется наружу, большой стресс для меня еще и боли жуткие. Теперь у меня еще и нет ребенка решилась на аборт, никому ничего не сказала, побоялась, что родители меня осудят. Виню в своем поступке всех вокруг, но ведь сама сделала то о чем теперь жалею. У меня идут сильные кровотечения уже три дня и я не знаю нормально ли это, Но мои бесплатные сообщения закончились на вашем сайте, и все эксперты меня ненавидят, прошу прощения еще раз.да и денег у меня тоже нет, копилку разбила на платную клинику. и я по-моему нарушила правила сайта «создала тему для ответа на предыдущий» но ведь мне больше некому писать… вы правы что я никому ничего хорошего не делала, наверное правильно, что я сделала аборт, каким то образом я его спала… спасла от себя.ог
12.12.15
273
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Все пройдет Вика… успокойтесь… ни кто не виноват и виноваты все.
Хотите поговорить? прошу.
12.12.15
Сейчас на сайте
Виктория, если бы по телефону рассказали о вашей ситуации, вероятно вам бы назначили вне очереди. Но эта ситуация уже в прошлом. Закройте за ней двери и начните жить настоящим.
Врачам можно и нужно доверять, но и проверять то же необходимо)). Врачи — это люди, а не Боги)). 
То, что вы сделали аборт — это только ваше решение. Возможно в данной ситуации у вас был только такой выход. Винить себя — это дорогое удовольствие. Соберитесь! Чем быстрее перестанете находится в чувстве вины, тем быстрее пойдёте на поправку!
Вот и коллега вам помощь предложила! Удачи вам!
12.12.15
Людям свойственно ошибаться. Отпустите эту ситуацию, восстанавливайте свое здоровье. Впереди еще много хорошего и прекрасного. Не расстраивайтесь. Время лечит…
13.12.15
Виктория, здравствуйте!
Хочется вам написать слова поддержки. Не вините ни себя, ни кого то вокруг. Чувство вины разрушает изнутри, становится только хуже. Сейчас нужно поблагодарить себя, и свой организм за то, то вы здоровы, ведь врачи поставили вам изначально не правильный диагноз и забеременеть вы можете. И это главное, в данной ситуации. Всегда нужно обращать внимание на положительные моменты в жизни, и думать о них, чтоб прийти в норму, а не о том, что уже произошло. 

Мудрости и терпимости вам. 

14.12.15
Виктория, не надо бояться жизни. Ваш большой страх в том, что вы боитесь осуждения близких, боитесь быть не такой хорошей или  идеальной, как они бы хотели. При этом любое ваше решение не изменит ситуацию: родишь — осудят, сделаешь аборт — осудят. По-любому, вы будете плохой девочкой. Не бойтесь поступать по-своему, ведь это ваша жизнь, а не их! И возможно, их негативная реакция только в вашей голове. И возможно, не было бы осуждения, а наоборот помощь и поддержка. Ведь это же ваши родители. Во-первых, простите себя, во-вторых, простите близких. Если это получится, ваше здоровье улучшится, и довольно быстро.
21.12.15