Битва экстра... просто битва-2012, печальная

"Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу..."

Вот и сайт вновь раскачивается от 502 к 504 ошибке через редкие периоды просветления. Нет, битву не будем устраивать, хотя тут уже вполне можно делать ставки — «доживёт до утра или рухнет совсем?», «поднимут ли до полудня следующего дня?» и «деньги будут проходить хотя бы внутри сайта?». Играющим по сложной системе — бонусы. Грустно это всё. Хоть и сам писал только сегодня про «надо понимать — праздники!»

06.01.12
49
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Обидно, что клиенты не могут перевести сегодня деньги за консультацию, опять + один день дополнительного ожидания к 7 дням...

07.01.12

Особенно весело, когда летишь на сайт, вовремя, ко времени встречи, клиент на том конце ждет, и ты смотришь в чат и ничего не можешь сделать. А мы как за стеклом — и видим всё, и сделать ничего не можем — только наблюдать и верить в лучшее:)

С Рождеством, и пусть сайт нас не подводит. Вполне понятно, что технические вещи непредсказуемы, но так хочется чтобы было по маслу...

07.01.12

Мне в какой-то степени повезло вчера: я начала консультации в 20.00  и успела сделать работу процентов на 90, когда после 22.00 стало просто невозможно работать: сообщения  в чате отправлялись с трудом или не отправлялись вовсе, потом вообще выкинуло с сайта с ошибкой 502. Я срочно  свернула все консультации. А если бы этот сбой был прямо посередине работы?

07.01.12

Кому-то повезло, кому-то нет… И очень обидно, когда по таким вот, не зависящим от нас, причинам, выглядишь в глазах клиента непорядочно(((… Тут уже не упоминаю о выводе-перечислении средств… тут бы свое честное имя как-то удержать на плаву..

07.01.12

Вечер… Апокалипсис близко… Сайт снова начал падать...

Уже сообщения через раз отправляются... 

07.01.12