Баллы за ответы

Получается если клиент удалил свой публичный вопрос, то вместе с ним удаляются и начисленные эксперту за ответ баллы? Или это один из новогодних глюков на сайте?
Как то это не справедливо.

описание ситуации:
дал клиенту лучший ответ, получил +6. Через день увидел аналогичный вопрос от другого клиента и хотел написать ответ на основе уже данного лучшего ответа. И не нашел у себя свой ответ.
Стал смотреть «Голоса за мои ответы» и увы… нет ни ответа ни баллов за него, и счетчик лучших ответов уменьшился на «1».

Уменьшение заработанных рэйтингов по причине удаления вопроса считаю неправильным. Все же работа (хоть и небольшая) была проведена, и любой труд должен бать вознагражден, хотябы начислением баллов.

PS: если подобный вопрос в форуме задавался раньше, я его искал, не нашел.

08.01.12
129
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Уважаемый Серёга, могу за небольшое вознаграждение научить пользоваться поиском. Первый урок бесплатно:

Пример правильного поиска тем по Вашему вопросу

08.01.12

Серега, меня тоже это не устраивает..

Баллы к сожалению удаляются вместе с ответом!

08.01.12

Спасибо, Дмитрий за урок :) при необходимости буду знать что за вознаграждение вы обучите :)

1. А вообще-то поиск должен быть адекватным, я сюда не поиску по лайвЭксперту пришел учится, есть типовые стандарты... (ладно, я вообще то не про поиск)

2. Я не стал заморачиваться поиском по форуму — мне интересно мнение администрации, потому как такой расклад дел не по справедливости,
и вопрос надо бы доработать.
а в форуме это искать ...

09.01.12

Серёга (кстати, обратите внимание — я из Вашего имени не изымаю буквы, в отличие от Вас), Вы абсолютно правы! Администрация должна и обязана даже в пятисотый раз отвечать на один и тот же вопрос, раз Вам лень «заморачиваться» поиском по форуму. Именно для этого форумы и созданы — чтобы писать, а не чтобы читать написанное другими уже не раз. Шут с ними, с другими проблемами сайта, подождут! Так их, лентяев!

09.01.12

Уважаемая Администрация! Нельзя ли ответы не удалять начисто, а просто делать невидимыми для всех, кто не отвечал? Или оставлять некое подобие  «пустого бланка» с выставленными «оценками»? Ведь трудимся, стараемся, а всё исчезает. 

Уважаемый Димитрий! Я перечитала информацию по Вашей ссылке. Все поняла, но хотела бы добавить, что некоторые ответы интересны и уникальны сами по себе. Жаль терять такие тексты. 

09.01.12

нашел я эту замаскированную строчку «Поиск на форуме:»
как то привык что она вверху и справа, а не скромно слева по середине над рекламой ВК и Фэйса.

Дмитрию еще раз спасибо :)
но платное обучение видимо не состоится :)))

09.01.12

О Боже! Что обсуждаем? Рейтинг? а его можно на хлеб намазать и бетям дать на завтрак? Это сайт на котором изначально обусловленно — эксперты зарабаьтывают.

Все иное -1000 форумов.На которых, кстати, рейтинги как в банкомате пин — коды отбиваются мгновенно 

09.01.12

☼ Димитрий ☀, прошу прощения :)

про буквы в имени, виноват, я не созла и не специально :)))
согласен, поработаю над внимательным чтением :) ну хотябы Имен :)))

покрайней мере теперь буду знать как Вас правильно величать!

Ксати вот и еще баг форума и не только:
при написании ответа виден только вопрос, и не видны ответы других экспертов, потому и дважды допустил одну ошибку в имени:)

PS: к очепяткам и запятым просьба не придираться :)

09.01.12

Про опечатки и запятые — прочитайте, будьте любезны. Там немного. Проявите уважение к другим экспертам и клиентам сайта, воспользуйтесь советами, которые там описаны.

09.01.12

☼ Димитрий ☀,

я думал форумы для решения вопросов создаются. И если вопрос не решается то писать его в отмершей по времени ветке/теме… ну думаю вы понимаете...

теперь буду знать что
«форумы и созданы — чтобы писать, а не чтобы читать написанное другими уже не раз.»
оценил ваш юмор :)

как говорит кот Леопольд «неприятность эту мы переживем»
СПАСИБО всем :) 

09.01.12

☼ Димитрий ☀, ссылка про запятые и уважение не работает, пишет

Ошибка безопасности
 
 Страница недоступна

прочитаю,
но кроме уважения, есть важный параметр эффетивность.
И если зацикливаться на том как все правильно написать, не останется времени писать правильно.
И любое зацикливание это клинический случай.

Уважающий себя человек встретив опечатку улыбнется, а неуважающий себя обидится. Я считаю главное это намерение с которым сообщение написано.

Грамотность письма это тоже иллюзия. Правила они тоже изменчивы, а вот намерения… ну это уже другая тема ...

со статьей я познакомлюсь как доступна будет :)
и еще про уважение как по вашему, ☼ Димитрий ☀, если принимать ваши ответы без юмора, то уважения в них…

Я, с позитивом, и благодарностью за опыт!!! 

09.01.12

Действительно, Серёга, ссылка для Вас ещё недоступна — пока у Вас не будет 300 баллов рейтинга. Речь там идёт не про зацикливание, а про то, что можно нажать значок с буквами «ABC» и галочкой в окне редактора и подправить явные ошибки, котрые будут выделены проверкой — и это уже будет большим шагом для всех.

По поводу эффективности у нас с Вами, похоже, разные мнения. Вы считаете, что если будет много тем про одно и то же, это сыграет свою роль. А я считаю, что если в одной теме выскажется как можно больше людей, изучив предварительно мнения других — это будет более эффективно и действенно для влияния на мнение администрации (тем более, что при появлении новых ответов тема «поднимается» наверх, в чём можно было бы уже убедиться с этой темой).

Ну и про уважение. Я не раз повторял и повторю ещё своё мнение — человек, который приходит куда-либо и не желает узнать о том, как и чем тут живут люди, что и как обсуждается, открыто заявляет, что ему некогда читать, что там кто-то когда-то понаписал, а у него вот есть срочный вопрос, на который должна ответить администрация, априори относится ко всем с неуважением. И такая позиция, защищаемая в ответ на рекомендацию, уважения у меня не вызывает, действительно.

09.01.12