Жизнь удалась - это когда вы зарабатываете больше своего адвоката и стоматолога.

Жизнь удалась — это когда вы зарабатываете больше своего адвоката и стоматолога.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

в России жизнь удалась, когда у тебя есть деньги на стоматолога :)

16.01.12

Чтобы идти к стоматологу, мало иметь деньги. Нужно ещё и иметь зубы :))

С адвокатом в этом плане проще :))

16.01.12

 … да — зарабатываешь  больше за сутки, чем они вместе за месяц, потому, что ты   киллер, и каждый день может случится так, что ни один ни тем более другой  тебе уже не понадобятся… вот

 а еще ты одинок  и по другому уже не будет никогда  … так удалась жизнь или  как?  ))))

16.01.12

Жизнь удалась, это когда до получки хватает денег. А до получки хватает денег только тогда, когда человек умеет жить по средствам. А умение жить по средствам — это редкий дар.

Ох, как трудно жить,  денег не хватает! — жалуется человек. 

Сколько ты получаешь и сколько тебе надо? — спросил Бог.

Получаю я 100 долларов, до зарплаты всегда не хватает 3 доллара. — ответил человек.

Хорошо! Теперь твоя зарплата будет 1000 долларов! — пообещал Бог и человеку повысили зарплату.  

Вопрос: Доволен ли теперь человек? Ответ: Нет! Теперь ему не хватает 30 долларов!  

16.01.12

Сеньорита Гиацинта — браво)

16.01.12

Жизнь удалась — это когда ты прожил жизнь, у тебя много родных, и совсем не нужны деньги, и ты счастлив.

16.01.12

Здравствуйте Павел Александрович.

Хорошая тема, актуальная (судя по откликам коллег). А если нет ни адвоката ни стоматолога — вероятно жизнь прожита зря(?). 

А если твои клиенты — адвокаты и стоматологи, полагаю — ты БОГ!

16.01.12

Здравствуйте, Игорь Леонидович! У меня есть клиенты и адвокаты и стоматологи. Но какой же я Бог? *скромненько опустив глазки* Я — Богиня!

16.01.12

Здравствуйте Гиацинта. Вы — БОГИНЯ!!!

16.01.12
Сейчас на сайте

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ — ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОНАДОБИЛИСЬ НИ АДВОКАТ, НИ СТОМАТОЛОГ! ИМХО.

16.01.12

Что адвокат может не понадобиться — еще поверю, но что стоматолог… увы.

А действительно представители обеих профессий скромненько так вас обдерут, как липку. Так, что в изречении, вынесенном в заголовок, большая доля правды. И было бы смешно, если не было б так грустно...

17.01.12

Я вот сам юрист и у стоматолога еще ни разу не был. Так что у Вас — эзотерика, шансов ободрать меня «как липку» гораздо больше, чем у стоматолога!:)))

17.01.12

Дык, с радостью, Павел Александрович, обращайтесь)))))

А то, что Вы юрист — значит Вам не повезло, и не приходится защищать в суде кого-то, как нанятый адвокат, а не положенный по Закону. Но не отчаивайтесь — все у Вас еще впереди — и карьера, и… стоматологи, к сожалению))))

17.01.12

Профессии политика, учителя, врача (читай — стоматолога) июриста (адвоката) заведомо преступны, ибо политики живут за счет лжи, учителя за счет безграмотности, врачи за счет болезней, а юристы за счет человеческой беды.

А на что они будут жить, если все будут говорить правду, будут грамотны, здоровы и счастливы ?

17.01.12
Я хоть и не юрист и не стоматолог, но как-то неприятно читать о том что представители этих профессий обдирают людей. Как минимум они заслуживают уважения за то что долго учились этим сложным профессиям и ими стали. А то что некоторые себе не могут позволить хороших адвокатов и стоматолчогов, это, конечно, печально, но это скорее проблема всего нашего общества, а не самих юристов и врачей. И, замечу, наш сайт призван проблему эту хоть в какой-то мере решать. По крайей мере, у нас на сайте можно найти хорошего юриста котрый практически каждому по карману.
17.01.12

Здравствуйте, Олег!

Ничего обидного не имелось ввиду по поводу этих профессий. Только намек на то, что у них высокие гонорары и ничего больше, да и то, в шутку.

А то, что это не всем по карману, конечно, печально. Но ведь именно поэтому автор так же, в шутку открыл эту тему. Как некое мерило успешности человека.

18.01.12

Да! Валентина права!

18.01.12

Жизнь удалась это когда в твоем простанственно-временном континууме нет ни адвокатов ни стоматологов (и медиков вообще) и нет в них ни малейшей потребности.

18.01.12

Здравствуйте, Эльвира! Позвольте с Вами не согласиться. Ведь если Вы совсем не нуждаетесь во всех этих специалистах, то и цениться это Вами никак не будет. Вот, к примеру, нет в Вашем регионе землетрясений или цунами — Вы что, каждый день радуетесь по этому поводу? Нет, конечно, это воспринимается, как само собой разумеющееся.

18.01.12

Здравствуйте, Валентина.

Если мы не будем нуждаться в ЭТИХ спецах, то да, не будет цениться ЭТО, а должно? ))) Есть люди и другое, что ценить (не оценивать во что-то, а именно ценить) намного приятнее.

В моем регионе нет землятрясений и цунами и (о да!) я радуюсь этому каждый день, потому что каждый день просматриваю новости погоды на Земле.....

Если кто-то сочтет себя очень обделенным если не сможет радоваться возможности влегкую оплачивать услуги докторов и адвокатов, то при всеобщей гармоничной жизни этот человек скорее всего сошел бы с ума… Все есть, ценить нечего, радоваться нечему… — по вашему выходит так.

18.01.12

Так это изречение имеет помоему другой смысл! Главное в ней — позитив. Адвокат и стоматолог зарабатывают хорошо, а Я еще лучше! Я — понимаете?

18.01.12

Павел Александрович, думаю, что все все поняли, но эзотерики часто считают своим долгом уйти в философские дебри и дебаты. )))

19.01.12