По какой причине эксперты и пользователи удаляют профиль??

 Здравствуйте!   По какой причине   пользователи и эксперты   удаляют  профиль??    вот недавно узнала MARINA LONDON УДАЛИЛАСЬ. Я КАК  ЗНАЮ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЭКСПЕРТ .   ПОЧЕМУ??  ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ??

22.01.12
26
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Мариша я не знаю, по какой причине удалился именно этот экспетр.Но в целом, человек может перейти на очное консультирование, не иметь желания консультировать в целом, может поменять жизненную программу, даже просто заняться своими личными целями: выйти замуж, посвятить себя какому-то делу, уехать в длительный ретрит и т.д. Эксперты ведь такие же люди.

22.01.12
Сейчас на сайте

Добрый Мариша.

Она просто перешла работать на другой сайт. 

22.01.12

Здравствуйте. Удаляют по разным причинам — надоедает, не видят отдачи, слишком большая нагрузка и пр.

 

Марина Лондон оскорбленно самоудалилась (на моей памяти так и не один раз) после того, как модераторы повычищали  массу ее плагиаторских ответов:) 

22.01.12

Простите, разве в работе с человеком  возможен плагиат? Если эксперт равнодушен до такой степени, что решается на плагиат, естественно нужно удалиться.

Каждый случай индивидуален.Это как «не сравнивай-живущий не сравним»" За 25-и летнюю практику ни одного зеркально похожего случая. Хочу зарегестрироваться на сайте и опасаюсь: без прямого контакта… вдруг будет что-то не так.

22.01.12

Галина, очень просто — берется какой нибудь сайт, копируется текст и выдается за результат своего ума:)))

 

А насчет прямого контакта — энерго-информационное поле везде одинаковое, находится ли клиент на другом конце стола или на другом континенте:) 

22.01.12

Просто копировать чужой ответ? Да это действительно просто… а самому то как с этим? Не противно?

22.01.12

Нууу, если бы было противно, то модераторам не пришлось бы делать лишнюю работу:)

22.01.12

Я думаю, не стоит обсуждать конкретного эксперта с какими-то навешиваниями конкретных ярлыков, тем более, когда у большинства нет информации и человека нет на сайте.

Я согласна с коллегами, которые говорят о том, что у каждого человека могут быть свои причины ухода. Жалко, конечно, когда человек уходит. Но это жизнь, на сайте есть эксперты, которые работают с его основания, есть, что посмотрели и ушли. Это все таки хоть и виртуальный, но коллектив. А в коллективе обязательно есть текучка, где больше, где меньше. Тут есть определенный костяк в каждой сфере консультирования, так что есть кому выполнять функции, которые определяет сайт.

С уважением, Оксана Станиславовна.

22.01.12

Здравствуйте, Мариша. Удаляют профиль по разным причинам, которые мы не знаем. Действительно, Марина Лондон очень доброжелательный, эрудированй человек, и, наверное, хороший эксперт. Попытайтесь найти ее в поле интернета  на соцсетях. А возможно, она на время приостановила свое консультирование, и снова появится на сайте. Для ставящих отрицательные оценки на вопросы: сдержите свои эмоции друзья, помните. что причины нашего видения, часто кроются в нас самих и нашем отношении к миру.

22.01.12
Сейчас на сайте

Хмм… А зачем спрашивать у тех, кто может лишь гадать о причинах подобного удаления? Если действительно интересно, почему какой-либо эксперт удалил свой профиль, можно найти его в других местах и задать вопрос непосредственно ему (или ей).

22.01.12

Спасибо за подсказку Дмитрий. Очень здорово, все единомышленники-поистине одна большая семья!

23.01.12