Негативный отзыв о Немезиде! Ответ специалиста удивил банальностью, потому как похож на рассуждения простого обывателя о прочитанном.

В ответ на уточнение в чате, почему был сделан такой вывод, который идет в разрез с фактами, Немезида сочла допустимым перейти на оскорбительные фразы, после чего добавила меня в черный список, что для меня еще раз поставило под вопрос ее профессионализм.
Будьте осторожны с таким специалистом.
11.04.16
238
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

lesi, Вы знаете кто такая Немезида???? Богиня мщения вообще-то. Нормальный эксперт так не назовется, так что не удивляйтесь, что у Вас незадача произошла:)))))
12.04.16
Иногда на банальные вопросы даются банальные ответы.

а ссылку на данного эксперта можно? Я хочу пригласить её сюда.не очень красиво обсуждать челове за глаза не давая права высказаться.
12.04.16
я согласна с клиентом  Леси- что есть такие эксперты-которые совсем не эксперты.  кто их контролирует? сразу давят. сразу просят оплату. причем не малую.а в ответ общие слова-которые и без них знаю.
12.04.16
Отдельно хочу поблагодарить модератора Наталью, которая проявила участие и терпение, подсказала, где можно оставить отзыв, что я и сделала, но отзыв был дважды заблокирован, потому как негативный, что неприятно удивило, получается, что мы читаем здесь только положительные отзывы, а то, что у кого-то возникли с экспертом проблемы, никому неизвестно, хотя не может быть такого, чтобы их не было. Пользователи должны иметь возможность читать не только одни благодарности.

Анастасия, я считаю некрасиво вести себя так, как некая Немезида, не по взрослому и не профессионально. Получается, что как раз она в личной переписке позволила себе лишнее и не дала в ответ высказаться, да и изначально от нее чувствовался негатив.
Саму ситуацию рассматривает администрация сайта, решение за ними.

На мой вопрос откликнулись еще двое экспертов, и про одну из них я напишу как раз положительный отзыв, потому как сразу чувствуется отношение человека, что от него исходит не негатив, а желание помочь разобраться в проблеме. Это я к тому, чтобы не думали, что раз мне не нравится ответ, то значит надо негатив писать про эксперта. У меня непростая ситуация и мне нужны ответы не в стиле «бабка во дворе сказала», а действительно специалиста своего дела.
12.04.16
Бывают такие эксперты (
Поэтому прежде, чем заказывать консультацию, стоит внимательно прочитать профиль эксперта и отзывы о его работе. Не все негативные отзывы удаляют(если клиент пишет без нецензурной лексики, то отзыв оставляют).
12.04.16
Сейчас на сайте
Я внимательно все прочитал и поддерживаю мнение эксперта Анастасии, необходима ссылка эксперта и мнение самого эксперта, что бы можно делать нейтральные выводы.
12.04.16
Сейчас на сайте
Она заблокирована.
12.04.16
Сейчас на сайте
Сеньорита Гиацинта, спасибо за пояснение, тогда вопросов нет, просто так бы не заблокировали.
13.04.16
Аида, дело в том, что я не лично к ней обращалась, разместила свой вопрос и мне ответили 3 эксперта, двум из них я задала уточняющие вопросы, потому как ответы были в корне разные. Как ответили эксперты на мои уточнения тоже в корне отличалось. Полагаю, что безосновательно эксперта не заблокировали бы.
Всем спасибо и удачи — кому в работе, кому в получении помощи.
13.04.16