Плагиат?

Ольга Миронова, обращается за помощью(в чат), как начинающий эксперт, что бы подсказали, как прочитать расклад по ее картам, затем ставит минус и, я так поняла, что своим клиентам она выдает ту информацию, которую ей сбросили по ее раскладу наши эксперты.То есть работает на клиентов, ч/з наших экспертов… Очень печально…
16.04.16
312
17 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Инна… дайте ссылку на ее профайл… чтобы еще кто нибудь не нарвался.
16.04.16
Эксперт не знает как прочитать расклад по своим же картам  ))))))))))))))))?
16.04.16
Как можно прочитать расклад по чужим картам??
Школы разные, трактовки могут быть разные...
Однозначно — фтопку!
16.04.16
А мне печально когда человек, действительно владеющий Знанием, толкует расклад «коллеге». Ну как можно назваться экспертом, не зная даже значений карт! А потом появляются отзывы — на ливэксперт все шарлатаны…
16.04.16
 
  
24.10.14
вчера, 18:12
Бизнес уровень :
Чем выше тем больше платных консультаций оказано клиенту
Золотой Золотой
У скольких экспертов клиент в черном списке:Не показывается для золотых, платиновых и бриллиантовых клиентов
 

Как складывается личная жизнь у Станислава, день рождения 14 августа, 1976 года. Есть ли у него жена или девушка любимая?

 
 

Когда я встречу своего человека? Наталья, 19. 11. 85

 
 

Я хочу узнать будет ли брак

 
 

я хочу знать будет ли брак

 
 

Мне нравится один парень, но я для него просто друг в первую очередь, относится с уважением, привязан, но не горит страстью. Можно ли эти отношения сделать яркими и волнующими?

 
 

Может ли расставание пойти на пользу отношениям? И если да, то в каких случаях?

 
 

На чем лучше строить отношения? На яркой, с первого взгляда вспыхнувшей страсти или на привязанности, уважении и доверии?

 
 

мужчина, который мне нравится непостоянен, он легко загорается и так же легко остывает, меняет женщин. Вопрос, с мужчинами такого склада лучше начинать отношения каким образом?

 
 
 
16.04.16
Инна, вы сами создали эту ситуацию. Не обижайтесь, но и минуса, и самого конфликта можно было бы избежать.
16.04.16
Не знаю, Ольга была у меня на консультации неоднократно, расклады заказывала исключительно для себя, вопросы касались лично её.Не думаю, что эту информацию из раскладов она использовала для кого то.Скорее всего, человек пытается научиться делать расклады лично для себя, но сталкивается с трудностями толкования, поэтому обращается за помощью к экспертам.Расклады были разные для неё — и негативные, и позитивные, но всегда была адекватная  реакция, с полным пониманием ситуации, без всяких обид, капризов.Ничего не могу сказать негативного в адрес данного клиента, всегда находили общий язык и понимание.
16.04.16
Исходя из переписки — клиент хотел получить совершенно определенную трактовку. Как все будет хорошо с мужчиной. 
Не получив подобного ответа — поставила минус и потребовала деньги обратно.

16.04.16
Не поняла… Так вроде клиентский профиль, а не эксперта..
Эта дамочка ко всем ходит, типа, дайте толкование… Я ее уже отправила «в баню» с такими просьбами))
Так а при чем тут "своим клиентам она выдает ту информацию, которую ей сбросили по ее раскладу наши эксперты.", если она вообще не эксперт?? Каким клиентам она что дает??
16.04.16
И ко мне обращалась, я ей ответила и помогла разобраться.
Неадекватности у неё не увидела.
Скорее всего она хочет научиться правильно трактовать расклады.
16.04.16
Из переписки складывается впечатление, что человек просто хотел получить подтверждение своей собственной трактовки расклада. Подтверждение не получил, обиделся, еще и свой диагноз вам поставил.) 
Но вообще, трактовать чужой расклад, дело неблагодарное по умолчанию.
16.04.16
Извините, но разве можно выкладывать на общее обсуждение личную переписку?
16.04.16
Ничего страшного я  не увидела по раскладу Ольги.Она просто хотела понять свою ситуацию, а вы как то действительно не обычно трактуете значения этих карт.Ничего особенного по моему она не сказала.
16.04.16
У меня Ольга была в чате, ничего странного в ней я не заметила, спросила- я ей ответила, опять таки предупредила о том, что её карты говорят именно с ней и трактовать чужой расклад неправильно. Так как у меня своя настройка карт, своя школа, у других иная, опять таки всё приходит с опытом и многое ещё зависит от вида колоды.

17.04.16
www.liveexpert.ru/forum/complain?post_id=2384342
Разглашение информации личного характера, полученной в процессе консультирования, третьим лицам.

17.04.16
И ко мне обращалась. Пожалела, что стала отвечать, т.к. потом ожидала минуса, но не поставила. Сначала хотела уточнить как могут трактоваться карты в раскладе, который вроде сама делала, потом сказала что это какой-то другой эксперт делал расклад и решила так проверить, в  общем не понятно как-то.
17.04.16
Я считаю, что нарушений нет, в плане разглашения личной информации, так как в теме все пересказано своими словами, без текста. В  примере с вопросами клиента, так это не личная, а общедоступная информация, которая видна многим экспертам. Лучше перестраховаться и если клиент кажется кому то из экспертов подозрительным, то лучше об этом написать, а другие эксперты сами сделают вывод, как им работать.
17.04.16
Здравствуйте.Игорь, была выложена вся личная переписка эксперта с клиентом.Переписка с чата.Вы считаете это не нарушение? Модераторы убрали эту переписку.
18.04.16
Zoja, здравствуйте. Я не видел переписки, получается, что когда зашел в эту тему, то уже переписки не было,  если была выложена переписка, то конечно это нарушение и правильно сделали, что убрали эту переписку.
18.04.16