Абонемент на месяц в страну Эзотерику.... Это корректно?

Уважаемые эксперты, еще есть вопрос. Подскажите, пожалуйста, как это так… я много раз слышала от экспертов, что нельзя часто задавать вопрос эзотерикам. Разные эксперты называют разные сроки, кто 3 месяца кто полгода, кто год, но такое мнение встречается ОЧЕНЬ ЧАСТО. А как вы можете объяснить такие предложения как абонемент на месяц, в течение которого вопросы можно задавать каждый день? И наверняка можно продлевать и дальше:) Это так правда можно делать? Или можно, но все-таки не нужно?


!!! Обращаю внимание на то, что мой вопрос не относится к разряду претензий, скандальных выплесков и прочего негатива. Мною движет всего лишь интерес и здоровое любопытство. Хочется кое-то лично для себя понять!!!

Благодарю всех тех, кто откликнется! С уважением, Александра.
02.05.16
132
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Не рекомендуется задавать один и тот же вопрос, относительно своего будущего, например...
Но совершенно нормально интересоваться разными вопросами, особенно если они не касаются предсказаний, а просто проясняют Вам что-то непонятное на данном жизненном этапе.
Вопросы, ведь, разные бывают…
02.05.16
Сейчас на сайте
Абонемент может быть на толкование снов. В остальных случаях, я думаю, это неправильно. Зачем искушать клиента, чтоб он задавал вопрос об одном и том же?
Кстати, ВИП вопросы, которые идут в подарок, иногда играют ту же роль. Не зря же клиентка написала на форуме: «Хорошо, что кончились подарочные ВИПы». Подарок клиентам — это хорошо, но что это искушает — плохо.
02.05.16
Здравствуйте.
Вот  я например человек  занятой. И не люблю за  оплаченные  500 или  700 рублей за 1 консультацию людям  каждый  день отвечать на вопросы. Абонемент  у меня прописан. Для постоянных клиентов. которые    хотят работать над собой, над своими проблемами. В день по 3 вопроса  решается у меня. Каждый  день я трачу  на  абонементчика  по часу и не более.
Абонемент не даёт прав круглосуточно  24  часа  задавать вопросы. А в течении отведённого абонеметном времени. Абонемент на месяц предполагает, что клиент будет приходит раз в день на час. Решать по 3 своих вопроса и уходить. Оплатив моё время за ранее.
02.05.16
Сейчас на сайте
Согласен с Вячеславом — не запрещено и не вредно постоянно работать с одним экспертом, который осуществляет информационную поддержку, особенно регулярно, и если с экспертом повезет )

Задавать толпе экспертов один и тот же вопрос о будущем чреват проблемами, кашей в голове и прогаданной судьбой.
02.05.16
Моё мнение, чем меньше смотришься, тем лучше. Я всегда своим клиентам говорю, что часто просматриваться не стоит. Даже если это разные вопросы, нужно делать перерыв.
02.05.16