выскажите мнение о картине-фото не очень удачная но ...

луна целуется с волной-любви той страстное слияние рождает звезды-их сияние- достигло краюшек земли-в обьятиях ласковых волны…
11.05.16
231
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Возможно, из за фото, но не впечатлило, 
Эмоций, лично во мне, не вызывает никаких
Чем то похоже на детский рисунок
11.05.16
Я вижу главное достоинство картины: много света, и в стихах тоже. Это свет и сияние души автора картины, очень ценное человеческое качество. По моему опыту и четверти людей не имеют этого света. И второе: есть движение, рост в направлении правого верхнего угла картины, что отражает развитие личности в самом верном направлении, «верной дорогой идете, товарищ!»). Остальные детали тоже можно осветить при желании. Кому интересно —  Урсула Аве-Лаллемант, Графический тест «Звезды и волны».


Подробнее:http://www.labirint.ru/books/318682

11.05.16
А может быть вам насчет картин в арт галереях спросить? Тематика сайта все таки настроена не то что бы показывать свои рисунки  и мнение спрашивать..
На крайний случай можно разместить в блоге… Тем а совсем не для форума.
Я вот маникюр вчера сделала, хотите посмотреть, вдруг у вас такого нет?
Ну что за дет сад. ??
Модераторы обратите внимание. Тема касается одного единственного человека, неужели форум для того что бы обсуждать, хорошо ли рисует Маша, а вдруг Вася рисует лучше? Давайте будем стравнивать,  кто как рисует, белит, красит, печет торты, стрижет волосы и тд…
12.05.16
согласна с Татьяной Миртэ. К тому же  как в прошлой, так и в этой теме отсутствует элементарная вежливость — в заголовке ни тебе «здравствуйте-пожалуйста», ни слова благодарности всем, кто отнесся с пониманием к просьбе и не поленился написать отзыв.
12.05.16
Я согласна с обеими Татьянами, ни тема не выдержана, ни форма общения с посетителями «виртуального вернисажа».
У меня картина, к сожалению, не вызвала эмоционального волнения, я ее «не вижу». Странная, малоэстетичная  загогулина, отсутствие динамики, грубое разделение планов. Но автор имеет право на свое видение.
12.05.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Татьяна!
На мой взгляд симпатичная картина в стиле «фэнтези». Думаю, что фото не передает всех красок и оттенков.
Задумка мне нравится. Здесь и мифология просматривается. Образ медузы Горгоны: тело в виде кобры, змеи в волосах… Водная стихия, полнолуние. В общем такая архетипическая мистика с превалированием женского начала Вселенной.
Удачи Вам!
12.05.16
Сейчас на сайте
Девушка перепутала сайты.
13.05.16
Я вижу женщину которая обладает силой и проявляет из себя мудрость
15.05.16