Умеете ли вы чувствовать людей на расстоянии?

Случалось ли у Вас такое… что вы чувствуете мысли и поступки близкого человека когда его нет рядом? У меня случается и регулярно, и дело тут как я считаю не в каких то магических способностях, а в элементарной совместимости энергетик, они встретились, соединились, наложились друг на друга, вступили так сказать в резонанс и теперь все… все чувствуют друг о друге, особенно эмоции… Скажите, может, я не права? А как у Вас? Поделитесь опытом, пожалуйста)))
24.06.16
260
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте Веруня, я считаю, что вы правы. Это все происходит именно так.
24.06.16
да именно так.невидимая нить соединяет.и очень чувствую  магия тут не причем порой)
24.06.16
Здравствуйте, Верунья! Вы как-то узко воспринимаете информацию, знания… о магических способностях. Книг наверное начитались или фильмов много смотрите на данную тему? А может не с теми людьми общаетесь))?  
Как можно сказать, что вы не правы, если это только ваш определенный опыт?! Все что наука не смогла доказать, всегда относили к магии. А через некоторое время без этих предметов, знаний мы сейчас не можем выйти в город или добраться в нужное нам место)). Простой пример… с интернетом, сотовой связью, полётами в космос, автомобилями и т.д…
Магия — символические действия или бездействия направленные на достижение цели сверхъестественным путём.
Само слово… сверхъестественный… уже несет много ответов. Символика — это набор ощущений. Получается, что мы постоянно пользуемся набором ощущений и обращаемся к сверхъестественным силам. Тот кто знает процессы, делает это сознательно, остальные бессознательно. Заметьте, что книг, пособий, учебных заведений по управлению бизнесом, людьми… очень много, а вот богатых людей или успешных управленцев мало. Чем не магия?
Джордано Бруно, за что был приговорен светским судом Рима к сожжению на костре?)). Психологи, чем вам не маги? Изучают какую то душу… хахаха. Я уж молчу о физиках, химиках или… увлечение вязанием, поварское искусство и т.д… Вязание — чем не создание магических амулетов?
 
Верунья, у вас есть какие то переживания, деструктивный опыт… связанные с магией? Если вам нужна помощь, у нас здесь много интересных экспертов, обращайтесь за индивидуальной консультацией.
24.06.16
Сейчас на сайте
У Вас довольно сильно развита интуиция, способность к со-чувствию, со-переживанию, к со-настройке...
Это еще не ясновидение, но предпосылки к нему...
Не все люди с совместимой энергетикой обладают такими особенностями.
Но Вы пока не умеете это контролировать и при необходимости отключаться..
Но не пытайтесь развивать такие качества самостоятельно по всякого рода описаниям, сначала нужно гармонизироваться, обрести внутренний баланс и возможность контролировать эти процессы...
А так, да… Вы правы, но как уже было справедливо сказано, это Ваш личный, индивидуальный опыт, у других он иной, именно по этой причине бесполезно читать книжки на эту тему… нужно нарабатывать свой опыт искать свой путь, но лучше со знающим человеком и в реале — желателен личный контакт и поддержка.
24.06.16
это называется эмпатия
24.06.16
Посмотрите в синастрии, обычно если есть взаимные гармоничные аспекты луна, уран, Нептун, Плутон, то партнёры чувствуют состояние другого на расстоянии, потому как находятся в энергетическом резонансе друг с другом, собственно говоря никакой магии, сплошная физика
25.06.16
Сейчас на сайте
Веруня, у Вас в описании и вопросе произошло смешение. Вначале Вы описали своё чувствование близкого человека. Затем сделали вывод, что магических способностей для этого не требуется. После этого задали вопрос о том, правильно это или нет?

Насчет чувствования отдельного конкретного близкого человека — это несложно. Достаточно энергетической совместимости партнеров. Что касается магических способностей — это совсем другая «тема».
К экспертам обращается множество людей, с которыми первоначально нет близкой связи. Тем не менее, обладая способностями «эзотерической и магической направленности», эксперты помогают своим клиентам решать самые разные проблемы.

Поэтому, в приведенном Вами примере (с конкретным близким человеком) — Вы правы. Достаточно высокой энергетической совместимости. Однако, не стоит смешивать это с магическими способностями, которые не только даются Свыше, но и развиваются годами упорного труда.

Всего Вам доброго!
25.06.16
такое чувствование это классика истинно женских чувств,… увы — уже исчезающая
25.06.16
В норме, любой человек может прочувствовать любого другого человека. Для этого достаточно быть открытым. Все кто не могут — в каком-то смысле больны. Но больны большинство таким образом…
25.06.16
Здравствуйте.а для чего  тогда мы здесь собрались. Чувствовать людей на расстоянии   — это наша работа
25.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Веруня.
Все могут чувствовать людей на расстоянии — и все одинаково успешно излучают вовне волны эмоций, энергетики, потоки мыслей… Люди одновременно и приемники и излучатели. Но существует настройка, благодаря которой возможен или невозможен резонанс, и у Вас получилась настройка на близкого. Настраивается и каждый эксперт, чтобы понять, что чувствует клиент.
С уважением, Светлана Весна

25.06.16