Если ни одно из предсказаний экспертов не сбылось? (Пишу, через год после 1 обращения. Интересно было кто прав из специалистов окажется). А вот

помощь, пусть кратковременную, но смогла оказать одна дама, но сейчас написано, что её страница заблокирована администрацией. И как теперь с ней связаться непонятно.
07.07.16
456
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Сколько уже писала клиентам — не задавайте вопросы ради «интересно» или «любопытно» (лично я на такие не отвечаю и не обижайтесь).

Спрашиваете на год, два, три, пять лет вперед прогнозы считая, что у Вас всех есть завтра. Порой поражаюсь уверенности клиентов в своем бессмертии (задумайтесь, что случайно любопытство может открыть очень неприятные моменты).

Дорогие клиенты! Обращайтесь к мастерам в случае крайней необходимости в сложных ситуациях, когда проблемы уже невозможно или не получается решить самостоятельно, тогда мастер посмотрит прошлое, настоящее и заглянет в будущее для помощи в решении проблемы и даже отведет от тех неприятных моментов о которых я писала выше.

А любопытство и «интересно» может незримо изменить настоящее — «ну подумаешь погадала пяток раз, что это изменит», — что обязательно отразится на будущем — об этом помните!
07.07.16
А мне и надо было прояснить важные для себя вопросы, узнать примерные сроки и возможности их решения. Но ни один из ответов не соответствовал действительности, как показало время.
07.07.16
Сейчас на сайте
Наталия — сроки и есть любопытство.
Если у Вас со сроками связана некая проблема которая и привела Вас к мастерам — нужно смотреть и решать саму проблему, чтобы задуманное или запланированное получилось, свершилось, исполнилось и.т.п…
07.07.16
Здравствуйте, Наталия! Если у вас вопрос в сроках и вероятности решения, то это нормально. Найдите нужного специалиста и он вам прояснит вашу ситуацию. 
По поводу заблокированной дамы… отпустите эту ситуацию и придет что-то другое.
07.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Разговор ни о чем.  С вашего последнего вопроса публичного прошло два года — один вопрос без данных «есть ли перспектива» вам ответили-есть. Перспектива еще не событие. И второй вопрос о личной жизни такой же без данных и ответы такие же... 
 Уровень серебряный т.е потратили  на вопросы не более 3,000 рублей, но пишите так как будто вы у всех проконсультировались... 
 К сожалению общие вопросы никогда не дадут нормальную полную картину, так что жаль, но вы подошли к эзотерике не с того входа:(
07.07.16
Здравствуйте Наталия! Только при личной консультации эксперт полностью просматривает клиента .
Отвечая в общих вопросах, эксперты заявляют о себе, чтобы клиент мог выбрать себе специалиста по душе.
Мудрости Вам!
07.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наталия!

Непонятно, в чем цель такого вашего сообщения? Поделиться накопленным негативом? Или предъявить претензию непонятно к кому, а главное, непонятно на каком основании?
Судя по одной из формулировок вашего сообщения, Вам «интересно было кто прав из специалистов окажется». Вы решили поразвлечься, устроив «тестирование» экспертов?

Не хочу Вас обидеть, но у меня лично не возникает доверия к вашим словам. Для чего человеку, действительно ищущему помощи, устраивать своего рода «шоу» с целью «интересно» (аналог «любопытно»)?

На сайте много прекрасных экспертов. Сам сайт постоянно развивается, благодаря усилиям Администрации. Вы посмотрите, какое огромное количество отзывов благодарных клиентов у моих коллег!
И на таком фоне Вы пытаетесь привлечь к себе внимание, публикуя сообщение непонятно о чем, но явно негативного характера.
Какая цель была у Вас? Попытаться очернить опытных специалистов? Но зачем? Ведь это явно говорит о том, что Вас не интересует в действительности помощь экспертов.

Есть такое правило: сеющий неприятности — пожнет их впоследствии сам.
Поэтому, желаю Вам в дальнейшем быть более дальновидной и развлекаться каким-то иным способом.

Всего доброго.
08.07.16
Сейчас на сайте
страннае саапшщение. 
Наталия,  проясните то похвала или претензия.
если похвала то  кого именно ??
и если претензия то к кому именно??

вижу вас первый раз, задали пару ванильных вопросов в общем потоке…   выбрали лучшими ответами те что попоприятнее…  
не сбылось? хм… и вам от того странно?  от ответов в общем потоке многообещающего ожидать нелогично)  запишитесь к кому то на консультацию,  уверен там правды достанется больше. хотя не уверен что работал бы с вами, у вас на аватарке написано «мне послащавее иначе заклюю»
может я ошибаюсь в домыслах поправьте
08.07.16