Вопрос внутри для эзотериков

Мне вот интересно, большинство эзотериков (ясновидящие, предсказатели, экстрасенсы, тарологи и т.д.) сидять сутками на этом сайте. Да, я как понимаю, здесь у них это считается заработком. И вот отсюда вопрос: почему вся работа совершается в основном только через сайт (может я и ошибаюсь, но мне так кажется), когда можно работать и лично, приглашая людей в свой дом? Думаю в ваших городах люди тоже нуждаются в вашей помощи. Разве дистанционно тоже есть результат для нуждающихся?  Вы только не обижайтесь, что интересуюсь этим =)

20.02.12
83
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Добрый день Ирина.

Расстояние не влияет т.к в основном эзотерики-практики работают по фото.

Вот согласитесь соберётесь в порченку нанести не потащите же «врага»своего на приём, а принесёте его фото.

Личный приём стоит 5-6 раз дороже, а так я думаю проблем с личным приёмом нет. 

20.02.12
Сейчас на сайте

Добрый вечер, Ирина. Лично я, например, просто не люблю в своём Доме принимать посторонних мне людей. Для меня это дискомфортно, да и Дом после каждого визита приходится чистить. Держать офис — так я не коммерсант, и для этого мне пришлось бы увеличить стоимость своей работы. Поэтому личный приём я провожу только в тогда, когда это требуется для работы.

20.02.12

Здравствуйте! Ну, насчет «сутками сидят на этом сайте» — тут вы ошибаетесь))Есть функция в настройках, когда эксперту не обязательно сидеть у компа… Он может заниматься своими делами, и если клиент ему «постучит» в чат, то придет оповещение… Многие принимают клиентов и на дому… Но я согласна с Димитрием, что не очень то хочется, чтобы в твой дом было паломничество, потом замучаешься постоянно чистить помещение (достаточно, что себя лично приходится чистить от негатива)… К тому же не у всех клиентов есть возможность лично поехать к эксперту (работа, дети и т.п.)… Так что сайт-это удобная площадка как для экспертов, так и для клиентов..

20.02.12

Ирина, мой Дом, моя суверенная территория.
содержать или арендовывать помешение для работы (офис) тоже пока не входит в мои планы.

А желающих может оказаться больше чем хочечется.
Отказать клиенту который пришел в живую — сложнее, хотябы по той причине что рядом нет альтернативы.
А здесь все же есть свобода выбора :)

самая сложная ситуация у тех кто «в деревнях»… приедет клиент километров за 100-300 км (и даже и 1000) и переночевать негде — гостиниц нет, и по есть негде — столовых нет, и магазины закрыты на выходные… и обратно неначем уехать...

20.02.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте.

 

*удивленно*  А почему вы думаете, что эксперты не ведут личный прием в своих городах?   Одно совершенно не мешает и не противоречит другому. 

 Для энергий и информации не существует расстояний, поэтому результат от дистанционной работы ничуть не ниже, чем при контактной. 

20.02.12

Далеко не все сидят сутками на сайте. Лично я редко появляюсь — очной работы много. К себе редко кого зову. Как верно заметели выше, хлопотно это.

К своим основным клиентам выезжаю сам. Стоит это правда существенно дороже (на порядки), чем на сайте и оплата включает время на дорогу. Либо помогаю дистанционно, если позволяет задача и есть на то воля клиента.

Очная работа позволяет решить проблему быстрее, потому что воспринимаешь информацию не по статичной картинке и даже не через веб-камеру, а с живого человека. В результате воздействия опять же точнее чуствуешь «обратную связь».

20.02.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте, никакой разницы нет. Очные приемы ведут множество экспертов, и это не мешает параллельно помогать в сети. Почему вас этот вопрос интересует? Вам не понятно каким образом достигается результат (механизмы, принципы)? Или просто интересно что у эксперта в приоритете?

20.02.12

Здравствуте Ирина! Дома людей принимать не рекомендуется. А снимать офис — тогда прием будет золотой — ведь за помещение платить нужно и не мало.

20.02.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте, Ира!

Ко всему уже сказанному, добавлю. Есть вопросы. которые проще решить очно. Но их немного. В основном, без разницы, как именно человек обращается — очно или через инет. Всё одно, основная работа будет идти заочно. А общаться можно и в скайпе. Тот же приворот… Вы ж не скажете парню: «Пошли-ка, Лапочка, к магу. Я на тебя приворот заказала!». Верно? Снимание негатива может вестись и по фото. Так почему клиент не может сэкономить деньги на дороге и проживании в другом городе? Ну а если в одном городе или недалеко… Так почему нет? Только это дороже. Поскольку, как коллеги уже говорили, надо потом чистить квартиру. А снимать офис — это поднять цены, а наши услуги и так не дёшевы. 

21.02.12

Работать дистанционно лично для меня очень удобна. Я могу спокойно сделать расклады и ответить на вопросы. Результат даже бывает лучше, чем при личном приёме. В письменной форме легче воспринимается информация клиентом, чем устно. Можно всегда перечитать и проанализировать расклад, который сделал эксперт.

21.02.12

Для эзотерика нет разницы в том — работает ли он очно, или по фотографии. Помощь всегда можно оказать и расстояние здесь не имеет существенного значения. Если клиент живет не в том месте, где проживаю, такие есть и не на этом континенте, но оказываю помощь и получаю благодарности. Работаю не только на этом сайте. И многие клиенты признаются, что дистанционная работа даже удобна им, чувствуют себя свободнее, и время лишнее не расходуется.Ну а если у кого-то из клиентов нет доверия, и хочется увидеть воочию того, к кому он обращается, то это уже проблема клиента, а не эксперта. Бывают и личные приемы для тех, кто этого хочет, приезжают. Но лично я согласен с Димитрием, не люблю посторонних людей у себя дома, а для того, чтобы снимать офис, нужны немалые средтва в наше время, и опять таки — много лишнего времени, которое больше всего ценю.Работа на этом сайте вполне устраивает, хотя часто бывают неприятные проблемы не только с работой сайта, но и непонятно как оценивается работа эксперта, как сегодня. За ночь исчезло 150 баллов.Это плохой стимул для работы. А клиенты всегда должны быть довольны, поэтому стараюсь помочь всем, и не только клиентам. 

21.02.12

Здравствуйте!

Правильно заметила Сеньорита Гиацинта, что услуги, например тарологов, недёшевы.

Во-первых, что бы досконально разобраться во всех вопросах, с которыми пришел клиент, надо не один час. Идет колоссальная затрата энергии и дом потом надо чистить.

Да и обучение, наработка опыта и постоянная работа над собой занимает не один год, а всю жизнь. Не говоря уже, что колоды Таро, стоят не одну сотню, а некоторые редкие экземпляры и намного дороже.

Тут есть еще один аспект. Например, я живу в Украине, в маленьком районном центре. Как и почти везде, в провинции, с работой и доходами у большинства населения туго.

Есть, конечно, такие «бабки», которые берут гривен 10 за гадание и гадают на игральных засаленных картах. Но, сами понимаете, какая плата — такое и гадание))) Была я у одной ради интереса — так она у меня битый час пыталась выведать мельчайшие подробности моей жизни, хотя я ей четко сказала, что именно меня интересует, дала свои данные и кратко обрисовала ситуацию (для любого таролога этой информации было бы более, чем достаточно). Когда у нее так ничего не получилось, она сердито заявила, что у нее от меня разболелась голова и она не может мне гадать, что не помешало ей принять следующего клиента.

Вот и сами посудите — зачем дурить народ за копейки, если реальная помощь того же таролога стоит намного дороже!

Совсем недавно наша Верховная Рада приняла Закон, запрещающий рекламу всякого рода эзотерических услуг.

И даже, если бы это было разрешено, зачем мне дома столпотворение + еще то, что говорили коллеги (отсутствие гостиниц, столовых и т.д.).

А вот при дистанционной работе с клиентом, есть время подобрать оптимальные расклады, спокойно их описать и ответить наиболее полно на вопрос клиента.

И, как правильно заметили коллеги выше, на получение/передачу информации совершенно не влияет расстояние.

Не знаю, как в других религиях, но в Православии, когда Вы подаете священнику записочку за здравие или поминовение умерших, вы даже фамилию не пишете, не прилагаете фото упоминаемых, и уж тем более, не требуется личного присутствия, как живых, так и умерших.

Видимо, Высшие Силы «знают» кого именно Вы имеете ввиду (хотя, к примеру, Свет, Марий и Иванов сотни тысяч по всему миру).

 

21.02.12