То, о чем все думают, но стесняются говорить

Добрый день, коллеги!

Три недели назад я писал здесь о тренинге, в котором собираюсь участвовать. Речь шла о  тренинге о том, как быстро заработать деньги в сети интернет. Сейчас тренинг закончился. За 2 недели участия в нем я узнал много новых способов для заработка и почти все из них опробовал. В число финалистов я, к сожалению, не вышел, но стоимость тренинга вернул. Надеюсь, что в следующий раз выступлю лучше))

В финал вышли 7 человек, которые теперь борются за главный приз —1 000 долларов + бесплатный пиар в течение года. Их отчеты опубликованы вот здесь. Приз получит тот, кто соберет наибольшее число голосов. Вы тоже можете выбрать и проголосовать  за понравившегося Вам финалиста. Возможно именно Ваш голос окажется решающим)

Удачи!

28.02.12
59
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Борис, интересно!

Расскажите потом, если не стесняетесь, как вырос ваш доход после тренинга.

28.02.12

Конечно расскажу!

28.02.12

Рина, рассказываю. Я заплатил за тренинг 4900 рублей. Устроители обещали, что за 2 недели тренинга любой участник заработает как минимум 1000 рублей и в дальнейшем благодаря полученным за время тренинга знаниям и опыту сможет заработать гораздо больше.

И это оказалось правдой.

За время тренинга я  заработал 6400 рублей, полностью окупив затраты. Оказалось, что если банальное объявление о продаже веще на AVITO составить определенным образом, то эти вещи разлетаются как горячие пирожки.)

Но дело не только в деньгах. Еще я получил большой заряд энтузиазма и множество полезных навыков.

Уже после тренинга я провел переговоры с двумя компаниями о консалтинге по психологическим методам привлечения клиентов и увеличения продаж. Мы предварительно договорились о заключении договоров на 30 000 рублей с каждой, окончательное решение будет в конце этой недели или в начале следующей, по результату напишу.

И еще. Сегодня устроители открыли новый набор в тренинг, запись только 2 дня, очень рекомендую. Подробности здесь.

  

29.02.12

Здравствуйте, Борис!

Спасибо за предоставленную информацию. Всегда очень важно, если положительный отзыв о какой-то услуге, особенно в Сети, дает человек, которого ты «знаешь, и кот. сам в этом участвовал.

У меня к Вам вопрос (перейдя по ссылке, из отзывов я или пропустила такую инфу, или же просто не поняла). Там пишут люди, которые так или иначе уже были связанны с инфобизнесом — имеют подходящие специальности для создания тренингов, консалтинга (вот, как у Вас, например), и они с помощью тех методик, что даются в этом тренинге, просто имеют возможность более успешно свои услуги продвигать.

А если я, например, не имею такой специльности, материалов для книги или вебинаров и консалтинга (ну, кроме старого „барахла“, разумеется))), стоит ли мне по Вашему мнению идти на такой тренинг? Что он мне даст в конечном итоге?

 

PS. ОЧЕНЬ было бы интересно к поставленным минусам к этой теме, прочитать еще и обоснование — из каких соображений был выставлен тот или иной минус, а не просто анонимно минусовать. Как-то не очень порядочно выглядит — то ли есть соображения, что это лохотрон, то ли простая личная неприязнь к Борису.

PS к PS. За это время кто-то «плюсанул» эту тему и я поставила (+), так что теперь минусов не видно, но мой первый PS все равно остается в силе, т.к. эти минусы все равно были.

29.02.12

Борис, спасибо! Очень интересно!

Мне кажется, тут важна динамика, изменения какие-то финансовые.

Про «барахло» — ваше барахло для кого-то может быть чем-то очень значимым, новым, важным :)

29.02.12

Борис, спасибо) Интересная информация. Хорошие и четкие отзывы. Главное все говорят о бодрости и отличном настроении. Здорово, когда люди во время учёбы испытывают такой подъём)

От меня + )

29.02.12

Уважаемая, Валентина! Спасибо за отклик. Отвечаю на Ваши вопросы. Тренинг дает большой заряд бодрости, оптимизма и специальные навыки. У меня пока тоже нет своего инфобизнеса, да и консалтингом я раньше не занимался. Я просто психолог… Но знания, полученные на тренинге позволили мне сделать первый шаг в новом для себя направлении. Оказывается, зарабатывать деньги гораздо проще, чем кажется.

Из предлагаемых сейчас тренингов я прошел 2: «Быстрые деньги в интернет» и «Быстрые деньги в социальных сетях». Рекомендую оба. Думаю, Вы останетесь довольны. Тем более, что организаторы дают 100% гарантию на возврат денег в случае, если Вы будете неудовлетворены...

Отдельное спасибо за плюсик. Я, честно говоря, не обращал внимания на голосование за мой пост, и только прочитав Ваш PS, обнаружил, что кто-то его минусует.

Я спокойно отношусь к этому. Люди имеют право высказать свое отношение, кто-то делает это открыто, как Вы, Рина Моисеева, Сутягина Алла Георгиевна, кто-то скрытно в форме оценок. И то и другое нормально. Всегда находится кто-то, кто сильно хочет денег и успеха, но не хочет прилагать усилия для того, чтобы все это у него появилось… Такие люди обычно завидуют тем, кому что-то удалось, и я их понимаю...)

Что касается тренингов, то очень рекомендую, сильно меняют психологию и расширяют представление о своих собственных возможностях.

Если будут вопросы, пишите в чат.

P.S. Запись на тренинги идет только 2 дня, 29 февраля и 1 марта, записаться можно здесь

 

29.02.12