Хочу от всего сердца поблагодарить экспертов этого сайта за... за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение ко всем, кто обращается на сайт. Концепция этого сайта, что

бы кто ни говорил- человечность. Если полистать мои первые сообщения, то можно ужаснуться, в какой тяжелой морально ситуации я сюда пришла. Огромное человеческое СПАСИБО специалистам- психологам за понимание и за такт, за чуткость и отзывчивость. И отдельное спасибо эксперту- психологу Андрею Владимировичу Леушину, который меня просто за волосы вытащил из того кошмара, в котором я была. Теперь я даже могу улыбаться. Представляете? Это же здорово… Спасибо администраторам и модераторам сайта за концепцию человечности и доброты!!!
05.10.16
342
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Спасибо за добрые слова, Наташенька)) Вы -правы: и Андрей Леушин замечательный психолог, и сайт у нас прекрасный!!!


05.10.16
Спасибо за добрые слова! Психологи у нас замечательные.
05.10.16
Отношения у нас и правда человеческое. Вот в этом мы преуспели! За отзыв отдельное спасибо. Психологи у нас конечно подобрались и грамотные и отзывчивые… На редкость  профессиональная команда. Ваша правда, даже поспорить не о чем. Многие пользователи очень хорошо и тепло отзываются о наших психологах, а вот написать видимо времени нет. Вам спасибо за потраченное время. Раздел психологии  достоин благодарности как никто другой.
05.10.16
Наталья, даже  просто читая ваш отзыв (  не зная вас), к вам невозможно относиться по другому! 
Спасибо за вашу искреннюю оценку труда экспертов!
05.10.16
благодарю вас за теплые слова. главное на пользу
05.10.16
Уважаемая Наталья!
Большое спасибо за теплый отзыв!
Андрей Владимирович действительно высококлассный психолог и я рад, что он смог помочь Вам.
Удачи Вам!
05.10.16
Здравствуйте, Наталья!
Благо дарю Вас за такой прекрасный отзыв!



С уважением и наилучшими пожеланиями, И.В.
05.10.16
Но это не 100 процентная гарантия, что все такие человечные и добрые. Люди это люди. А значит бывают корыстные. Что мне не понравилось, одно из- прямо не отвечают. В стиле- у вас там что-то, САМИ САМИ САМИ выбирайте свою судьбу, вперед и с песней!
07.10.16

Елена Игоревна Колесникова

быть может дело все в том что психологи не дают советов и открывают истин но помогают человеку решить его проблемы? ответственность брать за жизнь клиента неэтично

07.10.16
Елена Игоревна, ну вот ей Богу не справедливы..  Что значит корыстные? Деньги берут за свою работу? Так это нормально…
А решать за вас проблемы психолог не может в принципе.ю даже если очень захочет. Но… они могут разобрать вашу проблему, подсказать пути решения(один или несколько) и еще самый первый плюс, что вы знаете, что вы со своей проблемой не один на один… вам помогают, разве этого мало? Разве это не есть правильное человеческое отношение?
Зря вы так...
По большому счету подойдите к своей подруге… и расскажите ей о своей проблеме..  она вам сочувствено покивает головой… и через 3 минуты забудет… Потому, что ваши проблемы никому не нужны, кроме вас самой… А вот психологи берут на себя труд выслушивать их, помогать разбираться, принимать участие в решении… Это колоссальный труд и невероятное терпение и человеколюбие…
07.10.16
Елена, это сайт «корыстных» консультантов, здесь специалисты предлагают свои услуги. За деньги. Почему вас удивляет, что специалисты хотят за свой труд денежное вознаграждение? Разве вы ходите на работу работать бесплатно? Значит вы корыстная, если не хотите работать бесплатно, помогать своей организации из доброты, из человечности.
Наталья благодарит экспертов, а вы своим негативом, тему благодарности окрашиваете негативом.
Сайт предлагает посетителям платные и бесплатные консультации.
07.10.16
Елена Игоревна Колесникова, правильно ли я вас поняла, что для вас понятия «человечность» и «бесплатно» являются синонимами и по-  иному вы себе человечности не представляете? Тогда, оперируя вашими понятиями, я отвечу, что в критической для меня ситуации эксперты давали в прямом смысле слова спасительные краткие советы в общем режиме совершенно бесплатно, хотя их консультации являются дорогостоящими. 

Но речь не совсем об этом. Вы досадуете на корыстность других людей, а сами вы бескорыстны? Сами вы поделитесь бескорыстно с другими людьми тем, за что вполне можно выставить цену и заработать на хлеб? Не думаю. В корысти склонны обвинять других жадные люди."
 Но это не 100 процентная гарантия, что все такие человечные и добрые. Люди это люди. А значит бывают корыстные. Что мне не понравилось, одно из- прямо не отвечают. В стиле- у вас там что-то, САМИ САМИ САМИ выбирайте свою судьбу, вперед и с песней!"  
Да, люди это люди. Равные вам, с такими же потребностями, а не «окружающая среда», призванная вам служить. И уж точно оправдываться перед вами за то, что они в понятие «помощь» вкладывают иной смысл, нежели вы, никто не станет. Извините за несколько резкий ответ.С уважением Наташа.
08.10.16
+1000000000000000 
Спасибо, Наташа!
08.10.16