Техника исполнения желаний - Письмо самому себе из будущего!

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Давно уже увлекаюсь всем, что связанно с эзотерикой! Практикую и вникаю в суть каждого раздела! и вот недавно захотелось поизучать всё, что связанно с техниками исполнения желаний. Нашла массу! И каждый пишет что-то своё. Недавно я проснулась среди ночи с четкой мыслью, что надо попробовать одну практику. Ранее я о ней не слышала нигде. А у меня как раз сейчас есть заветное желание))) Самое-самое заветное! Может это был и знак какой, не могу сказать! Так вот.вы все как знающие такие вещи люди, подскажите что думаете про такую технику? Написать себе самой письмо из будущего, где прописать в настоящем времени свое желание, но так, будто оно уже сбылось. Очень бы хотелось услышать мнения экспертов. И может даже подскажите, есть ли какие-либо нюансы в таком деле?! Заранее всем спасибо за ответы! Да поможет вам всем Вселенная! Да будет так!
10.10.16
530
28 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте! 
Желания и надо писать в настоящем времени, как будто оно сбылось. Формулировка Я хочу… не подходит. 
А будет это письмо из будущего, или шарик в небо отпустите — не столь важно. Как больше по душе, так и надо сделать.
10.10.16
Полина, здравствуйте!
Под Луной, как Вы знаете, не ново ничто и самый, пожалуй, известный практик данного метода — Нострадамус.
Для бессознательного, как и Вселенной, категория времени чужда и связать между собой различные состояния, минуя время вполне достижимо. Другое дело, что буквальности смысла Вы не получите.
Но, судя по множеству вопросов о снах, Вы себе такие «письма» пишете успешно, а озарение говорит о том, что Вы готовы к осознанию этой способности.


Успехов Вам!
10.10.16
Сейчас на сайте
22 блокировки… Сильно!
10.10.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Малинка!
Почитайте книгу Джо Диспенза «Сила подсознания».
Так описаны нюансы подобных техник и есть важные дополнения.
Удачи Вам и сбычи мечт!)
11.10.16
Сейчас на сайте
Если вы не создадите предпосылок и условий для исполнения ваших желаний,  обмануть мироздание какими-то писульками не выйдет. 
А если вы создадите эти условия,  никакие техники вам не потребуются. 

Вот, на самом деле,  интересно,  двадцать два эксперта открестились от любого общения с вами… Почему  так?
Устраните эту причину,  многое изменится, без лишних практик.
11.10.16
Сейчас на сайте
Техника Симорон, достаточно старая и совершенно бесполезная.  К сожалению если не заложено  ничего для исполнения, то хоть пиши, хоть пляши,  хоть в бубен бей… ничего не произойдет.
 В этом смысле магические ритуалы более действенный способ, они по сути устраняют то что мешает. А записулечки к сожалению такой возможностью не обладают. И более того, дают ложную надежду. Человек сидит, ждет, надеется на записку… и ничего не происходит… и теряет время для того что бы можно было что то предпринять и исправить.
11.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Если написать письмо из будущего в настоящем времени, как будто Вы уже всё желаемое имеете и плюс делать то, что воплощает желание в жизнь( если замуж за принца- то бывать на королевских баллах), то сбудется всё!
11.10.16
Здравствуйте- давно ждала такой-вопрос и на него ответ. очень согласна с экспертом Миртэ. я много эксперементировала. и по симорону и по интернету в разделе ритуалы. ага по налям. деньги и время на ветер. тут нужен дар и учение. а так всем спасибо… а никто не хочет поделиться ритуалом для простых смертных на удачу… спс… всем всего доброго…
11.10.16
Здравствуйте. Если не ограничиваться пониманием письма именно как специально оформленного почтового отправления, то можно сказать, что получением сообщений из будущего и прошлого наше сознание занимается постоянно. Анализ событий прошлого (ретроспектива) и представление того, что ждет в будущем (перспектива) — это неотъемлемые составляющие работы сознания (Видимо, в этом участвует и подсознание, прорываясь в виде снов, но прорываясь в сознание...)  Другое дело, что большинство людей делает это абы как, небрежно и фрагментарно, не отдавая себе в этом отчет. Словно господин Журден, который не знал, что всю жизнь говорил прозой, мы «не знаем», что постоянно обмениваемся со своим будущим сигналами. Есть психологические техники, которые основаны на этом явлении нашей психической жизни. Среди них и упомянутые письма. Только надо учесть, что между прошлым, настоящим и будущим нужно еще видеть те мостики, которые обычно представляют собой предмет психологического анализа и планирования.
11.10.16
Если вы очень просите мироздание об исполнении желаний, то будьте готовы к тому что оно, быть может, и исполнится, но в компенсацию получите проблемы в другой области — просьбы должны быть кармически обоснованы.
Если нет, то произойдет «перераспределение».
Но самое главное в том, пожалуй, что далеко не всегда желания есть благо для нас, просто потому что мы не видим себя целостно…
Да поможет вам всем Вселенная! Да будет так!
А если ее помощь заключается в том чтобы вы не шли на поводу ложных желаний?
Что тогда?....

11.10.16
У многих судьба предопределена. И зависит от решений свыше, предназначения и т.д. Если вы решите нарушить план развития души, то неизвестно какой будет «откат». К примеру, в этой жизни вам надо пройти болезненные кармические уроки в любовной сфере, чтобы понять одну истину и выйти на новый уровень познания любви, а вы решили не проходить эти уроки и пишите себе письмо из будущего как от любимой и беззаботной жены олигарха, загорая в своем замке на Мальдивах. Как думаете, какова будет цена достигнутого? Вспомнилась притча, как один мужчина пожелал большого богатства, желание его исполнилось, но за это желание он «расплатился» смертью любимого сына.

Для исполнения желания нужны знания во многих сферах жизни, понимание процессов получения желаемого, знание временных промежутков, когда можно работать над исполнением желаний и много много энергии. Это примерно похоже на то, как создают фильм про героя, который сказочным образом получает желаемое. Но это просто фильм и вы просто смотрите его, удивляясь и поражаясь чудесам, «как же ему повезло»! Но вы не думаете во время просмотра о том, сколько ресурсов вложили в создание этого фильма о большой удаче, и сколько стоит такой фильм.
11.10.16
Поздно пить боржоми. Проснулись надо было сразу делать задуманное, а не выплёскивать глазастым на обсуждение.
11.10.16
Татьяна, эта техника похволяет отпустить желание на свободу. Так что вполне имеет право на существование. 
Любовь, а почему с Вами кто-то должен делится?
11.10.16
дорогие маги не хотите-не делитесь- мир не без добрых людей. всегда найдется человек- который бесскорыстно поможет.
11.10.16
Сейчас на сайте
Сеньорита Гиацинта, да я ж не спорю, что она не имеет права быть, Просто ни  разу не видела, что бы исполнялось. Через мои руки прошло огромное количество народу, все же умные все читать умеют, и записки писали, и тапочки там какие то ставили и трусы на люстру бросали… Результат--ровно ноль!!
Потом приходят и  все сначала…
11.10.16
Сейчас на сайте
Любовь с вопросом поделиться… тут как раз нет проблем… Дать то я вам дам… только вот взять вы его не сможете. Проблема то не в том, что я жадная, а проблема в том, что любой ритуал предполагает наличие каких либо способностей… Иногда даже с  практикующем мастером делюсь, даю, а он не может взять.
Смысл такой я  в ритуале  обращаюсь к тем силам, которые сотрудничают со мной, которых я могу призвать в помощь… а вот ей они отказывают… Тут не так просто как вы думаете… поплевал, попрыгал, свечкой махнул… и оп-ля… все случилось!!!)))) Потому и всяческие заговоры из околоэзотерических книжек и интернета, совершенно бесполезны. Как для мастеров так и для обывателей.Все эти  рассказы имеют исключительно коммерческую цель… ну и голову людям морочат… заодно
11.10.16
Я восторге от ответа эксперта татьяны миртэ.я так и чувствовала… но все отвечают- вокруг да около. тут коротко и ясно. не дано- не берись. спасибо
11.10.16
Для того, чтобы написать себе письмо из будущего, нужен опыт будущего. Читал я множество таких писем и кроме полной ерунды я там ничего не увидел. Вообще не стоит играть с будущим, представьте, что вы написали письмо себе в 10 лет из прошлого? Много чего умного там? Техника написания письма себе от подсознания в настоящем, существует и достаточно эффективна. Но тоже нужно знать, как это написать, как это работает, и как этим письмом пользоваться, чтобы оно работало, как техника и понять для чего это надо. С ув. Александр Пиденко.
11.10.16
Татьяна, если только Симморон применять - однозначно не помогает. Я говорю о том, что чтобы отпустить желание и настроиться на позитив — это самое то, что надо. 

11.10.16
Сейчас на сайте
Позитив, не подкрепленный правильными действиями и решениями это наивность.
11.10.16
Сейчас на сайте
Просто как вариант, ну и  отвлечься заодно. Может быть у кого то сохранились их школьные сочинения. С 1 по 3 класс мы в школе писали каждый год сочинения на тему кем я буду, когда вырасту". Так вот у меня есть такое. Смеюсь до сих пор. В 7, в 8, в 9, лет я мечтала стать знаменитой арфисткой не меньше, чем Ксения Эрдели.
 Так я и писала..  "! Я стою на сцене  ослеплена софитами и  поклонники, лиц которых не разглядеть из-за слез восторга и наслаждения, несут мне огромные букеты цветов"
 ну чем не письмо в будущее. Лет в 20 я уже прочно забыло про это, те отпустила..
 Итог… В 27 по случаю купила арфу. Самый дурацкий поступок. Инструмент который очень сложно купить домой. И совершенно невозможно продать.
На этом. все.
 А что исполнилось из ваших школьных сочинений?
 Я думаю, те кто учился в советской школе вряд ли писали, что они хотят стать практикующим мастером=эзотериком?))))
Так что по честному… расскажите… может я не одна такая… может есть знаменитые летчики, космонавты, адмиралы, певицы (певшие в скакалку), балерины, астрономы итд)))??
11.10.16
Балериной хотела стать. Об этом раз написала. И даже год проучилась (в 3 класс набирали как раз). Но… Во-первых, не было во мне нужного фанатизма, чтоб по несколько часов отрабатывать у станка движения и жить без шоколада, во-вторых, при первом же успехе (меня единственную из первогодок) взяли танцевать цветочек в Щелкунчик, а одногруппницы испортили мне пуанты (первая в жизни интрига) и я так упала и разорвала связки, что танцевать мне сразу расхотелось. Да и медицина манила больше, чем успех на сцене.
12.10.16
☀ Здравствуйте, уважаемая Полина!
Из нюансов техники исполнения желаний следует отметить следующие:

☸ Правильное формирование желания, без частицы «не», в настоящем времени. Один из примеров, www.liveexpert.ru/journal/view/1814320-po-sledam-proshlogo-opita-chast-2?f=myall

☸ Насыщение сформированного желания энергией. Это можно делать из настоящего момента здесь и сейчас как в будущее, так и в прошлое.

☸ Оплата желания. Чтобы что-либо получить, надо что-либо отдать.

☸ Незаинтересованность в результате.

☸ Отпускание желания. Можно сравнить с птицей в руках. Только когда отпустите, сможет полететь туда, где найдёт пару, заведут птенцов, поставят на крыло — реализуется.

☸ Готовность принимать желаемое.

☸ Техника безопасности. Свобода Воли, Свобода Выбора возможных участников желания.
 
☸ Ответственность. Действительно ли это Ваше желание? Нужно ли это Вам (вообще)? Осознание себя, своих способностей.

Каждый из этих пунктов в ознакомительном формате, с живыми примерами, может занять отдельную главу отдельной книги.


Практика получения ответов, нахождение решений во сне, известна давно.  Дерзайте!

☀ С уважением и наилучшими пожеланиями, Игорь Валерьевич.
15.10.16
татьяна миртэ, прикольный пример про арфу) но всё же от части правды чуток есть в письме, поклонников у вас много, Ксения Эрдели мне незнакома а вас знаю)) так что считайте правда.
вспоминая школу  с письмами (советскую постсоветскую)   я знал кем я буду и чего хочу, конечно никто не мог писать рассказы о том как в будущем буду заниматься гипнозом, порчами, да и помыслить не мог чо буду сам создавать авторские обучающие материалы по эзотеризме) 
письмо в будущее… хм даж не знаю что я мог бы написать себе хорошего и полезного. думаю вся ета магичня «писма будущего» и тп. берут начало из психологии и бизнес планирования от нлп  или рядом но уж точно к эзотерике имеет ну очень посредственное отношение разве что к симиронам/)
15.10.16
Сейчас на сайте
Лоботоамт… Ксения Эрдели--это очень знаменитая в прошлом арфистка.
Я просто помню, что раньше в школах всегда писали кем кто хочет стать" Вот даже фильм был вроде бы на эту тему, уже даже не помню названия.ну тоже советствкий какой то.
Кстати мне почему то кажется, что практика симорон вышла из детских советских сочинений и таких советских стихов1!!
Кем хотите стать вы, дети?
Поскорее нам ответьте!

— Я хочу шофёром быть.
Грузы разные возить.

— Я мечтаю о балете.
Лучше нет его на свете.

— Я хочу врачом стать классным.
Буду всех лечить лекарством.
Очень вкусным, как конфета.
Съел его — болезней нету!

— В красках я души не чаю.
Стать художником мечтаю.
Закажите мне портрет.
Справлюсь я, сомнений нет!

— Вы со мной, друзья, не спорьте,
Я хочу стать первым в спорте.
Шайбу мне забить — пустяк,
Я играю за «Спартак»!

— Я хочу стать пианисткой.
Замечательной артисткой.
Музыка со мною с детства,
Я люблю её всем сердцем.

— Я мечтаю стать скорей
Воспитателем детей.
С ними петь, гулять, играть.
Дни рожденья отмечать.

Все профессии прекрасны.
Все профессии важны.
Знаем мы, что наши руки
Будут Родине нужны!
15.10.16
Сейчас на сайте
Буду Души я лечить,
Слабоумным тяжко жить,
 Вот такая у нас профессия!!!
15.10.16
«Кстати мне почему то кажется, что практика симорон вышла из детских советских сочинений и таких советских стихов!!!»
Я тоже так думаю. В советское время многие симморонили, не зная об этом. Практически любой стишок годится для симморона. Настрой на светлое будущее. И разве эта функция не выполнялась? Выполнялась и не плохо. Симморон — Абсурдная позитивная психотерапия. Очень точная формулировка. 
15.10.16
Сейчас на сайте
Сеньорита Гиацинта, абсурдная..  согласна… но и позитивная тоже не всегда…
«Смело мы в бой пойдем
За власть Советов
И как один умрем
В борьбе за это...
Позитивного мало… но настрой то… какой?
15.10.16