Здравствуйте! Я обратилась по акции погадать к Татьяне Виуловой,как сказано в профиле,лучшему экстрассенсу Израиля. Несмотря на то,что акция ее

предлагала быстрый ответ, к тому же деньги были тут же потребованы и уплачены, в течение 2-х суток не получила никакого ответа, эксперт на связь не выходит, скажите, пожалуйста, как мне поступить? Как вернуть деньги за неоказанную услугу?
25.10.16
893
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Добрый день!

А эксперт вообще на сайте появлялся? Вам говорили в течение какого времени вы получите ответ?
Вы можете обратиться к эксперту за возвратом денег или в арбитраж.

С уважением, Анэйтис Кумихо.
25.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Эксперт выйдет на сайт и вернёт.
25.10.16
Здравствуйте! 
Большая просьба обратиться в поддержку, к Наталье: http://www.liveexpert.ru/help/support
26.10.16
Плохой поступок.
22.11.16
Сейчас на сайте
Мне тоже такие эксперты в отделе эзотерики попадались, тоже написано было в профиле быстрый ответ по акции, в итоге заплатила, но эксперт так и не ответил. несколько раз писала ему и просила деньги вернуть при последнем обращении. При том, в профиле не стояла фраза, «деньги могу не возвращать без объяснения причин.» Очень обидны такие ситуации(((
22.11.16
Сейчас на сайте
Лариса, за 4 года на сайте имеете серебрянный статус и делаете вывод о количестве шарлатанов?????????? Откуда у вас столько информации????
24.11.16
Сейчас на сайте
Марика, вы ничего не потеряете: на сайте очень строго следят за порядком. Достаточно обратиться в Арбитраж, и деньги вернут в течение недели. Но лучше дождаться эксперта: у Провидения свой алгоритм — ничего просто так не происходит. Вы пришли к этому эксперту, он на связь не вышел, значит, не время вам это узнать. Или надо пройти проверку на право получения этой информации.
24.11.16
В недавнем прошлом тоже обращалась к эксперту Виуловой  и за консультацией и за помощью. осталась не в восторге от работы, результата ноль, а отдельные консультации ждала по 2 и 3 дня, постоянно напоминая о себе.
30.11.16
Сейчас на сайте
Может быть эксперт был занят? она вам оговарила в течении какого времени пришлет ответ? я например тоже не сразу присылаю ответ, а в порядке очереди, обычно пишу что в течении суток. Или просто она на сайте не появлялась, по личным причинам, все мы люди, и могло что то случится. Свяжитесь с ней, если это не поможет, обратитесь в тех поддержку.
30.11.16