Почему 50 рублей?

Здравствуйте!!  раньше  когда  закончилась  бесплатная консультация я могла положить 1 рубль и можно было продолжить общение .   но произошли изменения и стало 50. Скажите с чем это связано??   заранее  спасибо!

08.03.12
124
15 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Просто любопытно — а лично Вы что готовы сделать за 1 рубль? Точнее, за 80 копеек (ещё же с эксперта комиссию возьмут)? На какую работу Вас можно нанять за такие деньги?

08.03.12

 Нет вы  не поняли. я говарю не  о работе. понятно за консультацию надо платить приличную  сумму. А вот  просто спросить о консульации   и поговарить о  ритуалах в магии. Как  действует что почем и тд .

08.03.12

Здравствуйте.

Вот потому так и сделали, чтобы не тратить время на подобные разговоры за рубль. Некоторые «клиенты» этим активно злоупотребляли.

Условия консультации можно выяснить в пределах количества бесплатных сообщений, а если эксперт сам захочет с Вами бесплатно поговорить — уберёт эту настройку.

08.03.12

Здравствуйте!

Хочу заметить, что большинство экспертов блокируют бесплатное общение именно в чате, для определенного посетителя, с целью ограничения «ненужного» потока сообщений. Уверен, что специалист воспользовавшейся данной функцией сделал это не просто так...

 

Всего Доброго!

08.03.12

Уважаемый, Аноним,
особенно на физике на передачу интересующей вас информации требуется вполне продолжительное время, большее чем один клик мышки. Иногода прочитать и понять что написал клиент тоже несколько минут уходит.
Я назначаю плату за время которое трачу. Причем 50 руб за полчаса это на чашечку кофе горло промочить. 

мне интересно — Уважаемый, Аноним, вы в течении какого времени (в минутах, часах или днях) готовы за примерно 65 копеек работать????? (1рубль — все поборы и налоги)

09.03.12

Нет вы не поняли.  просто    спросить более подробно о ритуалах и их действиях. И написать отзыв лично.  

09.03.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте! 

Распространенное и стойкое убеждние, что дать разъяснения по какому-то вопросу, это не работа, что-то вроде развлечения.

Уважаемый, Аноним, если мы беседуем о погоде или на аналогичную тему по обоюдному желанию, то это один случай, а если идет передача знаний, накопленной информации, то это уже работа.

Можно говорить лишь о том, что мы бесплатно проясняем лишь условия консультации, где конкретизируем какими методами будем пользоваться, в течение какого времени, какой предполагаем результат. Все. Обсуждение глубинной сути этих методов, их природы, а также передача иной информации подобного толка, это уже труд. Увы...). Для того чтобы лучше понять эксперта, попробуйте мысленно представить себя на его месте, только желательно объективно… И какие теперь ощущения?...)

 

09.03.12

Здравствуйте, уважаемый аноним. По поводу рубля Вам уже объяснили, я только добавлю от себя, что тот кто платит 1 рубль — просто издевается над экспертом и такого нужно, на мой взгляд заносить сразу в ЧС.  По поводу отзыва написать, так отзыв пишется за проделанною работу, а не за уточняющие вопросы и если эксперт заблокировал бесплатную консультацию, то он явно не собирается тратить на Вас время за 1 рубль. 

Вы для своего рубля выбрали подходящий ник. :) 

С уважением, Govaard 

09.03.12
Сейчас на сайте

Такое изменение, чтоб исключить такую ситуацию:

Образ собирательный. Но случай реальный — мой. Орфографию оставляю неизменённой. 

Клиентка (статус «стандарт плюс», на счету 6 рублей — вероятно, задавала ВИП вопрос): Здраствуйти  я биреминая?  

Эксперт(задав вопрос маятнику): Нет. 

Клиентка: А у миня будут дети? Когда? Сколько? Какову полу? Я скоро выйду за муж? Это будет тот парень с каторым я сичас сплю?

Эксперт: Подробная консультация — платная услуга. У вас несколько вопросов. Консультация стоит ... 

Клиентка: А как оплотить?

Эксперт: В разделе «оплата» об этом рассказано подробно.  

Клиентка: А есть горантия что я заплочу и миня не абманити?

Эксперт: Если не верите, то зачем обращаться? Найдите эксперта по Вашему вкусу. (нажимает на кнопку, чтоб заблокировать бесплатную консультацию)

Через пару дней на счёт падает рубль.  

Клиентка: А можна вы раскажите по одному вопросу бесплатно и я потом за все заплочу? Вы можите мне прислать все ваши цены?

Эксперт: Я же сказала цену за консультацию. 

Клиентка: А я пока не работаю у меня дениг нет, а мама на годанье не даст. Пачиму вы никто не хотити сказать хоть немного? Пачиму всем сразу деньги надо?

Эксперт молча отправляет её в ЧС и вслух ругает себя, что не сделала это раньше.  

09.03.12

 

 

 

 Здравствуйте!

Сеньорита Гиацинта , Вы привели просто Здоровский пример… именно так

происходит на практике. 10+

09.03.12

Сеньора Гиацинта, БРАВО!!!

09.03.12

Ну в такой  ситуации да .  смотря  какой   случай

09.03.12
Сейчас на сайте

Прочитала тему и задалась резонным вопросом. Действительно, что можно купить за 1 рубль?

Оказывается,мухаможно!))

09.03.12

 Я не  сказала, что купить! А узнать подробнее  о ритуалах и маг .   услугах!!

10.03.12
Вы пишете услуги. Услуги любого направления должны быть оплачены. Вам уже объяснили, что любое разъяснение, содержащее конкретную информацию (а не согласование условий консультации) является оплачиваемой услугой. У нас не привыкли платить за информацию, за услугу, за консультацию. Прийдется привыкать.С уважением, Оксана Станиславовна
10.03.12
Сейчас на сайте

Дело не в купить / продать. Дело в том, что раз эксперт заблокировал бесплатную консультацию, значит о порядке работы сказал и цену назвал. Если обратившийся заинтересован в консультации или работе, то оплачивает заказ, если хочет ещё что-то уточнить, оплачивает 50 рублей. Если человек готов платить, это значит, что ему важно получить услугу. Эта мера отсеивает тех, кто вопросы задаёт от нечего делать, просто из любви к бесплатному.

Меган, а на муху тоже не хватит. С рубля эксперт получит только 80 копеек.
10.03.12
Сейчас на сайте

Хотелось как то разрядить обстановку в теме.

Как раз увидела эту муху… Вот кто то же не поленился ценник сделать!)))

10.03.12

Здравствуйте. Совершенно согласна с экспертами, хочется добавить, что по моим наблюдениям, клиенты к сожалению, вообще иногда забывают о времени. И маленький вопрос перерастает чуть ли не в изложение энциклопедии. Помочь хочется всем, но увы на это тратится и время и банально электроэнергия и силы. А за рубль, у нас, даже мухи дохлой не купишь, разве наверно дрозофилу, ):. Поэтому уважаемый аноним, давайте будем взаимно вежливыми и уважайте труд эксперта. 50р это мизерная сумма, действительно на чашку чая.

10.03.12

Что поделаешь, век комерции и торговых отношений, увы просочился и даже в такую тонко-энергетическую и духовно-состовляющую тему как магия, экстрасенсорика и целительство… В приницпе что же, клиенту можно и бесплатно погадать, открыть канал в процессе консультаци по таро. Но позвольте, а чем канал килент будет закрывать? Деньги… Первый претендент как грубая но действенная форма энергообмена и закрытия канала. Так что Аноним я вас понимаю, что справедливости и так в мире нет и иногда хочется чуть чуть понимания, но и вы нас поймите, каждый работающий здесь эксперт, ходит сюда все равно что на 2 работу, а у эзотериков вообще специфика и законы свои. Не обижайтесь, у нас много экспертов, и вы обязательно найдете своего.

 

К слову сказать. Я веду прием и вжизни. Поверьте люди идут ко мне, просят помощи и выкладывают суммы с 3 нолями в долларовом эквиваленте. А что такое 50 рублей? Человек элементарно способный оплатить услуги провайдера и 50 рублей найдет :)

10.03.12