Интересно Ваше мнение!

        Добрый вечер уважаемые эксперты!

  Хотелось бы задать вопрос для чего и для кого выкладывается информация в блогах? Именно в блогах можно больше узнать об экспертах и их методах работы, но оценивать их могут лишь эксперты. В связи с этим вопрос  — почему так много минусов, а комментарии с причинами отсутствуют. Если блог активно минусуется - клиентам было бы интересно знать в чем эксперт не прав. А так это больше походит на соперничество между экспертами, хоть и не хочется так думать. 

11.03.12
26
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ночной привет!

И я того же мнения!

Есть еще кое-что, когда нашла этот сайт, читала вопросы и ответы психологов, мне понравились ответы экспертов на вопросы пользователей, но я им не могу поставить +1, только в своих вопросах, меня это тоже удивило. Ответы очень даже неплохие. 

Медикам, считаю автоматом должны ставить +1 за каждый ответ, ну а лучший ответ +5, считаю что, да, пользователь сам должен выбрать.

11.03.12

Доброй  ночи,  Оля!

Какой Вы  задали правильный и   нужный вопрос!  Спасибо, Вам!
Вы, правы — блог  может многое рассказать об  авторе,    его интересах и профессионализме!
  В блоге можно делиться своими  парактическими  инструментами: методиками,  тестами, интересными   мыслями, который в первую очередь делается для  клиента.

    Но,  Вы правы, у  клиента нет  такой возможно,   может быть, Ваш вопрос в форуме, что -то  улучшит!
   Спасибо за Вашу обратную связь,это очень ценно и важно!

С   уважением к Вам,  Вера.



11.03.12

 Вы правы. 

12.03.12

Добрый день. Прошу прощения, если кому-то не придется по душе мой ответ. Иногда эксперты торопятся с ответами и дают некорректные ответы или вовсе не правильные только из-за того, что перед тем как ответить не соизволят заглянуть в законодательство и поинтересоваться новыми законодательными актами.  Другие Эксперты — активно минусуют ответы, которые считают не правильным, не верными, ошибочными. А вот объяснится — невозможно. Отсутствует  клик «Ответить» . Мне пришлось свои претензии направить на личную почту  эксперта ответившего на вопрос воспользовавшись устаревшей  ст.ЗК. За всеми изменениями не всегда уследишь, не стоит минусовать тех, кто ошибся, необходимо просто исправить допущеную кем-то ошибку.  Сайт создан для помощи ЛЮДЯМ  а не для соперничества. И если на сайте СОДРУЖЕСТВО ЭКСПЕРТОВ, оно дожно отвечать данному значению.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ЭКСПЕРТАМ    Вера Киян

12.03.12

Здравствуйте. Скажу только за себя. Вот мои блоги со стихами заминосовали. 21 минус. :)))) Понятное дело, что не потому, что стихи неправильной формы или не стихи, а проза выданная за стихи :))) Кто-то из-за зависти не знал как укусить, вот и отрывался на блоге. :)))) Но это было давно и в прошлом. 
К сожалению здесь, как и в любом другом коллективе, бывают разные люди и от завистливых людей нигде не спрячешься. :))))  Но на это не стоит обращать внимания, они не стоят того. :)  Правильно, Вы говорите, что если человек ставит минус, то неплохо бы ему и сказать причину, в чём так сказать, эксперт не прав, чтобы клиенты понимали, что не так в том или ином блоге.

С уважением, Govaard

12.03.12