Доброй ночи всем неспящим... (или утра)

Лежу, и вопрос возник! А правильно ли то, что человек написал, что мол -«ваш ответ в точку но я еще подожду, если никто не ответит, выберу ваш», и просто игнорит все ответы.При этом заходит в сеть? Интересно увидеть мнение других экспертов, которые сталкиваются с этим, а так же люди, которые просят ответить (ссылку прилагают), мотивируя выбрать ваш ответ лучшим, и исчезают, либо вообще выбирают чужой ответ?
22.12.16
552
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте, зависит от эксперта наверно. Я за отзыв и обещания про лучший ответ, не работаю. Было что девушка написала, точно так, задала вопрос еще, дополнить хотела. Я ответила, что по вопросу я ответила, дополнить не могу, т.к. рассклада уже не помню. Сейчас глянула, для интереса. Ответ выбран был совсем другой. Полагаю, что так было написано многим, что бы получить больше информации. 
И девушка была со ссылкой, просила бесплатно ответить, я сказала что отвечаю бесплатно в общих вопросах. Присылает ссылку, а там уже 3-4 ответа, говорит мало ей ответов. Сразу видно, что не ценит человек ни нашего времени, ни работы. Зачем мне отвечать, когда не ценят других, не будет и мне цены в их голове.
22.12.16
Вы эксперт, вы и управляете ситуацией, и какое вам дело до того, кто что вам обещает. Хотите ответить  на бесплатный  вопрос--отвечайте. Не хотите, не отвечайте. Как вы не обязаны отвечать, так и пользователи не обязаны вам быть благодарными и выбирать ваш ответ лучшим т д. Имеют право. Сохраняйте свое достоинство не вступайте в договорные отношения с клиентами, за отзыв, за лучший ответ и тд,… Работайте на обьективный результат. Настроение клиентов переменчиво, как и оценки, вам он может сейчас выбрать лучший ответ, а потом когда вы ему не окажите бесплатной консультации, поменяет на худший. Вам оно надо, быть зависимой от  чужих климактерических перепадов? Сегодня вы хорошая, завтра плохая и все это будет отражаться у вас в профиле. Так что работайте спокойно, консультируйте платно,  отвечайте по мере сил и возможностей… и не ждите от них благодарности, кроме материальной конечно.  Их мнение по поводу вашей бесплатной работы( читай благотворительности, )вас должно волновать меньше всего.(они так дареному коню не только в зубы а под хвост заглядывают)))))Удачи и всех благ!
22.12.16
Полностью согласен с Татьяной Миртэ.Зачем тратить время попусту и писать дополнения бесплатно.
22.12.16
Сейчас на сайте
Это право клиента, как оценивать ответы и клиент может всем написать, что выберет его ответ лучшим…, но так и не выбрать лучший ответ) Так же это личное дело эксперта, соглашаться на это и ждать лучшего ответа, которого так может и не быть, или предложить платную услугу…
22.12.16
1. Попробуйте поиграть в наперстки — многое поймете.
Когда сайт обещает ответ 3000 экспертов на халаву…
Поймите что вы не одна, нас много :))
2. знаменитая фраза «Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги — утром ...»
===
если вы отступаете от этих правил — это ваше личное право = ваша свобода, ваши «капризы»
иии нормальное явления, что за ваши «капризы» отвечать без оплаты — платите вы вашим временем :)) и стараниями и вниманием :))
===
За себя скажу когда хочу, когда интересно отвечаю, обычно игнорирую.
Ибо ответы за спасибо за плюсик и за минусик я даю в публичных вопросах.
22.12.16
Такие граждане были. Это можно расценивать как наглый обман — посулить например выбор лучшего ответа на платный вопрос всем экспертам, которым пишешь в личку, а выбрать того, кто ещё и даст платную консультацию за этот ответ. А всех остальных «кинуть», так сказать.
Но я не понимаю и экспертов, которые работают за выбор лучшего ответа… это «кот в мешке» в плане оплаты за затраченное время и нервы.
22.12.16
А еще знаменитое «Все ответы оценю. Кто ответит наиболее точно, оплачу консультацию.» — от клиента со статусом «стандарт» с 2015 года и кучей бесплатных вопросов о том же. Вопрос риторический: «Все не правильно отвечали на предыдущие вопросы?» Так что, на такие обещания вестись не надо. Сперва оплата, потом консультация.
22.12.16
Это манипуляции, стоит ли позволять собой манипулировать — выбор ваш.

Кому ответ понравился, тот его выберет. При чем порой спустя продолжительное время и через полгода бывает приходят плюсы и суммы от платных вопросов. 

А кто играет в игры, именно так заманивает.
22.12.16
«нанятые» боты их стада,  не обращайте внимания если не скучно.
22.12.16
Спасибо 😊 «все ответы оценила». 😀Конечно я отвечаю на такие вопросы по настроению, и эти люди имеют место быть здесь, но думала, может какую-нибудь «Доску почета» самым наглым) Чтобы другие знали) Всем плодотворного дня!
22.12.16
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store