Мистическое пополнение экспертов

Друзья, не поймите неправильно, всего лишь хотел поинтересоваться. Заметил странную вещь, обходя своих коллег-экспертов по рейтингу все равно остаюсь на своем месте, причем не в первый раз. Это эксперты по разделам гуляют или как?

Я конечно не фанатичен идеей обойти всех и быть в десятке лучших, скажем, но слукавил бы, если сказал бы, что рейтинг не важен, все же это достаточно важная вещь и тем не менее. Может кто-то знает что-либо о мистическом пополнении экспертов и получается пододвигает остальных на пункт ниже?

Заранее Спасибо, извините, если тема уже когда-либо поднималась

26.12.16
400
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте, Лестат
У меня аналогичные наблюдения. 
Видимо, это мистика.
26.12.16
Добрый день. Тоже подобное давно уже заметила.
26.12.16
Никакой мистики тут нет. Эксперт Loona вышла из творческого «отпуска» и заняла свое место в рейтинге согласно количеству баллов которое она имеет, и встала на позицию номер 20. Таким образом вся вертикаль ниже 20-й отметки «подвинулась» на единицу.
Если эксперт не появляется на сайте более двух недель то его место в рейтинге освобождается, звезды «гаснут», и он не виден в списке экспертов. После хотя бы единоразового захода на сайт, эксперт получает место в рейтинге, звезды «загораются» и весь список «пересчитывается» с учетом появления эксперта.
26.12.16
Александр, более чем понятно, спасибо за пояснение!
26.12.16
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store